А меня, как то чуть снежный пласт не накрыл от машины чешущей по левому ряду. Хорошо, что снег у него достаточно рыхлый был, но грохота об нашу машину было, что жена испугалась...
чистить снег можно тоже по-разному - мягкой щёточкой
Сщитаю не уважением к машине (и к себе) - не очистиь снег который очищается !
Щётка для мытья , такой захочешь не оцарапаешь .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Кому лень очистить от снега - естественно лень помыть окна и фары от слизи реагентной .
Помню в армии таких чуханами называли .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
вот сегодня от такого "блюстителя" лкп прилетел в лобовуху кусок льда 40*40 см. - хорошо что без последствий.... попади по капоту - точно бы "наградил" :-\
вот сегодня от такого "блюстителя" лкп прилетел в лобовуху кусок льда 40*40 см. - хорошо что без последствий.... попади по капоту - точно бы "наградил" :-\
Какие льдины валятся с тентованных грузовиков и фур - мама не горюй...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Сколько раз я сегодня машину чистила за день - раз 5, снег идет не переставая. Завтра Казань встанет точно=понедельник+предновогодние пробки+негде парковаться.... Чистишь и вперед, уже о лкп не думаешь Лопата - лучший друг, которого у меня пока нет...
Да уж, в Москве лед это отдельная песня, сегодня всей силой открывал дверь, раза с 3го открылась, думал ручку оторву) А так машина покрыта 2мя-3мя см льда. За день езды этот лед потихоньку осыпался, со слезами на глазах наблюдал за этим но ничего, полировка по весне решает )
хотела бы я посмотреть на автора топика в последние два дня....как бы у него этот сантиметровый лед сам слетел к 2-3 светофору...*)))))
за эти два дня трижды машину чистила, стекла теплой водичкой поливала, чтобы не разбить в попытке отчистить..а сегодня подруга приезжала, так вдвоем отколачивали эту "глазурь" у нее с машины...потом померила - почти 2 см (на крыше).....креведко, елки...*))))))))))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
2InfraRed Я сегодня пожалел кстати что лед начал с крыши и капота отколачивать, только машину зацарапал, а на дороге он бы не слетел, все таки 3 см ))) Да и потом всегда можно на теплый паркинг машину загнать или на мойку какую нибудь. Надеюсь в этом году больше такого не случиться )
MIXel, я не отколачивала со своей - поскольку все время куда-то каталась, то чистила регулярно, и льда много не успевало намерзать..потом ногтиком подцепила - и все попадало......а там машинка все выходные стояла, еще и минивен какой-то фольцовский, так что бахали по крыше и скидывали льдышки...*)))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))