Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Что за разъем под ручником?! AUX? Help

1. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190

Что за разъем под ручником?! AUX? Help

Всем доброе время суток!
    Продолжая ковыряться в машине заметил непонятный мне разъем (в нем 3 контакта) под ручником, а точнее, под ящиком для мелочи (под подлокотником).

Я думаю (а точнее, хочу думать) что это выход магнитолы под AUX. Под ручником дырки нет... Из разъема магнитолы выходят три провода (как я понял они должны отвечать за AUX)

Магнитола CD 30 MP3. Уж очень хочется AUX...

HELP!

P.S. Авто Opel Astra H 5d 2007 год Cosmo (Вряд ли это важно, мо мало ли...)
    P.P.S. ESP нет!

Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от flammable
    Из разъема магнитолы выходят три провода (как я понял они должны отвечать за AUX)
    Дык прозвони раз уж всё разобранно
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

3. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Из разъема магнитолы выходят три провода (как я понял они должны отвечать за AUX)
    Дык прозвони раз уж всё разобранно
    Не умею, если честно... ...

Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...

4. Подключение внешних источников звука через разъём "мини-джэк" ("mini-jack").

5. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Цитата Сообщение от Kirilloff
    Подключение внешних источников звука через разъём "мини-джэк" ("mini-jack").
    Но там же по-идеи должен быть "переходник-провод" от этого разъема, к привычному мини джеку... Так? Никто номер не знает?

6. Цитата Сообщение от flammable
    Но там же по-идеи должен быть "переходник-провод" от этого разъема, к привычному мини джеку... Так? Никто номер не знает?
    Этот провод называется "мини-джек - мини-джек", т.е. один и тот же разъём на обоих концах провода.
    UPD: посмотрел повнимательней на фото, нужен какой-то родной провод с "родным" коннкетором на одном конце и "мини-джеком" типа "мама" на другом. Советую посмотреть оригинальные каталоги именно вашего хэтча.

7. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Этот провод называется "мини-джек - мини-джек", т.е. один и тот же разъём на обоих концах провода.
    mini-jack это вот такой:

А разъем, который я сфоткал далеко не мини джек... Он прямоугольный с тремя контактами...

8. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    flammable
    так если изначально в магнитоле нет функции аукс, смысл себе голову забивать? кнопку не врежешь , а может это выход на наушники для заднего ряда

здесь почитай: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=43098&start=0

www . astraclub . ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)