На весь срок это круто тогда пусть моргают
Интересно 10 тыщ за одну лампу Меняют то их обычно парами.
Я лучше не оригинал куплю за 2-ру тыщ потолок, главное с нашим цоколем найти))
Никого обидеть не хочу - но ездил на ФФ с подобной приблюдой. Что был Навипилот не скажу, т.к. при старте там какая то картинка появлялась.
Тоже навик, ТВ, видео и т.д. и т.п. НО
Сорри, но сравнивать буду с Cd-500 т.е. штатной системой Опель Астра J
1. На Астре вкл. авто и через 5 сек я уже определен, через 10 сек после вбития маршрута - он проложен.
На этой фигне:
- вкючил авто, через минуты 2-3 гнусный голос "Соединение установлено", т.е. он тебя определил
Вбил адрес. Проходит еще минута. "Маршрут проложен. Тронулись.
Проскочил поворот.
Астра J - 3-5 сек - проложен новый маршрут при этом она тебя ведет по дороге.
Эта фигня:
- Секунд 20-30 думает, чёт там считает и если вдруг вы проехали поворот где можно развернуться, повернуть или еще чего то там - он скажет "Вы ушли с маршрута" и опять так будет 20-30 сек думать. Один раз издевался над системой на парковых. Забил адрес и разогнался до 100 км\ч. За 20-30 сек проскакивал повороты и поэтому нормально определить куда мне ехать она смогла только когда на светофоре встал...
На Астра J таких траблов нет!
По ТВ
В Астре такого нет вообще и сделать нельзя.
В этой фигне.
ТВ вроде как есть. НО
Даже в инструкции было написано что все это будет работать при условии качественного интеренета, т.е. т.к. радиосигнала не хватает и ни один моб интеренет не протянет - выход один - подключать кабель!!!
А со штатным приемником, качество ужасное, зависния постоянные. Но как радио работало иногда норм. Т.е. получалось слушать футбол который шел по ОРТ, пправда без картинки. Но и как радио запаздывал.
ДВД.
У Астры нет.
Тут. Диск определяет около 1 минуты. Качество - так себе. Но показывает. Суть уловить реально. Но только не экранки. Т.к. там качество ужас + качество проигрывателя дает просто черный экран.
СД ченджер.
Был, правда если память не изменяет на 3 диска. Работал более менее.
Камеры не было. Выход в инет вроде был но ни разу не пользовался. С флэш объемом до 4(8гб) читала, правда русские теги нема как и иностранные некоторые(мне кажется там просто словарь в нем зашит и если слово не знает пишет коряво). Но 16ГБ флэш отказывалась читать как факт. Астра J читала у меня 32ГБ
И еще.
Тач, говорят удобно. Про пальцы на экране и т.д. - это ладно. Но самое интересное, если авто стоит на улице. если холодно, то пока салон не прогреется - тач отказывается работать. Т.е. первые минут 10 - просто экран, без всяких функций.
Да и графика с видом была какая то левая....
Все это написано лишь с одной целью:
Это реально удобно, но прежде чем ставить - посмотрите сие чудо на другом авто. И возможно желание ставить его отпадет.
Например я бы на ФФ такое фигню бы не поставил(это я про то что было).
На Астре J - нравится гораздо больше.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Mosquito
+1. Это как про галогенки - на Корсу оригинал более 400 рэ стоит. Никогда их не покупала, а брала Филипс по 100 с чем-то рэ. И ничего.
То же самое и с ксеноном.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Навигация, какая хочешь такую и ставь, у меня например Навител (лиц.) и Ай гоу, сравнивать могу только с Гармином, так если с ним то ничуть не хуже. У СД 500 навигация вроде только 2Д.
Телек в районе Савеловской, Динамо и в тех окрестностях у меня лови 16 каналов четко, конечно если гнать 100 км/ч то картинка периодически пропадает, но в пробках очень даже не плохо.
ДВД, вообще никаких претензий и работает он не только с диска, но и с флешки и микро СД, качество??? да обычное качество для 7 дюймового дисплея, фильмы смотришь совершенно спокойно.
