Самое близкое по светопропусканию к заводской тонировке на универсале 20% Сан тек. Темнее не ставь будет отличаться. 20-ка в самый раз ,на общем фоне может самую малость казаться будет светлей (лобовое не тонированно). Другие марки снаружи могут отличаться по цвету.
Внутри к сожалению не сможем подобрать по цвету. Ни один производитель пленки не может повторить оттенок красителя, который добавляют на заводе.
да уж, унижать других людей, их профессию по средством форума, выплёскивая весь полученный ранее негатив на одного незнакомого человека, мне кажеться, как минимум, не по-мужски!!!
разговор закончен
Сообщение от Bubka Bob
Ну-ну. Мы из люберец... Дети качалок и уличных драк. Музон -шансон. Гопники в общем...
и что значит из Люберец??? что это твоё высказывание означает, уж расшифруй пожалуйста=)
Сообщение от Bubka Bob
Школа, институт, адъюнктура и за диссер. По земле не ходил. А машину папа с мамой купили...
Глубокие познания, кстати, неужели тебе завидно ??? Кстати, с момента получения диплома живу отдельно от родителей и зарабатываю себе на жизнь сам, даже не ходя по земле=)
да уж, унижать других людей, их профессию по средством форума, выплёскивая весь полученный ранее негатив на одного незнакомого человека, мне кажеться, как минимум, не по-мужски!!!
Он имел в виду наверное старую поговорку, что есть милиционеры, а есть менты.
Jessus
Нет. Чему завидовать? Расшифруй...Сам был в системе. Разговор о том, что "не ходя по земле" работы в ОВД не видел. Я так понимаю, дальше дверей МУ МВД так и не вышел и не выдешь. Будешь ученным - теоретиком.
"да уж, унижать других людей, мне кажеться, как минимум, не по-мужски!!!" - Здесь ты мужик, а до этого -"из трёх служб - гибдд, ппс, участковые, это необразованное быдло"
Зато обосрать других гараздо проще. Я то лучше - образованный. Авто на зарплату купил? Для справки: средняя зарплата около 10 тыс. рублей.
Запуск можно поставить при помощи сигнализации. Правда придется пожертвовать чипом в ключе. Уровень защиты станет меньше. Если хочется тепла, нужно вебасто ставить,но зараза дорогая.
Пейджер один ставить нет смысла, он конечно информативен, но добавить немного денег и можно уже получить (сигналку простенькую+пейджер) и все это в одном флаконе.
Gunsan
О! Возродили тему! А я как раз её и искала!
Я видела на GTC тонировку из красного в темно-серый (мож даже наш товарисч) ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!!
У вас есть??
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Gunsan
А можно на следующей неделе подъехать затонировать две машины? Хочу своего Астряка 5d затонировать и еще Хонду Аккорд. Обе машины серебристые... На Аккорд хотим зеркальную с переходом в черный или просто зеркалку (серебро)... на 5d скорее всего классику... у меня заводская там уже, вроде, есть, на 5% затемнена (совсем чуток), а в итоге хочу 20% светопропускания... какую пленку посоветуете, чтоб изнутри было не зеленого цвета? И сколько будет стоить за каждую авто? И еще вопрос, мыть машину нужно перед тонированием, или у вас есть там мойка?
Кстати просьба большая, члены клуба, если у нас тонируютесь не ленитесь, отпишитесь
Делал месяц назад тонировку (площадь ильича) «инфинити». Решил - пленка уже легла, и решил протереть стекла. Что обнаружил: Остались шарики с воздухом, на задних боковых стеклах есть царапины. Причем на одном, глубокая длинной около 10 см.
Сразу после тонировки обнаруженные косяки: Вмятина на обивки пассажирской двери в районе стекла как будто, чем-то горячим оставили. Подрезали резинку уплотнитель стеклоочистителя на заднем стекле.
Кстати просьба большая, члены клуба, если у нас тонируютесь не ленитесь, отпишитесь
Делал месяц назад тонировку (площадь ильича) «инфинити». Решил - пленка уже легла, и решил протереть стекла. Что обнаружил: Остались шарики с воздухом, на задних боковых стеклах есть царапины. Причем на одном, глубокая длинной около 10 см.
Сразу после тонировки обнаруженные косяки: Вмятина на обивки пассажирской двери в районе стекла как будто, чем-то горячим оставили. Подрезали резинку уплотнитель стеклоочистителя на заднем стекле.
и чего? как исправляться будут?
to Gunsan
Да, да... очень интересует вопрос! А то я уж было собрался к Вам ехать...
