... пересчитала двери... их 3....
... да и по ленинградке порой езжу......
выходит возможно это была я?
хм... да еще и блондинка ...
хотя... вот не припомню я чего то встречи то ...... 8)
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
точно не ты была. Глядя на твою заставку около ника.....даже если бы ты просто молчала, я бы от тебя не уехал. Сам бы стоял говорил Laughing Laughing Laughing
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
А я правильно понимаю, что встречи если и бывают, то они всегда мелкими тусовками проходят, каждый у себя на районе? Либо еще где, но своими группами небольшими.....
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Так, ну я считаюсь уже принятым в клуб????
Или там еще с бубнами прыгать будете, или что нибудь другое?
IRINA_L Да блондинка то крашенная........но дело не в этом. А в том, что оказалась типичной блондинкой из анекдотов.
Ахи, охи и двух слов не связала что то пищала потихонечку. Короче пафоса больше чем личности......
А в том, что оказалась типичной блондинкой из анекдотов.
А может она с тобой так флиртовала? пыталась выглядеть глупее чем на самом деле?
наверно просто так девушка отвертелась от неугодного кавалера , а кавалер ещё тот герой...
Сообщение от maximus@
...посмотрев в салон соседней авто, чуть руль не выронил...Хотел поровняться и познакомиться...
Сообщение от maximus@
Сегодня встретил я ту, которую искал. ...Но когда завязался диалог......сразу вспомнил, что в офис надо торопиться и вообще, думаю надо отпустить ее с миром
Потому что было ясно, что блондинка из анекдота (только цвет волос другой ). Стал думать по ходу действий, как теперь красиво и не обидев ее сесть к себе в машину нагретую и с хорошей музычкой, да и дальше в пробке с удовольствием стоят.
Сообщение от maximus@
...оказалась типичной блондинкой из анекдотов.
Ахи, охи и двух слов не связала что то пищала потихонечку. Короче пафоса больше чем личности......
и вот зачем всё это писать теперь уже про свою соклубницу? Ну не понравилась она тебе фигли эту хрень про неё разводить? Если это она прочитает ей будет неприятно, а возможно ты ей показался шутом гороховым, но в меру своей воспитанности она промолчит...
лично я думаю, что вся эта история придумана от начала до конца 8)
сначала автор пишет, что номера не запомнил, про машину - никаких примет не говорил, никакой конкретики... а потом - бац, и снова увидел, и даже познакомился... и за пару минут общения он определил весь ее "внутренний мир" и даже успел разочароваться... зато в клубе остался
ну захотелось парню в астраклуб, а машинко - фольц... ну что ж делать - осталось придумать оригинальную легенду 8)
B.E.H. AuSTRiA Будьте более открытыми, ведь жизнь полна сюрпризов. А в своей истории не вижу ни чего особенного. Скажу честно, было такое, что однажды пробил девушку по номеру машины и на адрес курьер два дня цветы возил, т.к с первого раза дома не застал.
А что касается фольца,....так и с астрой проблем нет
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
B.E.H.
А хрень ни кто и не разводил.....если уж тема так повернулась. Но задевушку не переживай, в ходе разговора выяснилось, что машинку она купила уже с наклейкой (вторая владелица) и на форуме не сидит. Честь не поругана
я еще и потому засомневалась, что типа ты ее нашел - все расписал, а она молчит... не похоже на наших у нас тут такие девчонки, что в обиду себя не дадут ...