Стоит ли выкладывать на этом форуме подобные новости/события, значимые в автомобильном сообществе?
как-бы народ и без спросу выкладывает автомобильные и не только вопросы на этом форуме. Не понятно что именно хотел сказать топикстартер. Или просто забыл дописать ".... в автомобильном сообществе с сайта смотра.ру?" Так было бы логичней.
то, что Эдик поймал ментов на косяке - молодец. А вот лозунги, которые он подкладывает под это видео как-то не согласуются с тем, чем он занимается. было бы логичней подписать данные видео "зацените подловил лохов-ментов", а не "доколе они будут над нами издеваться!" Он не борец с милицейским произволом. Он потребитель этого произвола.
Итог - удачно подвернулась возможность пропеариться на ТВ в роли борца с режимом, а не борца с администраторами.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Итог - удачно подвернулась возможность пропеариться на ТВ в роли борца с режимом, а не борца с администраторами.
Может и так, даже скорее всего так, НО не каждый, скорее всего единицы, клавиатурных героев, заливающихся здесь смехом, готовы на морозе пол ночи впрягаться за знакомого-знакомых и В ИТОГЕ поставить зарвавшихся ГАЙцев на место - так что конкретно в этом случае - он молодец 8)
НО не каждый, скорее всего единицы, клавиатурных героев, заливающихся здесь смехом, готовы на морозе пол ночи впрягаться за знакомого-знакомых и В ИТОГЕ поставить зарвавшихся ГАЙцев на место - так что конкретно в этом случае - он молодец
молодец ли человек, работающий на свои интересы? да. Но таких молодцов каждый первый. Осанну им петь никто не торопится. Например, я решил продать баллон пропановый. Я работаю на себя, удовлетворяя потребности других. Но писать о том, что я спас человеку жизнь, потому что с помощью этого баллона он смог согреться и приготовить еду, мне в голову не приходит .
Что-то мне подсказывает, что помогать другим без своего интереса он не будет. Поэтому столь негативное отношение.
Еще момент. Человек безработный. Утром на работу не вставать. Можно и походить по морозу. Благо не -20.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
читаю то что считаю нужным, просто те люди кто так пишет либо:
1) возамнили из себя фиг знает кем
2) считают что их тема - всемирное событие
3) просто недалёкие
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."