Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 374

Тема: Тонируемся солнце жжет!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Gizmus Лажа. Даж комментить не буду.

Судя по реакции затонированных товарищей, задевает их за живое. По сути никто не смог возразить. Сплошное "а мне не мешает".
    а кто сказал, что я тонировался?
    турбомразь

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    У меня уже третья машина на которой я езжу затонирована так же, перед 15, все остальное 5, никаких проблем, все прекрасно вижу, а в правилах это присутствует не из за безопасности, а для того чтоб мусор ваше лицо видел вот и все. Если б кто за обзорность очень переживал то обязательно ввели бы штраф за грязные боковые стекла и зеркала.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    хватит жестить и навязывать свое мнение.. высказали свою точку зрения, все, пора притормозить. Для споров есть другая тема, а тут обсуждают тонировку те кто ЗА.
    На дорогах хватает дебилов которые и без тонировки ездят как хотят и ни куда не смотрят, ни в зеркала, ни в окна, так что тонировка еще не показатель манеры езды в каком-то конкретном случае.

Еще из плюсов тонировки отмечу
    - безопасность для внутреннего убранства ( личные вещи, дорогая музыка и т.п.)
    -личная безопасность ( подставлялы не любят тонированные машины, всякие гопники и хулиганы тоже)
    - удобство и различных жизненных ситуациях ( мак авто например, или может кому-то надо в машине переодеться и т.п.)

Главное не тонировать в ноль, особенно передние стекла.
    Когда тонироют лобовуху это уже не лечится, ИМХО.

Для себя решил что тонировать передние боковые стекла 20% пленкой не буду.. Максимум 35%, т.е. едва видное затемнение.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

4. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    ну если вы так за то чтоб не ухудьшать обзорность то давайте сразу запретим использование ТАЗов так как в их зеркала изначально ничего не видно
    Че за бред? 10ка тоже ТАЗ там зеркала больше чем в астре и обзор назад в 10 раз лучше чем в ГТЦ и че?

Цитата Сообщение от @ndrei
    - безопасность для внутреннего убранства ( личные вещи, дорогая музыка и т.п.)
    Это скорее из минусов, часто высаживают стекла тонированой машины думая что там что-то есть.

личная безопасность ( подставлялы не любят тонированные машины, всякие гопники и хулиганы тоже)
    Не та машина, чтобы тонировкой кого-то напугать.

удобство и различных жизненных ситуациях ( мак авто например
    А мне не в облом есть с нетонированными стеклами, почему? Правильно потому что пох, что там остальные думают, надо и штаны переодену, в чем проблема то? В ГТЦ например и так с улицы не видно нихрена.

хватит жестить и навязывать свое мнение.. высказали свою точку зрения, все, пора притормозить.
    Он не навязывает мнение, он говорит про закон и объективную реальность. Тонировать боковые стекла меньше 75%нельзя по ГОСТу (25% это и есть заводская тонировка) и никто в европе так не едит, только у нас делают что хотят.
    klasen-motors stage3

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Еще один нашелся, не хочешь не тонируйся, никто не заставляет и не призывает, а если уж тут на ГОСТы перешли и на правила то на кой хер вы OPC купили ? Вы что на ней 60 погороду ездите как положено ? А если вы про европу уж примеры привели то там по городу 150 никто не ездит, и за городом 200 тоже, поэтому не майтесь дурью со своими призывами, начните с самого себя.

6. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Он не навязывает мнение, он говорит про закон и объективную реальность. Тонировать боковые стекла меньше 75%нельзя по ГОСТу (25% это и есть заводская тонировка) и никто в европе так не едит, только у нас делают что хотят.
    Если говорить про объективную реальность и закон, то тонировка стоит далеко не на первом месте (и даже не на 20). Про всякие ОРС, S, M уже говорилось и их владельцы закон не соблюдают (сам S4 водил), их не для этого берут, и все это прекрасно понимают!!!!
    Цитата Сообщение от GTS
    Не та машина, чтобы тонировкой кого-то напугать.
    А пугает не машина, а не знание кто в ней, и если еще МВ атрибутика присутствует, то гопоты и подставлял хорошая защита!!!!
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

7. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IgorV
    А пугает не машина, а не знание кто в ней,
    Я те про то говорю, что серьезные люди другие машины себе покупают. На астре ты хоть обтонируйся, никого не напряжешь этим.

