Описываю проблему целиком: недавно возвращался из уфы и вдруг начинаю понимать что температура в салоне упала. до этого по городу катался и все было нормально, когда салон прогревался я даже печку убавлял. Но тут на трассе в салоне начался ледниковый период. Воздух из дефлекторов дул слабо и чуть теплым воздухом. Сначала я грешил на засорившийся салонный фильтр, но в уфе я сделал 4 ТО, где мне его поменяли. Потом я думал про заслонку, которая давно уже главная боль для многих, но заслонку мне как-то проклеивали и в принципе если ей поиграть (направлением воздуха в ноги, на себя и тд) то видно что работает. окна не запотевают. и вот теперь вообще не имю представления что это может быть!! За 30-40 минут езды салон слегка прогревается и воздух из дефлекторов еле-еле теплый. ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ???HELP! HELP! HELP!
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 36 секунд:
Дим, не думаю что термостат. Во первых у многих при поломке термостата расход получается большой. Во вторых, сам регулятор температуры работает. Сейчас сидел минут 20 во дворе и игрался с климатом, до этого покатался немного. Температура двигателя была 56 *С. Салон начал потихоньку прогреваться и я убавил температуру. Еще пару раз погонял "термометр" - при 22 градусах печка отрубилась автоматически, потом прибавил и она опять заработала.
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Блин точно говорю, прошлой зимой грела так, что жара в салоне была!
ЗЫ: У бати Getz - вот там печка будь здоров!