Добрый день.Новичок.С Форд Фьюжн клуба.Весной стану Астраводом.Sport Tourer.Можно направить меня ссылкой на тему, что смотреть при приемке авто или близкую тему.
Пока еще на разобрался с навигацией сайта.Спасибо.
Добрый день.Новичок.С Форд Фьюжн клуба.Весной стану Астраводом.Sport Tourer.Можно направить меня ссылкой на тему, что смотреть при приемке авто или близкую тему.
Пока еще на разобрался с навигацией сайта.Спасибо.
Привет народ.
Есть вариант по-халяве сделать ключ для регулировки форсунок омывателя лобовухи.
Так вот вопрос : Есть ли у кого нить параметры отверстий, длины, ну и т.д. самого этого ключа?
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Форумчане. Один вопросик.
При остановке иногда включается вентилятор охлаждения радиатора.Из-за чего. У меня Летом +30 такого нету.
Проезжаю 30 км ставлю машину на стоянку выхожу слышу работает вентилятор. Почему ?
А да печка работает на 2 скорости. ну и габариты с ближним светом.
Антифриз -нормуль немного ниже метки.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Выглядят как предохранители совдеповских времён, нигде немогу найти ничего похожего.
а, ты в запчасти для ваз глянь.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Никто случаем не интересовался, можно ли как-то "прошить" руль? Ведь на спорте он становится тяжелее..
А то он совсем ватный. Вот на псе H-ке был идеальный руль.
Объясните пожалуйста, когда я запускаю двигатель - загораются "реснички" фар, при положении переключателя освещения в положение "0". Так и должно быть? и можно ли полностью выключить всё внешнее освещение (например, если я хочу подкрасться незаметно?_))). Значения "Auto" на переключателе нет, т.е у меня всего три положения "0", габариты и свет фар. Фары галогеновые.
Привет! У меня так же, без автоматики. Такого положения, чтобы вообще была темная машина, НЕТ! В любом случае что-то светится - либо реснички (дневной свет), при этом на панели ничего не горит, либо габариты (в сверднем положении), приэтом зажигается значок включенного ближнего света, или ближний, т. е. галогеновые. Это все нормально! Удачи!
Объясните пожалуйста, когда я запускаю двигатель - загораются "реснички" фар, при положении переключателя освещения в положение "0". Так и должно быть? и можно ли полностью выключить всё внешнее освещение (например, если я хочу подкрасться незаметно?_))). Значения "Auto" на переключателе нет, т.е у меня всего три положения "0", габариты и свет фар. Фары галогеновые.