Еще один нашелся, не хочешь не тонируйся, никто не заставляет и не призывает
    Это касается меня напрямую, т.к. водитель не видящий меня может создать аварийную обстановку из-за своей тонировки. + Закон один для всех, при чем тут не хочешь не делай?

Вы что на ней 60 погороду ездите как положено ?
    А что ты меня за руку ловил? Да езжу 60 и что? Зачем мне ОПЦ? - это мое дело, законом не запрещено. Поэтому заканчивай демагогию.

Про всякие ОРС, S, M уже говорилось и их владельцы закон не соблюдают (сам S4 водил),
    То есть судишь по себе остальных?

их не для этого берут, и все это прекрасно понимают!!!!
    Если ты покупаешь быструю машину чтобы валить в городе, это не значит что все остальные делают именно так. Можно валить на своей машине в специально отведенных для этого местах или ехать в рамках правил на дороге общего пользования.

Только это все к тонировке никак не относится.
    klasen-motors stage3

8. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Я те про то говорю, что серьезные люди другие машины себе покупают. На астре ты хоть обтонируйся, никого не напряжешь этим.
    Ну это понятно, что другие машины. А причем тут понты, может мне по работе положен пропуск на Житную 6,16 на мою машину, и не каких понтов в этом нет!!! Но мне не нравится ездить открыто, по этому и тонирую!
    Цитата Сообщение от GTS
    то касается меня напрямую, т.к. водитель не видящий меня может создать аварийную обстановку из-за своей тонировки
    А что касается этого, то я пару раз был в ДТП (в меня въезжали) и те кто въезжали были без тонировки но каким то чудом не видели мою Ауди- раз при повороте на право (он тоже поворачивал на право и решил наверно мне помочь ), а раз просто стоял-хотя я его видел и успел подставить заднее колесо (стоял на D) Так что вопрос очень спорный, я за тонировку, но в рамках разумного!
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

9. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слушайте, а как же тогда все эти MB и BMW, которые приходят из Германии уже с тонировкой? Я имею ввиду S и 7-ки. Знакомый занимается машинами, под заказ возит из Германии такие автомобили (сейчас ещё на Cayene заказов полно). Так большая часть из них идёт с заводской тонировкой. И не такой, как на Astra. А с очень тёмной. Снаружи ничего не видно, а внутри - прозрачно. Технологии! Это что значит, людям стёкла надо менять? Она не сдирается, в отличии от обычной! Или производители сумасшедшие?
    Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
    *163**163
    Сестра теперь ездит

10. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DimCity
    а внутри - прозрачно
    Ключевое слово.

IgorV

Ну ты приводишь пример некорректный, понимаешь, это из разряда ездить на красный и не попадать в аварии, а ехать раз на зеленый и попасть. Да и разговор не только о тебе, кроме тебя еще 5 миллионов машин в одной Москве, и ездят плохо и большой % тонированы, не раз было что тонированная машина перестраивалась в меня, сигналил, уходил от удара. Не будешь же ты спорить что через прозрачное стекло видно лучше. Тонировка в пределах разумного - кто определил этот предел, вот в чем вопрос. Для этого и есть ГОСТ, а по нему 25% это практически прозрачное стекло и это и есть предел разумного, остальное просто вне закона. Когда уже у нас наконец люди перестанут размышлять над законом а станут его соблюдать?
    klasen-motors stage3

