Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 374

Тема: Тонируемся солнце жжет!!!

1. Местный Астравод Gunsan на верном пути Аватар для Gunsan
    Спасибо
    0 / 0
    Актуально все.
    Рубль за сто!!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня съездил к Gunsan и затонировал машину.. Конечно не лично к нему, но в МАКСИ сервис..

Долго думал как тонировать. То ли 35 %, то ли 20 %.. Посоветовали 20. Я сам посмотрел на кусочек пленки наклеянный на стекло, вроде 35 маловато, а 20 многовато... Решился на 20... Сижу жду когда будет готово.. Приходит мастер, говорит что, мол, все готово. Иду смотреть.. И.. Я в шоке... Стекла чисто черные, как будто вообще их краской изнутри покрасили..
    Хоршо что передние на стал тонировать пока, надо пройти техосмотр.
    Ночь, изнутри видно, но не очень хорошо. Не привычно..

Может потом перетонировать в 35% ?? Есть у кого-нить авто тонированные 35% пленкой?
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    Может потом перетонировать в 35% ?? Есть у кого-нить авто тонированные 35% пленкой?
    да куйня пройдеш ТО и передние с лобовухой двадцаткой заклеиш
    станеш сразу крутым чуваком
    п.с. а вечером в дождь такие как ты будут создавать аварийные ситуации на дороге
    Opel Insignia 2.0Т, AT

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Gunsan
    А как интересно ночью ездить с такой тонировкой! Нихрена ж не видно!
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Макс

ха-ха... я обсмеялсо..
    Не понимаю вашего сарказма. И прошу не переходить на личности! Может обсудим как водите машину вы? Еще не факт что хорошо.

Я совета спросил, а не критики.
    Я ж не чебурек какой-нить, чтоб тонировать все под 5% и лобовое 20..
    В России вообще 80% машин ( легковых) ездит с тонировкой.

Про чисто черные стекла я написал что так все смотрится снаружи.. Изнутри все видно, но конечно теменее чем без тонировки..

Я вообще первый раз машину тонирую, до этого никогда с тонировкой не ездил. Хотел подтонировать для вида, чтоб снаружи смотрелось лучше. Походу переборщил, да и мастер советовал 20%, а не 35..

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Макс

О!... вам сюда:

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...F0%EE%E2%EA%E0

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    @ndrei
    я вот как раз отьездил на предыдущей машинке с 20 % тонировкой пару лет и знаю что пишу повторюсь НЕВИДНО НИЧЕГО в дождь и темное время суток поэтому независимо как ты водиш машину все таки ты подвергаеш других участников движению опастности
    А доказывать ничего не собираюсь особенно тем кто ставит красоту выше безопастности так что удачи на дорогах
    Opel Insignia 2.0Т, AT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    вот пример 20% пленки

http://www.extracar.ru/info/fotogalereay/foto_gal1/145/

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Макс

ну так надо было с этого начинать.. Я ж совета прошу.. И повторюсь что тонирую машину первый раз. Сам не люблю когда все наглухо. Сам был противником тонировки, в основном потому что все тонируют наглухо. Хотел только придать вид автомобилю. и походу переборщил. На выстовочном стенде все смотрелось по другому.
    Завтра поезжу и сформируется полное впечатление.

P.S. кстати, по закону я ничего не нарушил. Задние боковые и занее ветровое стекла можно тонировать как душе угодно. Но передние я так тонировать однозначно не буду.

8. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    Я себе щас 15 затонировал и мне кажется очень даже светло, просто до этого на Audi еще темнее была, но она уже так из Германии пришла тогда.
    Просто я тоже думал сделать задние потемнее, а передние посветлее, но увидел как это смотриться и передумал-сделал однотонно.
    А изначально предлагали 10 затонировать...но тут от пленки зависит, на Аудюхе с наружи вобще салон было не просмотреть (хоть с переди тонировка было слабей чем сзади) но ездить это не мешало!!!
    То по моему 20 это вообще оптимал!!!!!!
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    IgorV

ну видите.. кому как.. всегда найдутся сторонники и противники..
    Ладно. Поезжу. пройду ТО, подумаю и:
    либо оставлю как есть
    либо перетонирую всю машину в 35%

передние тонировать 20% пленкой однозначно не буду т.к. хочу сохранить переферийное зрение.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

кстати, мож еще выгорит..

10. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei
    Ну да, кому как

А что касается безопасности, то с этим тоже можно поспорить..
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

11. Местный Астравод Ерванд на верном пути Аватар для Ерванд
    Спасибо
    0 / 0
    Gunsan, скинь пожалуйста адресок в Алтуфьево))))))))
    ASTRA 1.8 GTС BLACK (COSMO+18"sport) - разбил-тотал; сейчас - Hummer H3
    [img]http://gs10.**********/c18ca79731bdb01db36b4b8907b36e57.png[/img]

12. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    Я совета спросил, а не критики.
    Просите совет? Если хороший и добрый - то с передних стекол сдерите тонировку прямо сейчас (если она там есть).

