Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Здравствуй Опель. Часть первая. Миллион.

1. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от ASTRAлетчик
    Пока фотки постил был два раза оштрафован за попытку разместить рекламное сообщение
    ай ай ай!!!!
    сидухи класс

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

2. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    Часть вторая. Водный мир.

Waterworld, фильм такой был, с Костнером. В русском, вольном, переводе водный мир. А машина синяя. Чё к чему артисты песню. Нам дальтоникам черный понятен и приятен ну и серый, который Technical Grey. Но те, что с нормальными глазами говорят цвет красивый. Поверим.

Экстерьер. Ну не знаю. Напоминает чуть беременного сомика с приветливой улыбкой. А еслиб морду более хищной сделать, арки чуть пошире, бампер агрессивней, совсем другая рыба могла быть. Весной надо будет заняться пластической хирургией. Грамотный обвес, выхлоп на обе стороны и 19е колеса могут поправить ситуацию. И облегчить карман. К качеству покраски придраться не удалось. А так хотелось коврики на халяву, за косяк. Ну мож в салоне чё найдем.

Вот что в Jке на пять так это салон. Действительно присутствует ощущение, что сидишь в машине классом выше. Двери закрываются с сытым и тяжелым хлопком. Пластик смотрится дороже чем есть. Кожзам общивки дверей похож на кожу. Тряпка сидух очень приятной и качественной фактуры. Спорт седла отдельная песня. Сидишь как влитой, не добавить, не убрать. Надеюсь спина и задница мою заботу оценят. Приятная мелочь ввиде ненавязчивой подсветки дверных ручек и нижней части центральной консоли. Куча всяких ящичков и кармашков. 7ми дюймовый дисплей в котором живет навигация с простенькой графикой и приятным женским голосом. USB с первой встречи подружившийся с моим айфоном. Кожаный руль, согревающий теплом. Здорово! На первый взгляд стыки и зазоры без косяков. Но кто ищет, тот найдет. Зазоры между блоком стеклоподъемников и дверной панелью, со стороны водителя, жесть. Рупь железный пролезает и болтается. Да и сам блок стоит криво. Привет полякам.

Алексей все документы готовы. Можете ехать. Вот мы вам в подарок приготовили незамерзающую жидкость и щетку для снега. Все это совершенно бесплатно!
    Удивительно как на людей слово, жлобы, подействовало. Спасибо тёзка, парень ты толковый, вменяемый и с ЧЮ.

Поехали…

3. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAлетчик
    Присоединяюсь к поздравлениям! Молодчик. Ровных тебе дорог.
    Я тут всякую хрень писать не буду!

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ASTRAлетчик Хищная мордато-агрессивная с двумя выхлопами будет GTC.

5. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    Ага а 5д это мамка которая ее вынашивает

6. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    Часть третья. Эй Jэй.

Алексей, это Алексей что 15 минут назад от вас уехал. В моей машине видимо дефектная АКП. Я точно говорю. Беспорядочные переключения. Задержки. Пробуксовка. Что значит нормально? У всех так? Адаптивная? Вы издеваетесь?

Вот такой вот разговор мог бы состояться, если бы я не читал этот форум перед покупкой.