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    И все таки спорить бесполезно, люди заведомо нарушая правила и написав "А что ты меня за руку ловил? Да езжу 60 и что" просят других этого не делать. Меня тоже никто не ловил за тонировку, не помню чтоб хоть раз мне что то гаишник сказал за это, а если бы и сказал то потом также забыл как про твою скорость, и если возникнет такой вопрос то я тебе также отвечу "А что ты меня за руку ловил? Да она не тонированная - это ты слепой". Бред да и только. Правила для всех одни и если вы просите других этого не делать то и сами будьте такими же, только вы этого признать никак не хотите и ввязались в полеимику на которую всем тут плевать.

12. У вас есть пленки черные , только шоб не больше 30 % . Я хочу чтоб у меня задние и передние одинаково были затонированны ,не очень сильно.
    Астра GTC Cosmo 1.8

13. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    И все таки спорить бесполезно, люди заведомо нарушая правила и написав "А что ты меня за руку ловил? Да езжу 60 и что" просят других этого не делать.
    3,14здец, сложно спорить с глухим опонентом. А тебе говорю что езжу по правилам на ОПЦ или это не возможно??? или ты лучше меня знаешь как я езжу?
    klasen-motors stage3

14. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    GTS, уважаю Ваше терпение!

Полагаю, этот топик попадется на глаза и тем, кто еще не затонировался. Возможно, он поможет им сделать безопасный выбор. Так что все ок.

Nunsellmo, а Вы реально не слышите, что Вам говорят. Или не понимаете. Или, как вариант, затонировали монитор и плохо разбираете буковки.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос зачем ты тогда купил машину с 240 л.с, чтоб скорость не нарушать ? Или ты любишь лишние деньги тратить и назаправку чаше заезжать, нравится хетчбэг купил бы 1.6 ? Если есть лишние в церковь отдай, или еще чтополезное сделай.

А Lapsus наверно никогда не видел машину затонированную нормальной американской пленкой изнутри, я сейчас ехал на работу и думал чем же вам это мешает обзору, ну мне наверно до вас профессионалов далеко ...

16. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос зачем ты тогда купил машину с 240 л.с, чтоб скорость не нарушать ?
    Чтобы быстро набирать разрешенную скорость, так устроит?

нравится хетчбэг купил бы 1.6
    Ну вот себе и купи.

Давай я сам решу что мне с деньгами своими делать, свои отдай кому хочешь.

я сейчас ехал на работу и думал чем же вам это мешает обзору
    Ну наверное ничем, ты же не читаешь что тебе пишут, только свое толдычишь, на дорогу наверное тоже не смотришь

Если бы машины с мощностью 240сил были бы опасны и подразумевали нарушение закона, правил пдд то их бы не продавали, не находишь? Однако почему то тонировка передних стекол запрещена и на заводе ее не клеют.

Все я спорить устал, ибо бестолку.
    klasen-motors stage3

17. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    Позволю себе разрядить обстановку и написать немного по теме... Ну, если никто не против
    В общем долго думал. Боялся испортить внешний вид машины. Хотелось чтобы было посветлее изнутри. В итоге выбор был сделан - Llumar PP35. Ну что сказать, получилось отлично. Стекла имеют приятный и необычный оттенок (с PP20 на прошлой Астре получилось тупо зеленое зеркало, благо машина была зеленая). Изнутри отлично. Народ который садится в машину искренне удивляется, когда узнает что машина затонирована Снаружи все зависит от освещения - от полного зеркала, до легкого затемнения.
    Плюсы которые МНЕ дала тонировка:
    - не жжот, а приятно греет улыбальник в дороге (имеено из-за этого твердо решил тонироваться);
    - ощутимо меньше нагревается салон в жару (лобовое солнцезащитное заводское, ну и пленка все же относится к категории зеркальных, так что эффект чувствуется);
    - забытые в салоне вещи становятся труднодоступнее и привлекают меньше внимания;
    - внешний вид машины был улучшен с MINимальным вредом для других участников движения.

