а вот это может быть.... тем более, что даже датчика температуры движка нету.
Кстати, очень нравится совет в мануале мол, не гоняйтесь, пока двигатель не прогреется.. а как узнать что он нагрелся? останавливаться и рукой движку трогать?
Кстати, у меня на Ваз 2114 БК намного больше параметров выдавал чем на Астре
а вот это может быть.... тем более, что даже датчика температуры движка нету.
Кстати, очень нравится совет в мануале мол, не гоняйтесь, пока двигатель не прогреется.. а как узнать что он нагрелся? останавливаться и рукой движку трогать?
Кстати, у меня на Ваз 2114 БК намного больше параметров выдавал чем на Астре
кнопочку сеттингс подережи до пиканья! а потом на БК кнопку нажми!
БК нужно нажать и удерживать или просто нажал и усе.. и что должно появится просто меню... или сразу тестовое??? у меня только просто!!!!! но машина заведена!! может заглушить стоит??
Спасибо конечно за предложение
Но мне при таком раскладе проще в Иваново съездить т.к. Стандартпласт как раз там находится и все родственники живут там
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Намедни поставил себе штатную шумку. Стало заметно тише, причем ушли верхние частоты -- двигатель стал более басовит на холостых. На оборотах больше 2500 эффект от шумки пропадает.
В мануале нашел, что эта шумка облегчает прогрев двигателя до рабочей температуры, особенно в холодную погоду; относительно возможности перегрева ничего не сказано.
Шумка ставится за 5 минут. Пистоны нужны штатные -- 20 шт.
не знаю люди, сделал сам шумку капота, ни хрена тише не стало, да и не должно было, шумку надо делать стенки подкатопного пространства, которая к салону.
а на капоте шумка для двух вещей - зимой лучше прогревается, летом сохраняет лкп от перепада температур
СеДня поставил шумку капота. АЛЬТЕРНАТИВНУЮ из материалов стандарт пласт.
ПРичем делал как посоветовал Проксима.
КОроче, два слоя Вибропласта М1, потом ИЗОТОН В.
РЕЗУЛЬТАТ:
На холостых ничего не изменилось.
На высоких оборотах двигла не слышно практически, причем ОЧЕНЬ заметна разница.
ПРи разгоне двигатель если и есть звук, то где то вдалеке.
РЕЗУЛЬТАТ снаружи: НУЛЕВОЙ, а если и есть то я особо не заметил. Единственное, что пропали вибрации капота и ушли высокочастотные звуки. Т.е. звуки работы форсунок.
ОДНИМ словом я очень доволен рузультатом. ПОтратил на все где то чуть больше 1000 рублей и 1 час неспешной работы.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
eagle
В чём смысл делать шумку из мат-ла стандартпласта, используя весь набор?
Багажник+пол+передняя плоскость - я понимаю, а на капот - оригинал, пусть дороже - но уже отформованна и эстетичней.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
eagle
В чём смысл делать шумку из мат-ла стандартпласта, используя весь набор?
Если делать правильно,используя STP,а на него изолон,то эффект лучше ,чем от стандартного кожуха в разы .STP устраняет вибрацию с металла кузова(капота ,в нашем случае),изолон шумоизолирует. Только в таком наборе будет заметна разница.
...а на капот - оригинал, пусть дороже - но уже отформованна и эстетичней.