Цитата Сообщение от IgorV
    А что касается безопасности, то с этим тоже можно поспорить..
    О чем спорить? Опасно ли ухудшать обзорность?
    Даже бусы, болтающиеся на центральном зеркале, опасны. Что о тонировке-то говорить...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus

Я вижу во всех ветках что вы ярый противник тонировки, в каком то смысле вы возможно и правы, ну если вы так за то чтоб не ухудьшать обзорность то давайте сразу запретим использование ТАЗов так как в их зеркала изначально ничего не видно, а на Астре GTC запретим ездить задом так как там тоже обзор плохой, вместо наркологов посадим у гаишников окулистов, и будем изымать права у людей которые без очков и линз. Будем штрафовать за грязные боковые стекла, а еще запретим ездить ночью, а то не дай бог кто то чего то не увидит.

14. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Вы пытаетесь довести мысль до абсурда.

Цитата Сообщение от Nunsellmo
    вы ярый противник тонировки
    Да, мне не лень потратить несколько секунд и написать что-либо о вреде тонировки. Так как 1. на форуме подобных мнений мало, 2. мои посты об опасности тонировки удаляются (уже трижды, если не ошибаюсь). Т.е. мой вклад в борьбу с этим злом, благодаря модераторам, стремится к нулю. Приходится повторяться.

в каком то смысле вы возможно и правы
    В этой теме я прав во всех смыслах.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще судя по всему у вас был какото неприятный опыт связанный с этим, не стоит на этом зацыкливатся, давайте тогда уж все правила соблюдать тогда, в городе 60 езить и т.д. Тонировка это не самое страшное в машине, УБИВАЕТ СКОРОСТЬ. А ваши выступления по этому поводу похожи на агонию, все равно вы ничего этим не добьетесь.

16. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Мое мнение по этому поводу, что это все предрассудки и каждому свое!!! Я сторонник тонировки и не вижу в этом опасности, ну если кому то и нравиться ездить "в аквариуме"-то мне лично нет!!!!!
    И я соглашусь с Nunsellmo, что убивает скорость, а не тонировка!!
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

17. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще судя по всему у вас был какото неприятный опыт связанный с этим, не стоит на этом зацыкливатся, давайте тогда уж все правила соблюдать тогда, в городе 60 езить и т.д.
    У Вас не получается делать выводы. Так что лучше просто цитируйте.

Я не сторонник дотошного соблюдения правил. Но, тем более, не сторонник бесконечного нарушения, коим является тонировка. Если уж Вы упомянули превышение скорости, то данный пример может быть уместен только в случае, если речь о ПОСТОЯННОМ превышении. Не думаю, что Вы считаете это допустимым .

Тонировка это не самое страшное в машине,
    А с этим я никогда и не спорил.

УБИВАЕТ СКОРОСТЬ.
    А еще глупость.

А ваши выступления по этому поводу похожи на агонию, все равно вы ничего этим не добьетесь.
    Они похожи на мнение, кардинально отличное от Вашего.

Мое мнение по этому поводу, что это все предрассудки и каждому свое!!!
    Если Вы это докажете, сможете претендовать на Нобелевскую премию,
    а посещаемость Астраклуба возрастет в разы - все будут приходить посмотреть на ниспровергателя физики.

Я сторонник тонировки и не вижу в этом опасности
    Не видите? Наверно, тонировка мешает разглядеть.

Обоим желаю не нарваться однажды на некий темный предмет дождливой ночью. Вы желторото вторите пропаганде тонировки, которую ведут те, кто зарабатывает на ней деньги.

PS А про аквариум смешно - сколько вокруг закомплексованных людей, оказывается.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Lapsus
    ИМХО. Комплексы, по-моему, как раз у Вас. И называются они - в каждой бочке затычка. Вас так сильно распирает от желания поблистать интеллектом, что Вы, шаря по форуму, готовы как оголтелый кидаться в гущу обсуждения и везде всем тыкать свое личное мнение... Знаете, порой нужно уметь сдерживать свои порывы. Но если с этим еще можно как-то мириться, то с Вашими переходами на личности и недвусмысленными оскорблениями, хоть и в мягкой форме категорически не могу согласиться! Я думаю, что меня поддержит большинство одноклубников, кому пришлось хоть даже мельком вступить с Вами в дискуссию. Ну что это такое:
    Цитата Сообщение от Lapsus
    ...Вы желторото вторите...
    Ей богу... Мудрец... А вокруг стадо. Как же Вам трудно жить, наверное, с таким постоянным осознанием собственной значимости...
    Приходиться просвещать нас, темных... Ну а мы Вам дружно говорим - СПАСИБО АВТОР! ПИШИ ЕЩЕ!
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

19. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от V3RSUS
    Комплексы, по-моему, как раз у Вас.
    Да я просто паноптикум комплексов . Если Вам от этого спокойней .