Резюме: пленкой доволен - рекомендую. если кому надо, могу выслать фото.

ЗЫ: тонировка обошлась бесплатно. почему? потому что: тонировался в сервисе рядом с домом - ободрали изнутри 2 двери и надломили одну обшивку, местами под пленкой присутствует песок, водительскую сторону переклеивали 3 раза, пришлось купить им фильтрованой воды и лично промыть весь инструмент, благо сам понимаю в процессе немного. нарвался же блин на дилитантов.
    было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
    было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
    есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вам мнение еще одного человека, я вам пример из жизни приведу, 2 года в тонированной машине у жены стояло кресло детское, потом она машину разбила на списание, дали другую, мне ее лень было тонировать, через 2 дня разбили окно и вытащили кресло, теперь она таскает кресло домой, в моей же машине оно стоит и никто об этом не догадывается. И еще, летом я в ее машине леплю шторки на стекла чтоб ребенок не перегрелся, в моей же машине ему комфортно, даже 3-х летний ребенок понимает удобство тонированной машины и говорит поедем на папиной. Поэтому если вам нарвится на нетонированной, ездийте на здоровье, я не призываю никого тонироваться, пусть каждый сам поступает как знает, и пусть тонирует насколько хочет или нетонирует вообще, а вы со своими призывами уже весь форум достали до чертиков.

19. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Полагаю, этот топик попадется на глаза и тем, кто еще не затонировался. Возможно, он поможет им сделать безопасный выбор.
    Я обязательно сделаю безопасный выбор-когда нить свалю из этой страны шутка!!! Но если по теме безопасности, то проблема не в тонировке, а в манере езды и в тех уродах которые покупают права, а потом строят из себя ГОНовцев, а тут уж пофиг есть у него тонировка или нет!!!! И слова я купил ОРС Чтобы быстро набирать разрешенную скорость, смотрятся на этом фоне очень смешно, и в это лично я никогда не поверю!!!! Зачем брать тогда такую машину, у меня была S, и была 200 с 450л.с.- такие машины не для правил!!!!
    Сейчас Астра, сестренка получила права и пришлось менять на что-то по слабее!!!
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

20. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Пипец!! Жесть...
    Кончайте флудить! Если все кто против тонировки такие порядочные и законопослушные, то как же такие вопросы как:
    - езда без брызговиков
    -езда на летней резине зимой
    -езда с калхозным ксеноном ( мать его)
    -езда с купленными правами
    -езда без талона ГТО или с купленным талоном ГТО
    -синие писалки и синие габариты/ближний свет ( сцуко бесит вааще)
    -езда с сизым дымком из выхлопной трубы (анти евро )
    -езда с "нулевым" выхлопом ( проедет такой мега стрит рейсер под окном ночью разок и потом всю ночь не можешь уснуть)
    -полное несоблюдение ПДД ( скорость, разметка, разговоры по мобиле за рулем и т.д.)

?? А? Может теперь в каждой теме будем флуд разводить по вышеперечисленным пунктам и строить из себя кого-то там?
    Это ведь тоже все незаконно и небезопасно, но многие так ездят. И среди них даже находятся ярые противники тонировки.

Если убрать из Москвы машины котрые не соответсвуют ГОСТам и законодательсву, то можно забыть про пробки вообще навсегда.
    Прекращайте.
    Не ищите соринку в глазах других не замечая бревно в своем.

Это вообще убило:

Nunsellmo писал(а):
    Вы что на ней 60 погороду ездите как положено ?

А что ты меня за руку ловил? Да езжу 60 и что? Зачем мне ОПЦ? - это мое дело, законом не запрещено. Поэтому заканчивай демагогию.
    и после это было написано:

нравится хетчбэг купил бы 1.6

Ну вот себе и купи.

