Вот почему горел?, как объяснить?, может магнитные бури, вспышки на солнце
стекло наверно протерла.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Братцы так кто знает моно как то выключать датчик света ??
т.е. приехал на парковку повернул выключатель в ноль , сидишь греешся в машине, выключил зажигание - ушел работать.
Пришел днем в светлое время, включаешь зажигание , а на комп тебе говорит ДАТЧИК СВЕТА ВКЛЮЧЕН !
ептить да как так ?? если я его в ноль поставил перед выключением движка и он написал что выключен автомат !
Что за ... ЧТо его не реально воще вырубить ? Он автоматом подключается ?
ну тупизм блин, завожу днем машину , ксенон работает , сел поехал через 2 минуты он выключился . . хотя освещение не менялось, солнышко было на прямой дороге )))
...к вопросам на которые не найти ответа...
вчера приехал в карусель...там стоит автоматический шлагбаум для въезда на парковку...нажимаешь кнопочку тебе выползает чек (для учета времени) и поднимается шлагбаум...
так вот....собственно подъехал я ....нажал....взыл чек...............а шлагбаум то не поднимается.....дернулся один раз и затих.......
повторные нажатия на кнопку выдачи чека не помогли.....
подумал что он сломался или еще какой глюк на морозе....
припарковался в двух метрах.....
не успел я из машины выйти.....к этому же шлагбауму подъезжает другой автомобиль....проделывает вышеуказанные монипуляции с кнопкой и чеком и ...о чудо ....он проезжает на парковку....
Даже не знаю что и думать теперь....чем это я так им не понравился.......машинка вроде номая
Мораль......хорошо хоть шлагбаум на капот мне не опустили
Всем привет!!! Помогите советом. 8 месяцев назад приобрел новый Opel Astra ( A-H/NB ). Сейчас пробег 16500 км. Первое ТО прошел, никаких проблем, а сегодня заводя машину она издала характерный звук под панелью, такой звук как обычно слышен при открывании и закрывании заслонок. После этого у меня не открывается заслонка обдува лобового стекла\ т. е. на лобовое стекло не поступает теплый воздух, ни при включении климат-контроля ни при включении подогрева лобового стекла. такое ощущение, что заслонка просто отвалилась и перекрыла доступ воздуха. БК ошибки не выдает. Возникла мысль что может примерзла((((( часа 3 не глушил машину в надежде , может оттает, затем заехал на мойку, минут 40 мыли, поидее если замерзла, то должна была отойти, но результат такой же. Позвонил официальному диллеру, говорят что возможно примерзла, если не отойдет приезжайте к нам. А мне до официального диллера 1100 км. и машину с гарантии не хочется снимать, так и если ехать то стекло запотевает, отходит если включаешь на полную мощность отопление. Может кто советом поможет
Вопрос: лампочка на потолке задних сидушек должна гореть во время движения и после постановки на сигналку? Горит зараза и все вроде везде щелкал - не выключается и все тут. Вырубается только минут через пять после постановки на сигналку.
Норма часы обрабатывают
Поздравляю, надо тоже собраться как нибудь и заехать к дилеру
А деньги взяли???
посмотри в настройках подсветки в меню магнитолы по моему там что то есть по этому поводу
Сообщение от santa79
Вопрос: лампочка на потолке задних сидушек должна гореть во время движения и после постановки на сигналку? Горит зараза и все вроде везде щелкал - не выключается и все тут. Вырубается только минут через пять после постановки на сигналку.
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
1. На кнопки заднего плафона лампочки не реагируют?
2. Центральная лампа переднего плафона загорается принудительно или при открытии дверей?
Если оба ответа ДА, то в сервис.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Владею Шевроле Круз 1.8 АКПП. Решаю вопрос о смене авто (откатался почти 2 года). Посматриваю в сторону Астры 1.6 Т. Посоветуйте, есть ли смысл менять на нее? Выскажу свои сомнения. 1. АКПП. 2. Фальшивые 180 кобыл (как и у меня фальшивые 141), за которые приходится платить не фальшивыми рублями. 3. Движок 1.6 Экотек, который (как мне объяснил манагер у ОД) легким движением руки турбировали. Не хочу хаить марку, но эта марка также под эгидой мировых супержмотов с логотипом GM. Как они делают новшества для продаж в странах третьего мира говорить не проходится. Так стоит брать или глянуть еще куда?
alberoth, судя по вашему сообщению, вы в больших сомнениях насчет Астры, поверьте, поломок в разы меньше, чем на Крузе. Сам вначале склонялся к нему, но не пожалел, что выбрал Опель. Про турбо - если бензин в местах вашего обитания нормальный - берите 180 лошадок, не пожалеете!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.