Хочу установить DVD плеер с ЖК экраном в свою Астру. Крепить хочу под потолок, там где большая заглушка рядом с лампами освещения салона. У кого нибудь есть опыт такой установки?
Наверное уже 5-ый заход на данную тему. BobAllMighty попробуй через поиск, ну если не найдется (поиск то аццтой), то чёнить наидём и сцылочки тебе выложим
его вроде и нет.
но при покупке своей узнавали по поводу установки итог - класно но дорого получается , там одна установка примерно от 20 тыщ будет плюс сама голова в смысле ДВД с экраном
его вроде и нет.
но при покупке своей узнавали по поводу установки итог - класно но дорого получается , там одна установка примерно от 20 тыщ будет плюс сама голова в смысле ДВД с экраном
Дык фишка в том что в каталоге Elcats я вообще не вижу такого девайся на Астру, а по идее если это официальный доп, то в каталоге должен быть. Если самому ставить, то думаю прикрутить к любому другому ДВД можно будет.
согласен но его пока нет, поэтоми диллеры сами его устанавливают за очень "символическую" цену,
или как вариант расмотреть ДВД с экраном в подголовники но и там за установку возмут много
согласен но его пока нет, поэтоми диллеры сами его устанавливают за очень "символическую" цену,
или как вариант расмотреть ДВД с экраном в подголовники но и там за установку возмут много
Дык как дилеры могут устанавливать его, если по каталогам он не проходит? Они скорее всего чейто сторонний устанавливают, тот же Мистери. Я же привел ссылку на официальный сайт Opel, где четко написано что есть такой доп, тока вот почему то о нем известно только на сайте, а в каталогах и в списках допой у дилеров его нет. Наверное это из серии как подрулевые переключатели на Шизитронике.