Давай я сам решу что мне с деньгами своими делать, свои отдай кому хочешь.
    флуд.. Противоречия. Грязь.. Во всем топике вообще.
    Зачем???

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Поэтому если вам нарвится на нетонированной, ездийте на здоровье, я не призываю никого тонироваться, пусть каждый сам поступает как знает, и пусть тонирует насколько хочет или нетонирует вообще, а вы со своими призывами уже весь форум достали до чертиков.
    Золотые слова.

21. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    @ndrei

я чего-то в своих словах противоречий не нашел, это ответ на советы мне купить машину послабее и заявления о моей вине априори раз я езжу на мощной машине. Бред . Люди неспособны отстоять свою точку зрения, хотя какая вообще точка зрения может быть в вопросе исполнения закона, перескакивают на совершенно не связаные темы, придумывают за других чем те могут или должны провинится и тем самым оправдывают себя. Это и есть русский менталитет. И разговор заканчивается тем что тонировка противозаконна, зато удобна по таким-то пунктам, а кого извините волнует удобна она вам или нет, если она запрещена и является потенциально опасной для других учасников движения?
    Я понимаю что спорить с вами бесполезно и не интересно ибо сообщений моих вы не читаете, и сути не улавливаете. Т.к. в вопросе выбора цвета машины, например я бы не стал вам навязывать свою точку зрения, но для вас видимо это одно и тоже.

з.ы.

а вы со своими призывами уже весь форум достали до чертиков.
    Зарегился 2 недели назад и уже себя всем форумом считаешь, мания величия однако.
    klasen-motors stage3

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Больше ничего в этой теме писать не буду, да и вообще просьба к админам удалите ее, а для этих двух активистов создайте персональную, пусть они там вдвоем отписываются, все равно на разных языках разговариваем.

23. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    а вы со своими призывами уже весь форум достали до чертиков.
    Кто-нибудь знает, как в психиатрии называется проецируемая мегаломания?

Но если по теме безопасности, то проблема не в тонировке, а в манере езды
    Если бы Вы хотели написать что-нибудь адекватное, пусть и банальное, то сделали бы это примерно так: "проблема не ТОЛЬКО в тонировке, но и в манере езды". Да, с этим не поспоришь.
    "Манера езды" - вообще наиважнейший фактор безопасности. Но мы-то обсуждаем тонировку! А Вы все никак не можете это понять. Вернее, Вам удобно как бы не понимать суть вопроса, ибо Вы не находите подходящие аргументы. Но и не старайтесь, их нет. А то ведь так и будете нести околесицу о воровстве предметов из машины.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

флуд.. Противоречия. Грязь.. Во всем топике вообще.
    А у Вас вообще с логикой беда. Флудом и грязью называете то, что прописано в ПДД. Коли уж меня понять не можете, доверьтесь правилам.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    И разговор заканчивается тем что тонировка противозаконна, зато удобна по таким-то пунктам, а кого извините волнует удобна она вам или нет, если она запрещена и является потенциально опасной для других учасников движения?
    Все зависит от самого водителя, от степени тонировки.

Я повторюсь, что я затонировал свою машину не нарушив ГОСТов и закона.
    Если вы такие противники тонировки, то получается вы против тонировки вообще, даже той которая законна.
    Я сам против затонированных в хлам машин, у которых даже лобовуха затонированна, но не надо же так настаивать, все равно ничье мнение этой настойчивостью не изменить.
    Спорить и доказывать что-то кому-то бесполезно. У всех своя голова.

25. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Если вы такие противники тонировки, то получается вы против тонировки вообще, даже той которая законна.
    Не получается.

но не надо же так настаивать, все равно ничье мнение этой настойчивостью не изменить.
    Во-первых, я "настаиваю" не сильнее, чем Вы, хотя и более аргументированно.

Во-вторых, затонированных машин развелось очень много - сказывается обилие контор, оказывающих эту "услугу".