И называются они - в каждой бочке затычка.
    Ну, посмотрите на количество своих постов и моих. Это Вам даст наглядное представление о количестве заткнутых бочек.

Вас так сильно распирает от желания поблистать интеллектом,
    Я просто бегло отвечаю. Без распирания. При чем здесь интеллект. Это уже Ваши личные ощущения.

Вы, шаря по форуму, готовы как оголтелый кидаться в гущу обсуждения и везде всем тыкать свое личное мнение...
    Угу, распустив щупальца, шарю по веткам .
    V3RSUS, пишу, придерживаясь темы, с небольшими отклонениями. Вы считаете, что я должен излагать чужое мнение, или, быть может, Ваше?..

Но если с этим еще можно как-то мириться
    Да уж смиритесь как-нибудь, смиритесь .

то с Вашими переходами на личности и недвусмысленными оскорблениями
    Кажется, это Вы говорите о моей личности, а не я о Вашей . Здесь меня больше интересует тонировка и ее пропаганда, а не чьи-то личности. Если по сути, то ее пропаганду считаю преступной. И мне глубоко положить на чью-то оскорбленную невинность.

Я думаю, что меня поддержит большинство одноклубников, кому пришлось хоть даже мельком вступить с Вами в дискуссию.
    О, сейчас меня подвергнут остракизму .

...Вы желторото вторите...
    Подберите более точные выражения. У меня не получилось.

Вы защищаете людей, желающих затемнить нам глаза.

20. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Если Вы это докажете, сможете претендовать на Нобелевскую премию,
    а посещаемость Астраклуба возрастет в разы - все будут приходить посмотреть на ниспровергателя физики.
    Я же написал что это мое мнение и себе я это доказал!!!
    Не видите? Наверно, тонировка мешает разглядеть.
    Да не вижу, как и не вижу опасности в мигалках, и всегда был сторонник этого!!!
    Обоим желаю не нарваться однажды на некий темный предмет дождливой ночью. Вы желторото вторите пропаганде тонировки, которую ведут те, кто зарабатывает на ней деньги.

PS А про аквариум смешно - сколько вокруг закомплексованных людей, оказывается.
    Спасибо, уж постораюсь А что касается пропаганды, так это тем более смешно, под это можно подогнать многое..... например мощные авто, ОРС скажем, сколько в городе скорость???? вот, так зачем её тогда брать (а с тонировкой вообще жуть!!!)- но нектож их не пытается запретить
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

21. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    И называются они - в каждой бочке затычка.
    Ну, посмотрите на количество своих постов и моих. Это Вам даст наглядное представление о количестве заткнутых бочек.
    Конечно даст. Давайте вместе посмотрим.

Вы авторизовались на форуме: 13.11.2005
    Написали всего 2 сообщения: 14.11.2005
    И пропали до середины 2007 года.
    Но вдруг всплыли, и начали активно проявлять свою позицию с Вт Июн 19, 2007 14:28 Тема: Отзовусь и я. 1,6 MTA COSMO, 80000 км за 20 месяцев. Я не против, Ваше право. Но раз уж Вы первым начали считать... Если посмотреть историю, то вы за 4 месяца набили 378 сообщений. Это где-то 95 сообщений в месяц... У меня за 8 месяцев активного общения всего лишь 83 сообщения в месяц... Да и то, там больше сообщений в играх про ассоциации и номера... Я думаю здесь без комментариев? Хоть на это я Вам глаза раскрыл? А то Вы любите убеждать людей в том, в чем сами до конца не разобрались...
    имхо... больше в теме не флужу... всем сорри...
    Серебристый Баян

22. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Я же написал что это мое мнение и себе я это доказал!!!
    Да я в курсе, что Вам положить .

под это можно подогнать многое..... например мощные авто, ОРС скажем, сколько в городе скорость????
    Как здесь можно что-то не понять? На мощном авто водитель сам задает скорость сообразно обстоятельствам. А тонированные стекла ночью пропускают свет точно так же плохо, как и днем. И выбора у водителя НЕТ. А "плохо пропускать свет" - это, к Вашему сведению, не просто померкшие солнышко да лампочки, а хуже просматриваемое пространство. И можно было бы даже заморочиться и рассчитать, насколько позже в темноте вы заметите темный предмет через свою тонировку. Но, понятно, что для Вас это не аргумент. Вам себя важнее зрительно скрыть. Чтобы все думали, что за рулем не иначе как терминатор, и опасались.

V3RSUS, еще график нужно было составить . Вы хоть и не смогли признать, но активность в среднем проявляли чаще, чем я. Но поверьте, едва ли это кого-то интересует.

