А у меня в багажнике есть щеточка (ну или как ее назвать) из гусиных перьев! Так что у меня эксклюзив Оч. удобная, между прочим! Только ее уже пора выкинуть
Я больше буду доверять человеку у которого ML63AMG и М6 и свои мойки, чем людям пытающим всю тему свести к балабольству.
А что тогда пишешь сюда? Судя по вопросу о том, как защищаете ЛКП зимой.... про царапины это из той же темы
Если машина не знает, что такое быть покрытой воском или тефлоном... она и будет царапаться от чего угодно
А не чистить... ну да переодически вижу такие сугробы на колесах... уж очень неприкольно за таким ехать, когда он только выехал и дал газу...
Кстати мыть машину тоже не нужно, ибо шампунь съедает ЛКП, хим. чистка салона отрицательно сказывается на карме, а мытье стёкол вызывает сбой в работе ЭБУ.. нужно только лить незамерзайку и масло.. иногда бензин (по мере надобности)... так говорит мой знакомый, у которого на рабочем столе есть изображение "Бентли".. а ему я доверяю больше, чем Медведеву и иногда (в некоторых вопросах) больше, чем Путину
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
да конечно.... с чего это снег сам слетит? А если еще и прилип к крыше, то и подавно не слетит. У нас по городу некоторые с сугробами на крышах разъезжают - ничего не слетает.... и скорость км 40-50...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А есче.... замечено, что о грязную машину меньше пешеходы обтераются одеждой и еще чем-то, да и следов от соседних дверей меньше. Короче мытье/чистка машины зло
А если еще и прилип к крыше, то и подавно не слетит.
Это всё защитный слой
Сообщение от Zond
Короче мытье/чистка машины зло
Злейшее зло так природой придумано И мыться не надо.. зачем? А зубы чистить вообще Америкосы придумали, чтоб щетки "проктр энд гэмбл" лучше продавались.. мыло-страшное дело, не говоря уже о гелях для душа.. короче не ведитесь на всё это разводилово!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
У нас по городу некоторые с сугробами на крышах разъезжают - ничего не слетает.... и скорость км 40-50...
Ну так неопотные.... надо с буксом трогаться.... так сказать тапку пол
Для менее опытных можно тормознуть на клин... хотя стоп... сугроб на лобовуху скатится