И еще вопросик!!!
Gunsan, а какой серии СанТек черного цвета???
И еще вопросик!!!
Gunsan, а какой серии СанТек черного цвета???
Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo
Guk.
Gunsan
Эврика!![]()
![]()
![]()
Методом сравнения с Астрой Н обнаружила на своей Астре G заводскую тонировку 30%![]()
Не устраивает. Буду тонировать зад за 2625 рупей!
Если мне память рекламиста не изменяет - 3М не автобренд. Они выпускают самые крутые пленки и всяческую клеевую дребедень хай-класса.Сообщение от Gunsan
3М - это круто!![]()
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Снаружи она выглядит так же как и обычная, посему не заморачивался и не снимал.Сообщение от Вованчик
Рубль за сто!!!!
Дороже и круче 3М пленки нет.Сообщение от Вованчик
Рубль за сто!!!!
Ты уж выбирай или зеркало или черная, черного зеркала нет. Чудес не бывает.Сообщение от Sport
Рубль за сто!!!!
Немного поправлю, они выпускают большое кол-во полиролей, скотчей кругов для полирования и т.д.Сообщение от Лисёнок
Рубль за сто!!!!
Не понял? Ты говориш о..?Сообщение от Вованчик
Рубль за сто!!!!
Gunsan, я имею в виду Standart Series, Spectra Series и т.д.Сообщение от Gunsan
Черного цвета из нутри...
В народе говорят "черкол" это означает серии древесного угля, дымчатого цвета. Обозначение НР.
Рубль за сто!!!!
Сообщение от Gunsan
![]()
А фотки зеркальных тонировок различного цвета есть? Хочу посмотреть весь ассортимент![]()
Сообщение от Gunsan
Charcoal
![]()
ДА,ДАСообщение от Sport
![]()
Рубль за сто!!!!
Gunsan
Сообщение от Sport
![]()
Буду не работе со вторника. Что найду выложу. Но ежли честно, можно подъехать, посмотреть на стенде. Если есть сомнения, кусочек приклеить и ужо тогда клеиться целиком.
Рубль за сто!!!!
ОкСообщение от Gunsan
![]()
В субботу затонировал астрочку. Пленка Люмар 15% пропускание света. Изнутри видно все отлично, с наружи меня немного видно только когда день и светит солнце. Внешний вид машинки стал еще лучше. Вообщем я доволен. Все удовольствие 2500руб
to Tchoco
А где тонировался? В этой конторе или нет?
Если нет, то скинь плиз телефончик (можно личкой)
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
SportСообщение от Sport
вот это и есть КОЛХОЗ... для девочек
![]()
vRS///
"Bibe semen meum"
а я е в Москве клеился=) я живу в области (Раменское) там же ниподалеку и тонировали. Если поедеш, поищу номерокСообщение от eagle
А имха где?Сообщение от stormtrooper
![]()
Sport
ну эта естессноя именно свое мнение тут озвучиваю. Впрочем как и все
vRS///
"Bibe semen meum"
Специально зеркало не фотали, есть несколько. Что нашел смотри.
Рубль за сто!!!!
Gunsan
То есть под зеркалом подразумевается обычная тонировка, переходящая в какой-то сплошной цвет? Фу...я думал, что это как обычная тонировка, только "поверхность" у нее глянцевая и отражает больше света, соответственно, видно из машины так же, а что внутри машины - почти не видно, так как в тонировке все как в зеркале отражается...видел изредка машины с таким эффектом...что это за тонировка?
Есть зеркальная-цельная тонировка. Infinity, Sp. Gray. Olive. Они цельное зеркало от верха до низа как на вольво.
Рубль за сто!!!!
Если ты про вольво на фотке, то там зеленая тонировка. А черная есть? Если есть, то сколько будет стоить 3-дверку заделать с небольшим затемнением?Сообщение от Gunsan
Капец а где в Киеве так затонироватся можно ? с переливчиком, хочу желто черный)
Мона в Москву в гости а тама и затонируем.Сообщение от maveron
![]()
Рубль за сто!!!!
Я так тебя не пойму ,какого эффекта тебе надобно старче?
Рубль за сто!!!!
Видео, как тонируют авто:
http://video.mail.ru/mail/bytarev/16...from_catalog=1
Gunsan
Никакого...слабое затемнение с сильным отражающим эффектом по всей поверхности стекла, без всяких посторонних цветов![]()
Вот вроде оно. Грей это серая, олив - зеленая? Это два оттенка цельнозеркальной инфинити?Сообщение от Gunsan
АГА!![]()
Рубль за сто!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)