Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не ставится на сигнализацию

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0

Не ставится на сигнализацию

Вечером приехал, закрываю машину, а хрен там. ЦЗ срабатывает, машина закрывается, а второе нажатие только мигает и все, никакого звука. Лампочка в салоне просто горит, не мигает.

Подумал, если дело в ключе, то почему закрывается тогда? Но второй ключ сейчас не с собой, проверить не могу. Гарантии уже нет, сигналка штатная. Выручайте
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

2. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не парься.. попробуй еще раз или перезакрой вод дверь

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Одна из дверей, капот, багажник не закрыты. Типичное поведение сигналки.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Приезжал ко мне человек, так у него машина встала на мертвую блокировку и не открывалась. Я ее открыл, путем подачи 12В на движки из багажника, но тогда теха у меня не было под рукой, поэтому не мог понять что с ней случилось. После того как открыл, тоже на сигнализацию не вставала.

Убедись, что все двери закрыты, попробуй открыть-закрыть водительскую дверь, сними клемму с аккума на несколько минут. Не поможет - считывать ошибки и смотреть конфигурацию техом/опкомом.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    mascara
    ага, мерси. ларчик-то просто открывался. точнее закрывался

вот в чем дело было. я когда запарковался криво, вылазил через пассажирскую дверь. двери-то все закрыты были, но оказывается, если ты выходишь НЕ через водительскую, то хитрожопистая сигнализация не срабатывает.

тему можно килл, автор yeg!
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    у меня всё закрыто. и всё равно не работает.
    даже незнаю в чем дело.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

7. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    Дабы не создавать новую тему, апну эту. Случилась такая же проблема, при постановке на охрану, нету второго щелчка, но все двери закрываются. И еще, когда при автоматическом запирании дверей (12км/ч) или запирании через кнопку в салоне, открыть водительскую дверь, то ЦЗ не срабатывает. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
    Astra GTC 1.6 MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)