Объясните пожалуйста, когда я запускаю двигатель - загораются "реснички" фар, при положении переключателя освещения в положение "0". Так и должно быть? и можно ли полностью выключить всё внешнее освещение (например, если я хочу подкрасться незаметно?_))). Значения "Auto" на переключателе нет, т.е у меня всего три положения "0", габариты и свет фар. Фары галогеновые.
выдергиваешь предохранители и ползешь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Нет на ДХО предохранителя, отклюбчается только вместе с ближним светом))) Немцы народ педантичный, раз есть в комплектации ДХО, то он БУДЕТ, не смотря не на что.
А у меня такой вопрос - после отзывной компании по датчику света, фары (ближний) стали гореть постоянно. До этого такого замечено не было. Я понимаю, что сейчас зима и темнее,чем летом, но днем-то светло. У всех так, или меня глючит?
АФЛ всегда в режиме авто стоит
У меня днем, даже в меру пасмурную погоду горят реснички. Рано утром, вечером и когда совсем занепогодится загорается ближний. Попробуй посветить на датчик света фонариком, посмотри переключится или нет.
Если светить фонариком то переключать не будет.
Вообще это нормально, когда зимой даже днем горит ближний свет вместо ДХО. Световой день короткий, погода облачная или пасмурная, дорога мокрая и грязная, а так как датчик света опирается на два критерия освещенности, глобальный и перед авто, то да же если по одному критерию света мало то включает ближний. Например: если день более менее погожий, а дорога все равно мокрая то угадайте, что у вас будет работать
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
Спасибо. Надо созвониться с ОД.
только у меня на БК ни какое сообщения не выдает. 15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
подскажите, а предохранители попогреек на джейке находятся там же, где и Н-ке? X39 и X40 в заднем модуле (который в багажнике)? и что может вызвать одновременное и внезапное их отключение?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
подскажите, а предохранители попогреек на джейке находятся там же, где и Н-ке? X39 и X40 в заднем модуле (который в багажнике)? и что может вызвать одновременное и внезапное их отключение?
Вот этот предохранитель в багажном отделении: Предохр.jpg
Один отвечает за оба подогрева. Если сгорит новый предохранитель, значит скорее всего замыкание. Обращайтесь в сервис.
А с этого момента можно по подробней.
Кто то пишет посветил переключилось, кто то пишет что нет,у меня не переключилось ничего когда светил.
Я, честно говоря, не фонариком светил, а вспышкой на телефоне. Она горит постоянным светом, как фонарь. Телефон положил на лобовое стекло прям на датчик света. Все переключилось. На стандартном фонаре пучек света наверное отличается от телефонного фонарика. Он более рассеянный что ли. Прошу прощения за кривые объяснения. Или, на самом деле, брать какой-нибудь мощный фонарь.
Последний раз редактировалось dpol71; 16.01.2012 в 19:56.
Вот этот предохранитель в багажном отделении: Вложение 103561
Один отвечает за оба подогрева. Если сгорит новый предохранитель, значит скорее всего замыкание. Обращайтесь в сервис.
спасибо!
вот почему, когда новая машина побывает у официалов, обязательно что-то потом выходит из строя!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Мне в салоне сказали 4300, да и не тянет свет на 6000, а мне интересно можно ли поменять на другие лампочки допустим 6000, где то слышал, что в АФЛ ставятся лампочки с каким то особенным цоколем, типа как колесные диски от 1,6Т не налезут на 1,6?((
Мне в салоне сказали 4300, да и не тянет свет на 6000, а мне интересно можно ли поменять на другие лампочки допустим 6000, где то слышал, что в АФЛ ставятся лампочки с каким то особенным цоколем, типа как колесные диски от 1,6Т не налезут на 1,6?((
А зачем? 4300 самый "пробивной"
или Вас уже АФЛ не устраивает?
А зачем? 4300 самый "пробивной"
или Вас уже АФЛ не устраивает?
Когда покупал, думал поменять на 5000, на старой машине шестерки стоят и в туманках и в ближнем, но наверное оставлю все как есть, просто менеджер сказал, что у опеля цоколь какой то особенный, интересно пи-дит, КТО станет делать лампы отличающиеся от стандартов, хотя диски же опель делает...