Показано с 1 по 13 из 13

Тема: DVD в салоне

1. Новичок Новичок BobAllMighty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

DVD в салоне

Хочу установить DVD плеер с ЖК экраном в свою Астру. Крепить хочу под потолок, там где большая заглушка рядом с лампами освещения салона. У кого нибудь есть опыт такой установки?
    Astra 5dr hatchback,1.6, Enjoy, Black

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    опыта такого нет, лучше штатный дисплей перенеси наверх, а взамен штатного всунь панель .. в бардачок ДВД плеер .. и будет тебе блага и удовольствия )

3. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Наверное уже 5-ый заход на данную тему. BobAllMighty попробуй через поиск, ну если не найдется (поиск то аццтой), то чёнить наидём и сцылочки тебе выложим

4. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    да. DVD это хорошо

5. Участник Астравод dev на верном пути Аватар для dev
    Спасибо
    0 / 0
    как вам такой вариант? =)
    Изображения
    Astra 3d GTC 1.8 Sport Black *865**98

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    XER-MOTOR=)
    А как перетащить штатный дисплей наверх? Удлинять кабель? А есть ограничение длины?
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

7. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    как вам такой вариант? =)
    Откровенно говоря - жуть. В чём смысл 2-х дисплеев?
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Третья фотка- "Укрепленный на крыше салона DVD-плеер":
    http://www.opel.ru/site/showroom/astra/equip3.html

Что то я не видел в списках допов такого пункта. Кто нить в курсе что это за доп?
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    не видел в списках допов такого пункта
    его вроде и нет.
    но при покупке своей узнавали по поводу установки итог - класно но дорого получается , там одна установка примерно от 20 тыщ будет плюс сама голова в смысле ДВД с экраном
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    его вроде и нет.
    но при покупке своей узнавали по поводу установки итог - класно но дорого получается , там одна установка примерно от 20 тыщ будет плюс сама голова в смысле ДВД с экраном
    Дык фишка в том что в каталоге Elcats я вообще не вижу такого девайся на Астру, а по идее если это официальный доп, то в каталоге должен быть. Если самому ставить, то думаю прикрутить к любому другому ДВД можно будет.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    то в каталоге должен быть.
    согласен но его пока нет, поэтоми диллеры сами его устанавливают за очень "символическую" цену,
    или как вариант расмотреть ДВД с экраном в подголовники но и там за установку возмут много
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    согласен но его пока нет, поэтоми диллеры сами его устанавливают за очень "символическую" цену,
    или как вариант расмотреть ДВД с экраном в подголовники но и там за установку возмут много
    Дык как дилеры могут устанавливать его, если по каталогам он не проходит? Они скорее всего чейто сторонний устанавливают, тот же Мистери. Я же привел ссылку на официальный сайт Opel, где четко написано что есть такой доп, тока вот почему то о нем известно только на сайте, а в каталогах и в списках допой у дилеров его нет. Наверное это из серии как подрулевые переключатели на Шизитронике.
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    XER-MOTOR=)
    А как перетащить штатный дисплей наверх? Удлинять кабель? А есть ограничение длины?
    Кабель можно удлинять, там сигнал цифровой, на расстояние пофиг.
    удлинять нужно метра полтора. гарантию теряеш на электрику и на то что переносиш.

вот фотка с astra-h.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)