Ченджер, вроде на 8 дисков, но им я не пользуюсь вообще так как мафон поддерживает СД карту и флешку на 32Г, правда в ченджере есть один минус, читает он только СД, а МП3 нет.
Камера, есть, но и на СД 500 её вкорячить вроде можно и видео народ делал есть видео отчет.
Тач, в эти дни в Москве -16 до -18 работает без нареканий. Все по русски и песни и альбомы в том числе.
Главный минус, лично у меня не работает кнопка Конфиг, но руки пока не опускаю, настройки радио время и т.д. есть в самом мафоне.
ЗВУК У РАДИО ПЕРЕСТАЛ ПРОПАДАТЬ, огромный плюс, в СД 400 радио полное Г.
Так что лично я ни о чем не жалею, специально не стал брать пакет премиум, так как взамен СД 500 эта и подобные хрени не подходят((
А моё ИМХО, эта тяга какая-то, судя по длинне резьбы и защёлкам на другом конце с торца. Или как сказал выше Mosquito, это приблуда часть сборочной оснастки.
Глянь под другим сиденьем, может ещё чё найдёшь=)))
Наоборот хорошо что не можешь!!! Значит система удачная...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
murmandenis
ну вообще нормально, особенно если долго стоит на месте и печка не на всю жарит
в цилиндрах то, большие температуры, куда-то нужно всё это девать, что бы 90 поддерживать
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Серега ты не прав. такая же фигня у меня . проеду 10 км остановлюсь выхожу из машины слышу включается вентилятор. Была уже сто раз такое неделю назад записался в ОД. Вчера, сгонял на диагностику. Начали диагностировать а к Мозгам подключились а данных не видят и прошивка у меня 16000 года. Машинка из Будующего .
Так вот еще не закончили сказали в будни подьезжайте будем с GM разбираться с мозгами .. а так на счет работы вентилятора это проблема с Термостатом. и Это Гарантийный случай.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Подскажите пожалуйста!!
Как можно уменьшить время подсветки салона после закрытия авто?? Вроде как можно. Даже кажется где то на просторах форума встречал ответ. Ща не могу найти хоть убейся Поиск ничего не дал. Может конечно плохо искал...
В мануале нет ответа. Вернее есть это:"Продолжительность интервала, в течении которого огни останутся включенными, может регулироваться." КАААК???
Подскажите пожалуйста!!
Как можно уменьшить время подсветки салона после закрытия авто?? Вроде как можно. Даже кажется где то на просторах форума встречал ответ. Ща не могу найти хоть убейся Поиск ничего не дал. Может конечно плохо искал...
В мануале нет ответа. Вернее есть это:"Продолжительность интервала, в течении которого огни останутся включенными, может регулироваться." КАААК???
А в чем проблема-то? Боишься, что АКБ выйдет из строя? Если салонный плафон беспокоит, то поставь на ВЫКЛ.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
У меня, если поставить на выкл., после снятия с охраны машина через 15 секунд сама ставится на охрану
У меня плафон работает и машина сама ставиться на охрану. Вот только не 15, а наверное секунд 40 проходит
Да про 10 руб. это мне так сказали, я не причем Mosquito Слух а откуда инфа , что в J-ках с AFL стоят H7 , ВРОДЕ КАК D1S ! ? Я просто не вкурсе, не смотрел, но чувак у которого тож новая J мне вешал про родные , а что вполне возможно про такую цену, и на форуме тож читал где - то .Wisher717
Аtoll Wisher717
Други откуда инфа про гарантию на ксенон лампы ? Сами лампы это расходник, а вот за 3 года поменять должны бесплатно, т.е.-сама работа бесплатна
Подскажите пожалуйста!!
Выключи его кнопкой, чтоб совсем не горел, да и дело с концом!
У меня, если поставить на выкл., после снятия с охраны машина через 15 секунд сама ставится на охрану
дверь водилы открой и она не встанет без твоего участия.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Чет я не понимаю, как ваааще влияет подсветка салона на постановку на охрану ?!?!
Вам не кажется это бредом ? Может обратиться в ОД или GM пусть мозги меняют.