Могу сказать только одно. В наших сложных социально-экономических условиях повышение стоимости цены на основные энергоресурсы, обеспечивающие жизнеспособность нашего региона, может поставить под угрозу реализацию многих приоритетных национальных проектов.
че то даже не знаю скока бенз стоит и стоил
астра мало жрет, не парит совершенно
В принципе, аналогично. Но все таки ощущение того что тебя опять имеют, и не для твоей пользы удручает. Ладно бы дороги лучше становились ИЛИ хотя бы не ухудшались. Так процесс обратный же идет. Даже нового Мэра Мурманска втихаря назначили. Только из Инета и узнал.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Aker
Цены у нас растут в большинстве по объективным причинам! У нас необъективно не растет зарплата!!! Кому нибудь за последние 2-3 года на его месте работы провели индексацию? А если учесть, что в последние 3 года инфляция составляла порядка 10-15%, то з/п должна быть у всех процентов на 30 выше, как минимум. И рост цен был бы уже не так ощутим для кошелька.
не всякая!!! сегодня стояли после работы со знакомым из Минтранса разговаривали, глянул на его БК (Астра 1.6) а там 14,6л/100км. Говорит с самой покупки так, и никто ничего сказать не может толком.
В наших сложных социально-экономических условиях повышение стоимости цены на основные энергоресурсы, обеспечивающие жизнеспособность нашего региона, может поставить под угрозу реализацию мног
особенно про мазут раскройте тему.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
27.55 на лукойле залил полный бак, благо скидка 7% , а машина жрёт 9 литров, в любом цикле, город или трасса, пофиг!
Всегда заливаю до упора, цену особо не смотрю, сегодня замониторил зачем то, растёт цена растёт! ...раньше до 1000р бак у астры наполнялся, сейчас больше! ..
Херово что государство наше нас так обдирает, я уверен, более 50-60% цены бензина уходит на налоги в государство ... за наш счёт ..
XER-MOTOR=)
счастливый ты, у меня полный бак почти в полторашку встает)))
обычно заливаю полный, когда литров 5 остается в баке. влезает сверху еще 55.
а так расход зимой повышенный, с прогревами около 14. летом средняя норма примерно 11. трасса 6-7, если не топить за 110.
обычно заливаюсь на роснефти со скидкой 5,5 %. сейчас хочу перейти на спецтехнологию, там около 7 %.