Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 374

Тема: Тонируемся солнце жжет!!!

1. Местный Опытный Астравод Buf1k на верном пути Аватар для Buf1k
    Спасибо
    25 / 0
    много друзей занимается тонировкой , так что хорошая форма деятельности , удачи ребята ) сам затонирован 5 , ночью конешна трудновато парковаца , а так все ок)
    ЧоРный Астр GTC *092**177 СавСем чоРНЫй))

2. Коллега по цеху затонировал свою пленкой (ЦВЕТ КОРБОН МОЖЕТ ЧУТЬ ТЕМНЕЙ) с керамическим напыление самой темной передние бок токо половину а чтоб смотрелось получше поставил дефлектора и плюс полоса на лоб стеклке.Многие говорят что смотрется по лоховскому но зато по госту ГТО прошла без проблем.Да и при штрафе 500р гайци как при 50р на эту тему а особенно за пределами МО в областях закрывать глаза не будут.На вопросы зачем вообще так тонировать отвечаю за нас
    1 Мы возим дорогую аппаратуру для видео съёмок
    2 Очень часто ездим в подмосковье а когда не видно кто и скоко едет в авто как-то спокойней.
    Когда приедет моя астра затонирую ее токо так.
    Всем удачи

3. bb
    Гость
    Т.е. передние боковые стекла затонированы наполовину, так?

4. Да .До изгиба.По госту при наличии двух зеркал нормируются токо пер. половинка.

5. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rtep
    Да .До изгиба.По госту при наличии двух зеркал нормируются токо пер. половинка.
    Тоже хочу аналогично. Пришли мысли - а есть ли тонировка переходящая - Например начинается с 15 и до 85 - тогда наверное можно было бы такую поставить на передние боковые. Т.е. вначале ничего - по ГОСТу, затем постепенный переход к полностью затемненнным аналогичным задним боковым. Кто нибудь видел такие варианты в продаже или сам делал???

6. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Тоже хочу аналогично. Пришли мысли - а есть ли тонировка переходящая - Например начинается с 15 и до 85 - тогда наверное можно было бы такую поставить на передние боковые. Т.е. вначале ничего - по ГОСТу
    Знакомый гаец говорит, что даже если пленка будет полностью прозрачная, она НЕ пройдет по ГОСТу. Даже у обычной прозрачной пленки коэффициент поглащения света - 20-25%. Т.е. впритык. Таким образом не бывает пленки с затемнением, которая прошла бы по ГОСТу. Даже если будет всего 10% затемнения. Может брешет, но я при прохождении ТО был с пленкой 20% и я не прошел. Пришлось отдирать, и сразу после прохождения ТО делать опять

7. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги, может тема уже проскакивала, все просматривать времени нет. Вопрос вот в чем - есть мысль в недалеком будущем съедить заграницу на машине, так вот слышал, что с тонировкой можно про это забыть. Кто что про это слышал?
    а то я пока не тонировался, но желание имеется)
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

8. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Знакомый гаец говорит, что даже если пленка будет полностью прозрачная, она НЕ пройдет по ГОСТу. Даже у обычной прозрачной пленки коэффициент поглащения света - 20-25%. Т.е. впритык....
    Да это понятно. Нет я имею ввиду от 15 до 85 именно с середины стекла. Правда мучаюсь вопросом - насколько будет видна граница между пленкой и стеклом (началом окна), не отклется и т.п.

9. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от ГраF
    Коллеги, может тема уже проскакивала, все просматривать времени нет. Вопрос вот в чем - есть мысль в недалеком будущем съедить заграницу на машине, так вот слышал, что с тонировкой можно про это забыть. Кто что про это слышал?
    а то я пока не тонировался, но желание имеется)
    Совершенно точно возникнут проблемы со въездом в Польшу (если через запад ехать, через Украину или Белорусию) и Финляндию. У них законы такие, что машина должна насквозь просматриваться. Т.е. и передние и задние боковые стекла должны быть растонированы.

10. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    спасибо! Финляндия как раз была одним из направлений значит поезжу пока прозрачным.

11. bb
    Гость
    Только что уточнил по Финляндии у человека, который там каждые новогодние каникулы отдыхает. В их законе сказано так:
    Код:
    Не допускается любое плёночное покрытие лобового и передних боковых стекол.
    Т.е. передние боковые и лобовуха могут быть только заводской тонировки. Любая пленка - сдирать (по идее как и у нас). Задние тонировать можно.

12. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Еще раз спасибо!

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Т.е. и передние и задние боковые стекла должны быть растонированы.
    а задние то причем...?
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от bb
    Т.е. и передние и задние боковые стекла должны быть растонированы.
    а задние то причем...?
    Да, финов задние стекла не интересуют, поляков интересуют. Коллега свой гетц обдирала весь на краковце.

15. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leman
    Gunsan
    Единственный вопрос - про полоску на месте шелкографии. На левом заднем стекле все прилипло просто идеально (белой полоски нет), на заднем стекле все тоже ОК в принципе, а вот на правом заднем есть полоска (все в пределах нормы, но увидев как легло с левой стороны, хочется большего ). Есть вообще возможность пленку как-нибудь поджать на шелкографии в домашних условиях, или лучше этим не заморачиваться?
    Живу в ста метрах от этого тонировочного центра 8) , но от тонирования останавливает как раз вероятность проявления этих белых ореолов на местах шелкографии, особенно на заднем стекле.
    Поэтому вопрос к представителю Gunsun: реально ли затонировать без этих полос, если да, то я ваш клиент!

16. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю над тем, чтобы затонировать машину, потому что много работаю за компьютером и выработалась болезнь глаз на яркий солнечный свет, начинаю щуриться и затем начинает болеть голова. Вот бы справку такую получить, чтобы ездить и на ПОСТАХ показывать...
    Планирую в тонкости пленок разобраться на месте, на примерах.
    Хочу классическую черную в цвет машины.
    Боковые+задние+полоска на лобовое 14см. -> 15-й или 20-й

Вопрос в другом:
    - Год назад обсуждались поправки в КОАП, насколько я помню, сейчас штраф за тонировку 100р. Если я правильно понимаю, то если меня остановят на посту и начнут писать протокол, то без просветки прибором стекол - это филькина грамота? Можно завернуть и послать нах?

- Я 1 раз в год езжу на авто в Питер и 1 раз в Краснодарский край(Геленжик-Сочи). В принципе ездили на затонированой 15-й, вроде не трогали, но мы опускали передние стекла. Я так понимаю, что это повезет- не повезет?

- Я планирую в этом году вырулить Кранодарское побережье в Крым, путем переправы в Керчь. Как относятся к тонировке на границе? Как относятся на Украине?

Я не сторонник и не противник тонировки, однако, я не особо хорошо вижу в темноте через тонировку, поэтому тонировка для меня под большим вопросом.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

17. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    А может посоветуете какой леночкой черный Н затонировать, склоняюсь к классической черной пленке, которая на просвет отдает в зелень, т.е Llumar помоему, перед 80 зад в хлам.

18. езжу с тонировкой 95%-тобишь ваще ничего не видно.....ни разу ничего не сказали!
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

19. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Проясните по тонировке, как происходит сие дело на астре ?

Обивку двери снимают, или уплотнитель вытаскивается ?

20. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    ну что же, никто так и не расскажет, снимают обивку двери, или просто уплотнитель вытаскивают ?

21. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже штрафуют за тонировку,так что весь этот сыр бор ничего не стоит.
    Astra Sedan, 1,8, Cosmo. Silver Lightning

22. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Да вы что, и много берут ?
    наверно каждый гаишник тормозит и просит отодрать пленку со стекла ?

23. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько берут не знаю,знаю что по телику реклама местная прошла с предупреждением водителям.Думаю уже кого-нибудь уже...

24. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Shkiumpia
    Нальчик не равно Москва. Меня в Москве за 4 года вождения ни разу про тонировку гайцы даже не спрашивали.
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

25. Участник Астравод Shkiumpia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это пошло,ровно неделю назад.Пока не слышно,чтоб кого-нибудь оштрафовали.А Нальчик это не Москва,тут ты прав.

26. Участник Астравод Миххаил на верном пути Аватар для Миххаил
    Спасибо
    0 / 0
    Да никто не штрафует, только если во время каких-нибудь спец недель по борьбе с тонировкой, да и штраф смешной. Меня ниразу за тонировку не тормозили и никто даже ниразу не спросил про неё. Пы.сы. передние боковые 15-шка, задние 5-ка
    *967* 177 GTC 1,6 2007 Black Saphire механика

27. Местный Магистр АСТРАномии Рыжая_Лисичка Астранафт Рыжая_Лисичка Астранафт Аватар для Рыжая_Лисичка
    Спасибо
    5 / 1
     *904** 199
    Есть ли красные астры 5дв, затонированные с красным переливом? Очень хочу сделать такую тонировку, только сначала хотелось бы посмотреть в реале, как это будет выглядеть. и как изнутри видно

28. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рыжая_Лисичка
    Есть ли красные астры 5дв, затонированные с красным переливом? Очень хочу сделать такую тонировку, только сначала хотелось бы посмотреть в реале, как это будет выглядеть. и как изнутри видно
    Изнутри вот так
    Изображения

29. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега!
    Изнутри вот так
    какой кошмар

это как же надо любить красный цвет... 8)
    Не верьте дилерам!

30. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    [tar]man
    не у всех психика выдежит смотреть "через розовые очки!" 8)
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)