На разных машинах с АКП мне приходилось ездить, но такой нервно-бестолковой работы я еще не встречал. Сейчас, после 200км пробега, АКП стала спокойней, но все равно ее работа оставляет желать лучшего. Одни постоянные толчки при отпускании педали тормоза чего стоят. Остается только надеяться что с увеличением пробега ситуация будет улучшаться. Хотя верится в это слабо. GM надо что-то делать с программой управления АКП.
    Не зря журналисты хвалили подвеску Jки. Плотная, собранная, охотно глотающая как большие, так и мелкие неровности Московских дорог. При этом значительные крены и раскачка отсутствуют. Вполне комфортная подвеска для повседневной езды, позволяющая, при желании, зажечь. Руль пустоват, обратная связь минимальна. Хочется верить, что на трассе, с ростом скорости, реактивное усилие будет меняться в лучшую сторону. Шумоизоляция порадовала, кроме одного но. Шум качения шин все же высок. Возможно, это связано с шипованой резиной, но скорее всего, придется дополнительно глушить арки колес. Пока приходится «тошнить» в обкаточном режиме, так что про двигатель могу сказать на низах тяги достаточно и на холостых он забавно тарахтит. Но при закрытом капоте этого не слышно. Обзорность конечно не фонтан, но терпимо. В салоне пока все тихо, но «сверчки» редко раньше первой тысячи вылезают. Электроника пока характер не показывала, все работает как должно. Разобраться с настройками нави и мультимедиа не составило труда. Все устроено вполне понятно и логично. Звучание аудиосистемы простовато, но для радио и мр3 годится. Иногда чувствуются небольшие вибрации на рулевом колесе, когда стоишь на светофоре или при совсем медленном движении. Для переднеприводных машин это типично. Помнится, была у меня Вольво S60, так там вибрации были сильнее и я выносил мозг, этой проблемой, менеджерам и сервисменам. Когда я приехал в очередной раз, вышел директор сервиса, меланхолик такой, сел в машину и тут у нас диалог -
    Д. Нуууу дааа немного вибрирует.
    Я. И что будем делать?
    Д. Нуууу у всех машин есть такая вибрация. Что тут поделать.
    Я. Вы так уверены за все машины? Вот представьте себе ситуацию, что вы купили, допустим, не дешевую, плазменную панель. Включаете, ставите фильм и видите, что изображение немного рябит. Вы будете довольны?
    Д. Нуууу у всех телевизоров изображение немного рябит.

Я понятия не имею правильный Jка выбор или нет. Для объективного сравнения надо поездить на всех одноклассниках не менее дня. Но из всего того что я смотрел именно новая Астра вызвала у меня наиболее живые эмоции. Я не ожидал от Опель ни чего выдающегося, а машинка оказалась очень интересной и что особенно ценно для этого класса, комфортной. Из серьезных претензий только работа АКП. Конечно, что бы составить полноценное впечатление о любой машине надо проехать ни как не менее 5000 км. Надеюсь, не разочарует.

P.S. Я уже юзаный жизнью дядька, с не самым покладистым характером. Уверен, что молодые парни и девчонки, для которых Jка будет первой машиной и те, кто пересядет с ВАЗ/ДэУ/и т.д., будут от машины в восторге. И Jка того стоит!

7. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAлетчик
    скажу как "юзаный жизнью дядька" юзаному жизнью дядьке : все с коробкой наладится. Нет у нее сейчас ни
    постоянные толчки при отпускании педали тормоза
    , ни беспорядочных переключений... Но и пробег под 16 тыс. уже...
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

8. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    Это радует

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ASTRAлетчик "Хочется верить, что на трассе, с ростом скорости, реактивное усилие будет меняться в лучшую сторону." - забудте. Этого не будет.

Вибрации на руле не имеют отношения к приводу.

Судя по вашим притензиям, J-ка вас начнет скоро раздражать. Она далека от иделала.

10. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Жаль если так. С пустым рулем на скорости ссыкотно
    Возможно
    У меня не претензии а жизненный опыт

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ASTRAлетчик Точно! Я вошел в поворот и думал, что меня сносит.

Не-а... у кого жизненный опыт тот не жужжит и кладет на все.

12. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Я не настолько стар

13. Новичок Новичок Astr@Julia на верном пути Аватар для Astr@Julia
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Экстерьер. Ну не знаю. Напоминает чуть беременного сомика с приветливой улыбкой.
    ну ты приколист
    мне очень нравится экстерьер, со всех сторон красавица, как ни посмотри

по интерьеру - согласна, кажется, что классом выше.

поздравляю с приобретением!!!

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    ASTRAлетчик
    Вообще зачет зачетам!!! Читается просто класс... Ждем прродолжения в том же духе
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

15. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    Astr@Julia
    Главное что нравится
    Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

kolyan7777
    Рад что мой поток сознания был интересен

16. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    ASTRAлетчик
    Красиво пишешь, но чувствую с астрой у тебя отношения на год, полтора

17. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    максим177
    Нет ни чего более постояного чем временное

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)