Задержка с нетрали на 1ю скороть
Здравствуйте! То, что проблема с акпп из за радиатора практически у всех я уже разобрался. Я в том числе не исключение. В автосервисе мне перебрали коробку. Но осталась одна проблема. Вот мне хочется выяснить что это такое. Проблема заключается в следующем. Когда машина полность прогрета( обязательно) и при режиме D она входит в режим нетрали( допустим на светофоре) после чего когда отпускаешь педаль тормоза у нее происходит задержка включения первой скорости. Длится это примерно 1-2 секунды. Назад она при этом не скатывается.Если не дождаться когда машина включит первую скорость и нажать на газ то она входит в аварийный режим и загорается машина с ключиком.
Буду рад услышать ваше мнение.
Туманки? Почему? Я же в них галогенки воткну, только с иной цветовой температурой.
Да я бы и сам не прочь, но АФЛ и так плавятся без всякого вмешательства в конструкцию, хрен знает может ерунда, а может и нет.
У меня на цивике от ксенона, который вроде менее мощный чем галогенки, закоптились отражатели(((
Да я бы и сам не прочь, но АФЛ и так плавятся без всякого вмешательства в конструкцию, хрен знает может ерунда, а может и нет.
У меня на цивике от ксенона, который вроде менее мощный чем галогенки, закоптились отражатели(((
Я туманки имею ввиду. они к афл никак не относятся, разве что цветом внутренностей)))
Задержка с нетрали на 1ю скороть
Здравствуйте! То, что проблема с акпп из за радиатора практически у всех я уже разобрался. Я в том числе не исключение. В автосервисе мне перебрали коробку. Но осталась одна проблема. Вот мне хочется выяснить что это такое. Проблема заключается в следующем. Когда машина полность прогрета( обязательно) и при режиме D она входит в режим нетрали( допустим на светофоре) после чего когда отпускаешь педаль тормоза у нее происходит задержка включения первой скорости. Длится это примерно 1-2 секунды. Назад она при этом не скатывается.Если не дождаться когда машина включит первую скорость и нажать на газ то она входит в аварийный режим и загорается машина с ключиком.
Буду рад услышать ваше мнение.
Не туда пишете, здесь по J-кам
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
DronovRu если вы про замену ламп с желтоватых в противотуманках на белый хотите сделать, что бы в цвет ксенона, то на мой взгляд лучше ставить светодиодные лампы типа таких: http://www.dled99.ru/products/svetod...3530c56fd4dc68
Галогенки 4300К под наш джейковский цоколь, там кстати Н10 большая редкость.
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
DronovRu, да я понимаю что про туманки)) Просто раз в ближнем с АФЛ плавятся отражатели сами собой без каких либо вмешательств, то где гарантия что при замене ламп в противотуманках не произойдет что то подобное(( Тема про замену ламп в противотуманках где то уже была и по моему не у всех прошло все как по маслу((
Diman 40in верно говорит про то что с нашим цоколем хрен где найдешь, видимо это и имел ввиду манагер, когда говорил, что мне не удастся поменять лампы на какие то другие((
DronovRu если вы про замену ламп с желтоватых в противотуманках на белый хотите сделать, что бы в цвет ксенона, то на мой взгляд лучше ставить светодиодные лампы типа таких: http://www.dled99.ru/products/svetod...3530c56fd4dc68
Не понял, что вы имеете ввиду, напишу так: в противотуманных фарах цоколь Н10, роли не играет, есть АФЛ или нет, или вы имеете в виду виражные секции фар у АФЛ, которые включаются при повороте, то там цоколь Н11.
Кстати вот тема о цоколях лампочек в ПТФ http://astraclub.ru/threads/52807-По...EE%EA%EE%EB%FC
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
С ними что то нет так? Сам собираюсь себе купить такие. Искал галогенки с цоколем Н10 белого цвета их нигде нет, только на южном порту видел и то еще более сомнительного качества или у вас есть лучше предложения, готов выслушать
Сообщение от DronovRu
Ошибка БК будет. + не доверяю я китайским диодам
По ссылке которую кинул выше люде пишут, что проблем с БК нет. То что они китайские согласен, но лучше ничего не нашел.
Установка таких лам это палка с двумя концами. С одной стороны они красиво смотрятся особенно если есть АФЛ, все в один цвет, с другой стороны хуже светят так как у диодных ламп совсем другое световое пятно. Что ставить галогенки, светодиодные лампы или даже ксенон решать вам.
с другой стороны хуже светят так как у диодных ламп совсем другое световое пятно
а у противотуманок вообще пятна не должно быть, они должны светить рассеянным светом.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Вопросец созрел. Не хочу плодить новые темы, спрошу здесь:
Можно ли Астру-Джейку запрограммировать так, чтобы в режиме ДХО включались также задние габаритники?
в режиме ДХО - должны гореть только одни ДХО. Зачем задние габаритные огни чтоб горели.?
Для этого есть режим Габаритные огни .. Понятное дело что ДХО (реснички) светят не так ярко. Но можно поменять лампочки которые отвечают за горение в режиме Габаритные огней сами Реснички.
Перепрограммировать - такой прошивке нету. Только на заказ профи могут запрограммировать для вас.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
в режиме ДХО - должны гореть только одни ДХО. Зачем задние габаритные огни чтоб горели.?
Для этого есть режим Габаритные огни .. Понятное дело что ДХО (реснички) светят не так ярко. Но можно поменять лампочки которые отвечают за горение в режиме Габаритные огней сами Реснички.
Перепрограммировать - такой прошивке нету. Только на заказ профи могут запрограммировать для вас.
Это очепятка или как? Бумеранги в режиме ДХО светят явно ярче, чем в режиме габаритов. Если в качестве ДХО/габаритов стоит лампа накаливания, то соотношение ещё очевиднее 21 против 5Вт.
Я хочу чтоб был режим, когда спереди бумеранги горели ярко, но и сзади тоже чтоб габариты горело*. Пассивная безопасность как-никак.
Перепрограммировать... ну, некий режим "скандинавского света" у ОД (или не у ОД ) перепрошить, не исключено, что можно. Может быть и нет. О этом и спрашиваю.
*Я в курсе, что режим ДХО по ПДД это только огни спереди, но при этом ведь сзади ни кто не запрещает включать габаритники?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2