В-третьих, почти на всех форумах сформировался нездоровый перевес поклонников тонировки, которые зачем-то навязчиво ее пропагандируют (без преувеличения), что уже слишком опасно, и нужно противопоставить хоть что-то этому щебету.
    Покамест, моего времени и терпения хватает на отстаивание правды только здесь. И не могу изыскать хотя бы одну положительную причину, которая оправдала бы Ваше упорное стремление заставить меня замолчать. Хотя, согласно Вашему же утверждению, мои слова ни на что не влияют. Впрочем, своей обильной реакцией Вы это отчасти опровергаете.

Спорить и доказывать что-то кому-то бесполезно. У всех своя голова.
    Вы описали исключительно свою голову. А как же "в споре рождается истина"?
    Нормальному человеку не сложно изменить свое мнение. Да и формируется любое мнение под воздействием окружающей среды. Все зависит от того, чем мы это "мнение" окружим. Слово - вообще одно из самых эффективных оружий. Особенно смешно отрицать это в эпоху глобальной пропаганды. Вы - настоящий зомби . Ибо не чувствуете, как чужие слова воздействуют на Вас. А значит, едва ли способны им противостоять.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    писец....

27. Местный Астравод Gunsan на верном пути Аватар для Gunsan
    Спасибо
    0 / 0
    Что происходит......
    На всякий случай выложу приблизительную характеристику пленок по светопропускаемости.

К довершению не забываем что если вы смотрите на автомобиль на улице при ярком свете, машина выглядит...
    Если, вы смотрите на машину в помещении при искуственном освещении, то она выглядит по другому. Важную роль играет площадь осткления. Взять к примеру LC-100 затонируешь 20% пленкой да еще со светлым салоном, будет казаться снаружи как 35-ка. Если взять GTS b и клеить 20% стекла маленькие угол наклона стекла большой, коэф. отражения высокий. Конечно снаружи будет казаться темной. Но главный фактор при езде это видимость для водителя из нутри. Кто бы что не говорил пленка 20% светопропускаемостью не может быть темной.
    Как пример даже многие заводы изготовители выпускают с завода автомобили с заводской тонировкой 20% (варианты европы и америки, при тонировки задней части)
    В моей практики много людей которые клеят и еще лобовое 20% пленкой. Это конечно на любителя.

Итог: выбор светопропускаемости дело каждого, но высказывания 20% пленка это темно никогда не поверю.
    Вложения
    Рубль за сто!!!!

28. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Угу. Покупайте наши пленки...

Странно - за употребление пленок наказание предусмотрено, а за распространение - нет. Дыра в законодательстве, однако. Вот в чем причина повальной затонированности, видимо.

29. Местный Астравод Gunsan на верном пути Аватар для Gunsan
    Спасибо
    0 / 0
    За месяц затонировалось 4 человек. Где вы обещали отписаться, но никого. Есть впечатления хорошие или плохие поделитесь с окружающими.
    Рубль за сто!!!!

30. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Gunsan

Ну, я наверное не из этих 4-х человек т.к. я тонировался только вчера, но все же отпишусь 8)

Во-первых большое спасибо Gunsan за скидку! Тонировался пленкой 3M, так что скидка вышла очень нехилая...

Тонировался двадцаткой, вышло несколько темнее, чем ожидал (наверное из-за заводской тонировки). Изнутри все ОК, визуально похоже на обычную двадцатку, т.е. эффект от пленки 3M вроде есть, но не прям сногсшибательный 8)

По качеству работы все супер (тонировался на алтуфьевском).

Единственный вопрос - про полоску на месте шелкографии. На левом заднем стекле все прилипло просто идеально (белой полоски нет), на заднем стекле все тоже ОК в принципе, а вот на правом заднем есть полоска (все в пределах нормы, но увидев как легло с левой стороны, хочется большего ). Есть вообще возможность пленку как-нибудь поджать на шелкографии в домашних условиях, или лучше этим не заморачиваться?
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)