а кто-нить подскажет,что такое металлизированные пленки?чем они хороши или плохи?и что за пленки в цвет с переходом?может профессионалы че-нить посоветуют,а то хочу затонироваться,а чем,как и где не могу определиться.заранее благодарен за ответы
Gunsan
А по ценам для астраклуба можно тонировать ровера?
Хачу класику.. зад 15, а перед 20-25
Без мазы... вроде как нельзя... я хотел аккорд до кучи тонирнуть, Gunsan сказал, что со скидкой только Астры, а Аккорд никак на астру не похож... может тебе удастся под астру закосить?
Gunsan
А по ценам для астраклуба можно тонировать ровера?
Хачу класику.. зад 15, а перед 20-25
Без мазы... вроде как нельзя... я хотел аккорд до кучи тонирнуть, Gunsan сказал, что со скидкой только Астры, а Аккорд никак на астру не похож... может тебе удастся под астру закосить?
У меня на ровере наклеечка астраклуба ))) мож прокатит?
ну как минимум тонировка повышает мою безопасность. тк когда стекло разбивают то при тонировке оно не осыпается -> из машины сложнее чего-нибудь свистнуть. + ко всему моя черная astra gtc с тонировкой выглядит лучше (моё личное субъективное мнение)
Полностью согласен. есть такой параметр при взломе машин выражается во временном эквиваленте, так с тонировкой он НАМНОГО выше. Посмотрите разбитое стекло с тонировкой - висит как на паутине. Я уже не говорю про триплекс. У меня знакомый попал в аварию, стёкла не тонированные были - при боковом ударе всё личико исцарапал и ребёнку в глаз кусочек прилетел. Был бы тонированный, стекло в худшем случае вместе с тонировкой в салон вывалилось бы ........
А по поводу красоты - посмотрите все презентации релизов - там 80% показывают затонированные авто т.к. смотрится реально луЧЧЧше..... ИМХО
при взломе машин выражается во временном эквиваленте, так с тонировкой он НАМНОГО выше. Посмотрите разбитое стекло с тонировкой - висит как на паутине....
мне у дома какой-то мудофил расхреначил стекло одним сильным ударом каким-то булыжником и спи*дил телефон, который был на подставке у водительского стекла...
после удара стекло раскрошилось в мелкую паутину, но осталось висеть на пленке... видимо, удар такой сильный, что сами осколки прорезали пленку и образовалась дырка не большого размера, через которую он и просунул руку (надеюсь он порезал себе руки о края)...
в итоге передние сидения были завалены мелкими осколками, которые я выгреб только через часа полтора, чтобы можно было ехать...
стекло заменили на следующий день без проблемм по страховке, тонировка так же может быть заменена по страховке или из кармана.
p.s. теперь я не забываю телефон в машине... на ошибках учаться...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Затонировал свою красную Astra GTC 1.8 AT вчера в этой конторе, Maxiservice называется. Тонировался Сантеком 85 по кругу и полоску на лоб. Впечатления двоякие. Но, надеюсь, с помощью Андрея удастся устранить возникшие косяки, и тогда впечатления будут положительными) Фотки выложу позже. Андрей вполне адекватный и грамотный человек, было приятно общаться.
P.S. Не тонируйтесь на Беляево ни в коем случае. Езжайте лучше на Алтуфьевское шоссе. Там грамотные тонировщики.
Затонировал свою красную Astra GTC 1.8 AT вчера в этой конторе, Maxiservice называется. Тонировался Сантеком 85 по кругу и полоску на лоб. Впечатления двоякие. Но, надеюсь, с помощью Андрея удастся устранить возникшие косяки, и тогда впечатления будут положительными) Фотки выложу позже. Андрей вполне адекватный и грамотный человек, было приятно общаться.
P.S. Не тонируйтесь на Беляево ни в коем случае. Езжайте лучше на Алтуфьевское шоссе. Там грамотные тонировщики.
Сколько сейчас стоит классикой затонировать у них? Обшивку дверей снимали? И что за косяки?
MaxiServis - это точно... А я у них так и не смог затонироваться... Позвонил, договорился с Андреем, а в назначенный день мне приходит короткое смс - "сегодня центр тонирования не работает", я записался на другой день - в другой день мне опять смс - "сегодня тра та та..." (см. выше). Вообщем я плюнул и поехал в другой сервис, рядом с домом... Затонировался Люмаром 20% и не жалею... заплатил на 800 рублей дороже, зато все сразу сделали и за 1.5 часа... Я только одного не понял, зачем было записывать меня 2 раза и каждый раз прокатывать? Только время потерял, так как с работы уезжать приходилось раньше... Вообщем вот такие впечатления...
Какая разница? Делал на площади ильича - см. выше. Тоже косяки. Причем, сразу обратил внимание, как хранится пленка - такие и косяки потом вылезают (царапины).