Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ближний СВЕТ

1. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0

Ближний СВЕТ

Всем доброго дня, я сменил колхозный ксенон на обыкновенные лампы и попросил чтобы мне включили функцию скандинавский свет, все работает замечательно но заметил такую проблемку когда утром завожу машину и дворником смахиванию снег с лобового стекла свет маргает но это происходит только один раз и еще при повороте руля свет немного тускнеет также происходит при поднятие стекол до упора что это может быть и связано как то с установкой функции скандинавский свет.

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 42 секунды:

Re: Ближний СВЕТ

Цитата Сообщение от EDIS
    Всем доброго дня, я сменил колхозный ксенон на обыкновенные лампы и попросил чтобы мне включили функцию скандинавский свет, все работает замечательно но заметил такую проблемку когда утром завожу машину и дворником смахиванию снег с лобового стекла свет маргает но это происходит только один раз и еще при повороте руля свет немного тускнеет также происходит при поднятие стекол до упора что это может быть и связано как то с установкой функции скандинавский свет.
    Да наверно что то я не так написал:
    Я просто не знаю может это из за генератора он плохо держит напряжение что свет реагирует на повороты руля.... и т.д.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Напруга в сети проседает, проверь аккум и гену. В тестовом режиме БК найди экран с показаниями напряжения и посмотри сколько будет вольт когда руль крутишь и стекла прижимаешь.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    на гену похоже..
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)