Всем доброе время суток!
Продолжая ковыряться в машине заметил непонятный мне разъем (в нем 3 контакта) под ручником, а точнее, под ящиком для мелочи (под подлокотником).
Я думаю (а точнее, хочу думать) что это выход магнитолы под AUX. Под ручником дырки нет... Из разъема магнитолы выходят три провода (как я понял они должны отвечать за AUX)
Магнитола CD 30 MP3. Уж очень хочется AUX...
HELP!
P.S. Авто Opel Astra H 5d 2007 год Cosmo (Вряд ли это важно, мо мало ли...)
P.P.S. ESP нет!
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
Подключение внешних источников звука через разъём "мини-джэк" ("mini-jack").
Но там же по-идеи должен быть "переходник-провод" от этого разъема, к привычному мини джеку... Так? Никто номер не знает?
Этот провод называется "мини-джек - мини-джек", т.е. один и тот же разъём на обоих концах провода.
UPD: посмотрел повнимательней на фото, нужен какой-то родной провод с "родным" коннкетором на одном конце и "мини-джеком" типа "мама" на другом. Советую посмотреть оригинальные каталоги именно вашего хэтча.
flammable
так если изначально в магнитоле нет функции аукс, смысл себе голову забивать? кнопку не врежешь , а может это выход на наушники для заднего ряда