У меня было ,что на заведенной авто,выйдешь из машины откроешь-закроешь багажник и через 40 сек.закрывался ЦЗ.Я когда выходил окно оставлял окрытым.После, ОД перепрограммировал-сейчас все ОК.
Прикольно, первый раз слышу , что на лампы- расходники есть гарантия )))
Терь точно забъю на то что они мигают в автозапуске при снятии с охраны.
Да, ничего и никакие советы не помогли (
Прикольно, первый раз слышу , что на лампы- расходники есть гарантия )))
(
расходник-то расходник, но это как раз не тот расходник, который должен выйти из строя через год-два, скажем)
долгоиграющий расходник потому и гарантия норм.
не раз читала о том, что на Ашках меняли по гарантии ксееоновые лампы, вышедшие из строя)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем ЗДрасте)))
астра J, 1.6турбо, 10г.в., полька, одна из первых))) получил в июле 2010. (космоСИУС).
проблема прям скажем не малая, аименно вся машина, первые 1.5-2мес катался без проблем, потом как у всех датчик"ОЖ, и т.д. по списку, все ничего,
только в ноябре 2011(пробег 44000км) А***!!!!!!!!!!!!!!!! коробка ПулЕмЕт) умерла, кое как договорился%) перебрали ее, у ОД("ремонт длился" 15 дней), замена фрикционного кольца акпп...
катаю дальше, тут ТО-3 подошло, еду прохожу, указал и приемщику и мастеру на замеченную мной протечку ОЖ из тройника расположенного вверху, справа от ДВС, ответ сотр.ОД - это грязь...
прошел ТО, поехал дальше...
И тут в канун НГ2012(пробег 46300км), прям 29декабря2011, на перекрестке - из под капота - пар валит... епт=ь,
еду в ОД по пути, загорается на БК "мощность ДВС ограничена", следом требуется сервис ESP
и сообщение, что подходит срок очередного ТО... Авто не едет более 30 км\ч (((( добрался до ОД.
Вечером заберете сказал мастер... ага фиг ТАМ!!!
до сих пор свою хромую ласточку не могу получить...
Диагноз: замена тройника в системе ОЖ, и дроссельной заслонки, за чистку которой(12 ноября2011) отдал 4000 рубчиков(сам муд4к я понимаю)))),
но мне сказали что - "все будет ОК"!!! Проблема решена...
итог я без а\м...
Оъяснения по сроку ремонта, были такими что якобы сгорел склад с запчастями GM.
Вывод: хочу, *** выкинуть из своей жизни марку OPEL, хотя катаю на опелях еще с 2005года(начал с верки 1990))урАган)))
может кто сталкивался с вопросом обмена авто на новый, вроде основаниями к этому - являются -
- либо ремонт в сумме 30 календарных дней в течении одного гарантийного года,
- либо непрерывные 45дней ремонта...
Суд и все дела, кто зает подскажите ПЛЗ...
СЦУКО отдать за него без 50к МИЛЛИОН ru64uk'off... а на выходе такое ГГГГГ товарищ владеет Lexus gs300 1998г.в.,
так он ваще 2 раза обратился в сервис по мелочи и в тот же день уезжал с улыбкой на полностью исправной А\М
Последний раз редактировалось Stevee; 31.01.2012 в 14:19.
Причина: мат
У меня конечно не клубы пара были, но пару раз замечал, что в районе решетки радиатора пар идет, правда енто было до замены прокладки термостата, может как раз по этому
а У меня в мороз ниже -15 заскрипели колодки. Есть такая же фигня у кого?
Режим езды - спокойный
Пока не замечал, но у меня сегодня во время крутого поворота скрежет какой то был, когда прогрелась прошло на цивике такая же фигня в мороз когда выкручиваешь руль до упора и поворачиваешь скрежет.
У меня тоже пищать начали с морозами. При прогреве звук пропадает. Мне кажется, что иней, который облепляет машину, он и на диски садится. Отсюда и звук.
Да, вот сегодня -25, а инея мало на машине было, и колодки почти не пищали. А бывало в -20, когда машина обрастала инеем, очень громко пищали несколько торможений.
Ребята, Всем привет.
Подскажите, если кто в курсе.
Погода стояла сухая солнечная, все регулировки и переключатели на автоматическом режиме, а вот ходовые огни не включаются, приборка ярче не светит.
До этого все было в поряде. фары НЕ AFL
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Ребята, Всем привет.
Подскажите, если кто в курсе.
Погода стояла сухая солнечная, все регулировки и переключатели на автоматическом режиме, а вот ходовые огни не включаются, приборка ярче не светит.
До этого все было в поряде. фары НЕ AFL
Т.е. не горит вообще ни чего? Ни ДХО, ни ближний?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy