Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
из за того что машина хорошо герметична - двойные уплотнители и всё такое. ДВери туго закрываются из за того что в момент хлопка воздух сразу не может весь выйти. Это норма.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
из за того что машина хорошо герметична - двойные уплотнители и всё такое. ДВери туго закрываются из за того что в момент хлопка воздух сразу не может весь выйти. Это норма.
для чистоты эксперимента попробовать закрыть дверь с открытыми окнами
Ребята , а проблем с захлопыванием обычных дверей - например водительской не было ?
Сильно как то надо дверь жахнуть чтобы села норм, а так все не до конца и вроде на всех дверях такое. При покупки скали притрется, типа уплотнители и тп. Но что то все никак (((
Что скажите ?
У меня тоже как то туга закрываются. и тоже хотел узнать как отрегулировать.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Народ, а кто знает, что вот это такое:
ехала сейчас на работу, поскольку пусто было, скорость была около 80-90 км, проезжала участок где надо все время поворачивать и перестраиваться вправо, поэтому поворотник там даже не выключаю (всегда и сегодня тоже)... и вот перед последним поворотом включается на БК сообщение с предупреждающим зуммером " ! Включить сигнал "... какой, зачем?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
та не за шта ) Есть, там в конце на последних страницах есть всякие таблицы и вот в одной из них указаны модели свечей и их аналоги + зазоры
Сообщение от Arven
на БК сообщение с предупреждающим зуммером " ! Включить сигнал "... какой, зачем?
было, обсуждали долго, у одной девушки появлялось такое сообщение при перестроении на 150 км/ч, решили что она не правильно прочитала и там было "выключить"
ну кароче ерунда какято, не обращайте внимание
boris86
кстати те данные что ты привёл, это по старым движкам - Z
а у нас сейчас А , А16LET, A16XER, A14NET ...
эта буква конечно означает класс экологичности, но возможно для этого было изменено зажигание (зазоры, углы, и прочее)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
поворотник, машина правила лучше знает, что при перестроении и поворотах нужно включать сигнал поворота.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
было, обсуждали долго, у одной девушки появлялось такое сообщение при перестроении на 150 км/ч, решили что она не правильно прочитала и там было "выключить"
ну кароче ерунда какято, не обращайте внимание
думаю, девушка прочитала правильно, именно "включить", трудности перевода
Сообщение от sergtsn
поворотник, машина правила лучше знает, что при перестроении и поворотах нужно включать сигнал поворота.
смешно, конечно только поворотник уже был включен.. какой еще сигнал можно включить при включенном поворотнике? может мигалку поставить?
Тоже задавался этим вопросом, т.к. когда мне меняли печку говорили будут дверь снимать что бы панель выдернуть. Но в итоге обошлись без снятия дверей.
Так вот: со слов мастеров - НИКАК, ибо на J есть штатаные заводские места куда дверь встает и ее не надо регулировать.
Не поверил.
Спросил на другой станции - ответ тот же
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Не как не могу со светом разобраться, то что реснички горят всегда это понятно, а ближней автоматом включается? а то приезжай вечером он то горит то не горит хотя колёсико не трогаю ! (энджой AFL нет,)
Товарищи, подскажите, есть ли тема на форуме про брелки для ключей, чехлы и т.д.?
Поиском не нашал!
Если темы нет - напишите сюда пожалуйста где Вы покупали свой брелок/чехол!
Добрый вечер,подскажите владельцы машин с двигателями 1.6T,какой емкости у вас стоит аккумулятор?
кажись на 60
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Ребята , ниокгда не было системы регулирования тягового усилия....И вот мне интересно знать как именно она работает и как это видно на приборке (в других авто видел, что мигает)...
Пробовал трогаться с места с визгом.....визг прерывчастый, но ничего не мигает....все ли нормально работает?
Интерсует именно антибукс...ЕСП пока не тестировал
Вот разочек в хорошую грязь заедешь, сразу поймёшь что это такое, машину как-будто душат двумя руками, ты вроде газуешь, а она всё медленее и медленнее едет, может и совсем встать, но не укапывается при этом, жмёшь кнопку, и она просыпается. На этой ещё не пробывал, описываю впечатления по астре Н, можетбыть на этой и чуть другой алгоритм.
Вот разочек в хорошую грязь заедешь, сразу поймёшь что это такое, машину как-будто душат двумя руками, ты вроде газуешь, а она всё медленее и медленнее едет, может и совсем встать, но не укапывается при этом
SERG_Z
У меня включалось несколько раз, когда были сильные снегопады, на дороге снежная каша, при трогании в горку и на поворотах, если проходишь немного быстрее, чем нужно. На приборке отражается мигающим значком, на БК пишет, что включена система контроля тягового усилия. По ощущениям помогает выровнять машину и продолжать движение.