нет, сразу в потоке видно дибила который едет совсем без огней, даже в светлое время. и сразу же видны астры и ауди.
это я заметил переходя дорогу, так что ДХО нужны, люди даже боковым зрением замечают такие машины.
поэтому ближний жечь смысла нет- эффективность та же.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Полностью согласен,
авто заметнее пешеходам и скорость приближения авто определить проще когда горят ДХО. (ну или ближний свет)
Сообщение от Stevee
нет, сразу в потоке видно дибила который едет совсем без огней, даже в светлое время. и сразу же видны астры и ауди.
это я заметил переходя дорогу, так что ДХО нужны, люди даже боковым зрением замечают такие машины.
поэтому ближний жечь смысла нет- эффективность та же.
интересно, а можно запрограммировать комп на поднятие всех стекол при постановке на охрану?
Читал на форуме, есть чел которое заливает некоторые прошивку.
Помню писал на в компл. Enjoy 2 стеклоподьемниками - перепрошивал прошивку чтобы закрывались при постановке на сигналку. ну и много что то еще.
ЩА поищу тему.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ИМХО, задние габаритники в некоторых ситуациях упрощают принятие верных решений водителем позади едущего ТС. А ситуации разные бывают разные: целый день за рулём, спал ночью менее 3х часов, просто поддатые водилы тоже встречаются... Если есть возможность снизить шансы попасть хотя бы в некоторые неприятные ситуации, то почему бы его не использовать?
Своё мнение не навязываю.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Всё будет, только позже, и ВСМ научатся шить, авто только вышло, чтобы изучить всё должно пройти время. Прошлые астры и многие из их опций можно было править и изменять опель-комом или опельсканером, на эту астру производители втопырили шевролетовский ВСМ, точно такойже, как на крузе и инсигнии, и не один опельсканер просто не берёт ВСМ новой астры.
Это замедляет изучение новой железки, и просто оставило не у дел мастеров по опелям, в отношении астры и инсигнии. Я вот одного не понимаю, немцы что, свой ВСМ сделать не могли?!! На покупку MDI шевролетовского, лично у меня просто нет денег, в отличии от китайского опель-кома, MDI стоит 1тыр бакинских. Нужно устремить свой взгляд на круз, он, помоему вышел пораньше астры?! И на шевролетовских мастеров, они первыми должны решить эту проблемы, ИМХО конечно.
А пока ОД, чтобы добавить в комплектацию задние стеклоподъёмники, меняют весь ВСМ!!! И это жутко не радует.
ЗЫ. Теперь свои опельсканер и опельком можно просто продать, лично мне они уже не нужны. Сбрасываю ошибки, и смотрю некоторые с помощью ELM 327, стоит это чудо на ебее 18 баксов, программы фриварные и даже на русском, можно найти в сети. Опельком даже ошибки сбрасывать на новой астрк не умеет.
Последний раз редактировалось Malay; 20.01.2012 в 22:32.
всем привет! вот такой вопрос у меня. машину купил примерно месяц назад, проехал 2000 км (ездел аккуратно, ям не ловил) и стал замечать что машина при езде немного уходип в лево. проверил давления в шинах - все в порядке. уже думаю что может ход развал не в порядке - хотя ездил аккуратно(((( может кто сталкивался с такой проблемой
всем привет! вот такой вопрос у меня. машину купил примерно месяц назад, проехал 2000 км (ездел аккуратно, ям не ловил) и стал замечать что машина при езде немного уходип в лево. проверил давления в шинах - все в порядке. уже думаю что может ход развал не в порядке - хотя ездил аккуратно(((( может кто сталкивался с такой проблемой
Проверь ходовую.У меня через 5000 такое началось после покупки,тяги рулевые разбило наглушняк)))
кстати стало запотевать вот так, случается ли у вас такое ?
Привет Сереж. Давно не виделись Как сам?
По фаре:
У меня такое было пару раз зимой и в том же месте после того как авто помыл. Но проходит быстро, буквально 10-15 мин и все ОК)))
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Это навреное не запотевание а как и у большинства из нас обладателей АФЛ - оплавление
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Вот почитай темку и можешь задать вопрос автору.
...
Смысл спрашивать, когда автор сам пишет "С астрой J работую только с моторами (прошивки EDS), на прочие действия оборудования нет и небудет"?
(грамматика авторская)
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Valentinos
Извините, но в Шапке темы вообще не нашел данной Цитаты автора. !?
я тут столкнулся с такой странной вещью
машина с АФЛ
режим АВТО
На улице день, солнце светит, снег искрится
Экран навигации в дневном режиме
Но при этом горят линзы и подсветка кнопок
Заглушил, завел, вроде горят ДХО линзы отключились
Потом при следующем запуске опять линзы горят, уже выключение зажигания не помогло
Может я чего не правильно делаю?