Denis_K, тему здесь создала потому, что не продаю, а отдаю безвоздмездно, то-есть даром. Не выгоняй, пожалуйста
Так вот, суть темы: авиакомпания лоукостер ЭйрБалтик( www.airbaltic.com ), как любимому клиенту подкинула мне ваучер на 50%-ю скидку на авиаперелет в любую точку Европы. Выкупить билет(ы) нужно до 2 января, перелет возможен в период с 1 марта 2011 по 11 июня 2011 (исключая 11 апреля 2011– 9 мая 2011). Скидка распространяется на неограниченное количество билетов и пассажиров.
Мне и моему ближайшему окружению оно в данный момент не надо(я уже все купила, что хотела), а добро пропадает, жалко Поэтому, готова поделиться скидочкой за просто так, но с одним условием - билеты покупаются через мой аккаунт(ибо мили копятся) и оплачиваются через мою карту(ибо тоже мили, но уже Аэрофлота).
Как пример(взяла первый попавшийся): билет в Варшаву и обратно, с хорошей стыковкой в Риге, на 21-28 мая без скидки стоит 203.95 евро, со скидкой - 108.95.
Техническая информация: поскольку ЭйрБалтик - лоукостер, цена за билет не включает в себя перевозку багажа(ручная кладь до 8 кг. бесплатно) и питание на борту. Это, при необходимости, оплачивается отдельно. Все перелеты осуществляются через Ригу, стыковки можно подобрать неплохие(от получаса до двух с половиной). Билеты, на которые распространяется скидка, невозвратные, забронировать их нельзя, нужно сразу оплачивать.
В общем, если кому надо - велкам
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...