Это не реклама а скорее анти-реклама!!!
Купил сигареты PONS http://www.pons.ru
Курю уже больше недели, результат: Постоянный кашель, боль в горле, отхаркиваю мокроту непонятную!!!
Не покупайте это говно, оно вреднее обычных сигарет!
На сайте в отзывах пишу правду собственно )) "Из плюсов, нет запаха ни дома ни в машине! Не притрагиваюсь к обычным сигаретам! Из минусов, курю Понс уже неделю, и ровно неделю сильно болит горло, появился кашель и отхаркиваю какую-то хрень!" но меня сразу же банят!!!
Люди, не видитесь на эту хню!!!!!!!
Езжу на Mitsubishi ASX
Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал
слушай, я после 12 лет по пачке в день в один день бросил крить и не курю уже 7 месяцев. это очень просто и не больно. все трудности - в голове. и тебе рекомендую.
dsm_gtc
Нет задачи бросить, была задача заменить, ибо не воняет и нет пепла и других побочных эффектов))) Но вот оказались более серьезные побочные эффекты!
Езжу на Mitsubishi ASX
а смысл вообще пытаться заменить? брось и не будет никаких побочных эффектов, ни дыма, ни пепла, ни вони. плюс здороье поправишь а с электронной сигаретой ты наверное забавно смотрелся
Смотрю я, никогда не куривший, на вас и смешно. Обсуждение типа "что лучше - убицца ап стену или выпить йаду, посоветуйте" Я хотел тоже купить отцу эту штуку, но он сказал, что нафик не нужна т.к. про нее больше отрицательных отзывов + проваленные забугровые тесты. Просто стал меньше курить, а вот что реально ему помогает - это пластыри Некоретте, дорогие (1500р. курс из трех упаковок), но после них он пересел с 2-2.5 пачек в день на одну в два дня. :P
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Айка
Как можно мало того отравой торговать, так еще и грудью на защиту ее "безвредности" вставать...
З.Ы. Продолжите в том же духе - ни Вас ни этих курилок на форуме не будет Я все сказал 8)
я 15 лет курил. 1-1,5 пачки в день. Год не курю. Но 9 месяце начал кашлять и отхаркиваться. ТАк что нужно просто бросить любый. Покупать яблоки там всякие и жить здоровой жизнью.
КУРЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Ну в Роспотребнадзор я естественно сьезжу))) А про лужную информацию, у Вас на сайте написанно: ни один человек не сообщил, что стал чувствовать себя хуже;
Я сообщаю, прошу исправить данную информацию)))))
Езжу на Mitsubishi ASX
курение - это наркотическая зависимость. следовательно - подверженные этой зависимости люди - это огромный рынок сбыта...
курение - одним дает медленное угробление здоровья, другим - обогащение...
поэтому всегда найдутся те, кто будет вкладывать мысли о "кайфе и безопасности кайфа" в головы людей, т.к. это огромные деньги, которые люди несут за новую дозу сами в периоды наркотического голодания...
вот и думайте после этого...
что обычные сигареты, что электронные, что пластыри... что прочая хрень - все это содержит малые дозы наркотика (неважно как он называется - главное, он там есть), люди на это подсаживаются... а разнообразие способов поступления никотина в организм только потому, что заработать на "зависимых людях" хочет не кто-то один, хотят многие...
п.с. бросила три года назад в один день... и никаких симптомов по ухудшению здоровья не наблюдалось... однозначно - наоборот, только улучшения
Курю уже больше недели, результат: Постоянный кашель, боль в горле, отхаркиваю мокроту непонятную!!!
Химия она и есть химия хуже всякого табака, про еду и добавки тоже много чего говорят а вот как на самом деле......))) пробовал курить еще в школе (где-то в середине 70-х) потом с перерывами, когда дошел до двух пачек в день понял, что пора завязывать и лет восемь назад бросил.
Около года першило в горле, отхаркивался, тянуло НО никакой боли не было. По поводу кашля попробуй жидкость (чай, кофе)
OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy
Наркоманы всегда верят и всем доказывают, что вреда нет и они не зависят от наркотика. это психология. говорят, что бросать не хотят и т.д. но это все отмаза
и что сигарета помогает расслабиться после стресса, например...