23. Местный Астравод DimCity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем так. Сильная тонировка - действительно опасна. Но стоит признать, что много ещё зависит от плёнки. И от других водителей. Через тонированные стёкла отлично видно тех, кто ездит ночью с включенными фарами. А вот тех, кто думает, что раз он такой железный и большой, то его все должны и так видеть, остаются незаметными, хоть ты с тонировкой, хоть без. Так что здесь от культуры вождения зависит ещё многое.
    На GTC обзор назад одинаков, что с тонировкой, что без.
    По поводу плёнки скажу следующее. Разного рода люди, стремящиеся к удешевлению, потом и попадают в трудности на дороге. На выходных на перекрёстке остановился рядом с Калиной, вечеорм дело было. Обратил внимание на то, что тонировка очень слабенькая на Калине (снаружи всё видно), а вот водитель сидит и смотрит на отражение панели приборов в стекле. Не знаю, из чего надо делать тонировку, чтобы они изнутри зеркалила, а не снаружи, но, как мне кажется, это просто какая-то очень дешёвая плёнка. Вот такие и портят видимость на дороге.
    Хорошая плёнка позволяет нормально видеть, что на дороге. Не дешевите!
    Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
    *163**163
    Сестра теперь ездит

24. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    DimCity
    +1
    Серебристый Баян

25. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    DimCity
    Казалось бы, комментарий, замаскированный под взвешенный. Так ведь нет же! Налицо явное искажение действительности.

Цитата Сообщение от DimCity
    А вот тех, кто думает, что раз он такой железный и большой, то его все должны и так видеть, остаются незаметными, хоть ты с тонировкой, хоть без.
    Вот именно такие машины тонировка и мешает заметить вовремя. Они встречаются на дороге регулярно. Кажется, достаточный для разумного человека аргумент, чтобы исчерпать для себя тему.

Так что здесь от культуры вождения зависит ещё многое.
    В том-то и дело, что от Вашего вождения в такой ситуации мало что зависит. Кроме того, раз уж Вы упомянули культуру вождения, то потрудитесь содрать тонировочку. Иначе мало чем отличаетесь от водилы без включенных габаритов. Он ухудшает свою заметность, но и Вы тоже ее ухудшаете. А заодно хуже видите всех прочих.

Хорошая плёнка позволяет нормально видеть, что на дороге.
    А вот это главная и самая злостная ложь данного поста. Хорошая пленка не позволяет нормально видеть. Нормально - это без затемнения. И если днем это частично приемлемо, то ночью - абсолютно нет.
    Ну наденьте темные очки ночью и походите в таком виде, спорщики.

Ладно бы писали - "да, нас устраивает идти против здравого смысла и общественной безопасности, ну вот такие мы маргиналы". И ладно. Так нет же, все пытаются обмануть окружающих.

26. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    DimCity
    +1
    Lapsus
    А в чем собственно вопрос?!? стоит или нет???, так тут каждый сам решает и сам отценивает свои силы...
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

27. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Я затонировался- РАД 8) все свои машины тонировал и буду тонировать. Тонировка 15%.
    Кто плохо водит с тонировкой - не тонируйтесь, кто хорошо- обязательно тонировать 8)
    Дешевый понт дороже денег!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus

вот это дааа...

а вы вообще в курсе-нет, что astra изначально тонированная приходит? На стекле там написано ... то есть по вашему выходит, либо вообще никакой тонировки, либо никакой астры... вы содрали тонировку со своей астры?
    Вы конечно щас будете писать, что мол тонировка эта разрешена гост-ом... ну так из ваших слов выходит, что только чистое и белое стекло безопасно для здоровья, вы ни разу не писали, что можно тонироваться, если это соответствует гост-у ...

вообщем из всего вышесказанного делаем выводы - либо опель ацтой, либо у вас действительно отмеченный кем-то комплекс...
    всего хорошего.
    турбомразь

29. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus Лажа. Даж комментить не буду.

Судя по реакции затонированных товарищей, задевает их за живое. По сути никто не смог возразить. Сплошное "а мне не мешает".

30. Участник Астравод Миххаил на верном пути Аватар для Миххаил
    Спасибо
    0 / 0
    Затонировался в Алтуфьево, всем остался доволен. Единственное - через 5 дней на одном стекле отклеился край плёнки, но всё по гарантии в тот же день и переделали, за что огромное спасибо.

Тонировал перед 15% и зад 5%. В боковые стёкла видно почти всё и даже ночью и в снег, так что обзору это не мешает, тут дело привычки. А задние стёкла особо и не нужны, хотя в них тоже всё видно, единственная проблема - ехать задом по дворам и т.д. но и это не мешает.
    *967* 177 GTC 1,6 2007 Black Saphire механика

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)