Gunsan
Вопрос такой: есть у Вас приборчик, которым пропускание света можно мерить? Сколько заводские боковые пропускают. Хочу тонировку передних боковых стекол сделать по госту...
itf-ukraine, спасибо!!! Я посмотрел!!!
Хромированные накладки на ручки и зеркала смотрятся прикольно на черном цвете и на тонированной авте....
Но у меня, дружище, цвет Moonland.
Мы клеили акцент простенький, его не сняли. Вот как раз его и клеили серой. Если не спешишь, то сейчас сезон много машин клеим. Попадется достойный вариант, сфотаю выложу или в личку кину.А в целом лучше приешать и в живую поговорить.
Gunsan, а ты когда свою тонировал не снимал панель??? А если не снимать панель тонировка не отдерется , так как не ниже уплотнителя будет приклеена пленка??? И как следствие, она будет задевать уплотнитель и отдираться как фантик??? Или я не прав??
Не снимал! Уплотнитель утапливается ниже наружнего уровня.
Сообщение от Вованчик
А если не снимать панель тонировка не отдерется
Не ты первый, прицендентов нет. Никто не приезжал!
Сообщение от Вованчик
она будет задевать уплотнитель и отдираться
После оклейки нижний край сушиться феном. После этого опускаем до конца стекло и подымаем наверх, если местами не выправиля уплотнитель, подправляем инструментом.
Кстати, очень интересно, а почему самый край автомобильных стёкол, которые затонированы (там, где идёт окантовка из черных точек), заднее, особенно, не совсем черный, т.е. местами чуть светлее, чем общий фон... Такое ощущение, что плёнка не совсем плотно прилегает к краю стекла, точнее к этим точкам...
Gunsan
Вот как, просто я эту бабуську вживую видел. Она сидит в Гаване возле бара Бодегита ( где Хэм пил Мохито) и фоткается с туристами за деньги или бесплатно. Очень жалел что не сфоткал её. Но первый раз сел фотик ( а на кубе зарядить проблема) , а второй раз тащил в хлам пьяного друга ( у него был ДР). Бабка забавная - худая-худая и все время улыбаеца (работа такая). Когда увидел твою аватарку не мог вспомнить где видел, а потом осенило...
Куба, любовь моя... Эх , наверное брошу все и в конце лета махну недельки на 2 не меньше...
спасибо, извиняюсь - расчувствовался..
А такой вопрос возник - при самом процессе тонирования авто, изнутри стекла смачиваются какой-то клеящейся смесью, верно? Так вот, как это отражается на интерьере дверей? Ведь жидкость растекается по двери! или вы используете какие-нибудь уловки, чтобы не заляпать двери изнутри?
Вопрос возник, так как увидел вот эти фотки на сайте одном, http://www.zatonirui.ru/page/11 , а если быть точнее,
то вот эту фотографию - http://www.zatonirui.ru/files/rew/11/3a.jpg
Gunsan
Вот фигня какая получается то.
Затонировался я у вас (пятнашкой). Все типа, суперска. Но вот отличается цвет передних боковых стекол от задних боковых. Передние в один цвет - все нормально. Задние под различным углом отличаются, т.е. как бы эффект зеркальных что-ли получаются. Не красиво.
Попытаюсь сфоткать, если фотик уловит это различие и выложить сюда.
singularis
Так всегда. Из-за того что заднее стекло затонировано, а лоб нет. Т.е. сзади намного темнее, чем спереди и поэтому передние стекла кажутся более прозрачными.
А зеркальность появляется из-за того что стекла уже на заводе тонированы...
Тонировался в другом месте и тот же самый эфект. На лансере было также.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
eagle
а почему нет такого эффекта на передних стеклах?
Смотрел тонировку у других машин - нет такого эффекта, все в один цвет.
И странно как-то. В правом заднем стекле зеркальность видна в диапозоне рамки стекла начиная с линии контура точек в центр (обращаю вниманию у меня ПЕС), а в левом наоборот - от линии точек в стороны.