и наоборот, что сигарета помогает собраться и сосредоточиться перед важной работой, например...
лично я раньше курил по полторы пачки в день!!!сейчас же курю,а точнее покуриваю редко....и само как-то пришло!!!покуриваю мальбро лайт!!!!пачки хватает на неделю 8) сам удивляюсь!!! а по поводу замены!!!!тут трудно сказать!!!заменить табачный дым и вкус на какой-то электронный карандаш!!! все равно что не курить табак заменив его травкой!!! 8) 8) 8)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от ApreL
Иначе в России вскоре останутся жить, только тараканы, крысы и китайцы.
Курить бросить очень тяжело!Я курю пачки 2 в день,хотя можно курить и 5 сигарет в день,чтобы поддерживать никатиновую зависимость,а остальные 35 сигарет курятся просто так-как соска -вед я чем поделаю,перекур,дальше поделаю-перекур!а если я брошу ,то чем мне заниматься в перекур!-следовательно я неброшу курить никогда!А электронные сигареты-это одно итоже что и безалкогольное пиво,резиновая женщина и т.д.
А я вот думаю, может правда, ну его к лешему? Ещё не хватало рак заработать!!! Но блин, может кому то и легко, раз и все, а мне реально тяжело!!! Ну нет у меня силы воли!!! даже не знаю что делать??? Может с кем то вместе? может поддержит кто нить в благом начинании???
Езжу на Mitsubishi ASX
может кому то и легко, раз и все, а мне реально тяжело!!! Ну нет у меня силы воли!!! даже не знаю что делать???
бросить очень легко - надо просто подумать и понять: почему и зачем вы курите...
если коротко - человек выкуривает сигарету только для того, чтобы ему захотелось выкурить следующую - вы помещаете никотин в организм (когда курите), он начинает выводится и возникает желание (тяга, желание закурить следующую), вы идете и курите - дальше все повторяется снова - замкнутый круг... если звено этой цепи - выкуривание сигареты убрать - то и следующего звена не будет (через некоторое время, когда никотина уже не будет в организме - соответственно когда его в организме нет - нет и тяги)...
силой воли нельзя бросать - так вы будете думать, что в чем-то себя ограничиваете, а ведь на самом деле - наоборот...
и еще: когда вы бросаете (в отличие от тяжелых наркотиков - ломки нет!!!) - никотин выводится за 3-4 дня и зависимост организма с каждым днем становится все меньше и проходит совсем), а в остальные дни, если вам все еще кажется, что вам хочется закурить - зависимость только в голове...
когда хочется курить - подумайте - у вас что-то болит? и что у вас реально болит (с физиологической стороны)? - ни-че-го!
и если вы можете НЕ курить один день и ничего с вами плохого не случается, то вы сможете и все остальные дни своей жизни жить также - без сигарет))
Присоединяюсь к негодованиям о фильтрации неугодных ответах на потс сайте. Некрасиво.
Не поленитесь, почитайте, что написано на википедии, к примеру, про эту электронную гадость.
В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь...
(с) КИНО
сигареты зло! Токсичные яды в себя пихать в любом виде идиотизм. Сам курил лет 13-15. Некурю уже 2 года, и вам советую. Сопли по поводу силы воли, книги Алана Кара, это всё оправдания. Решил бросать, значит бросай...... потерпел пару месяцев а там полегче
слушай, я после 12 лет по пачке в день в один день бросил крить и не курю уже 7 месяцев. это очень просто и не больно. все трудности - в голове. и тебе рекомендую.
+1
Тоже бросил курить за один день. Просто перестал курить и все...
в идеале, нужно продержаться 6 мес. без сигарет. Тогда успокоится в мозгу последний рецептор, передающий информацию о табакокурении. И на все это смтореться будет со стороны как бы... Ну, это в среднем так. А у кого-то больше, кого-то меньше срок...
и без пассивокурения))
правильно говорят - все дело в голове! я просто забыл что курю!
Дома валяется пачка сигарет, смотрю на неё и не хочется... потому как лучше водки напиться)) шучу... лучше просто прогулятся воздухом подышать, подумать о жизни, о том - почему куришь?...