Подскажите плиз как полностью снять плафон освещения передний? Вроде куда то необходимо нажать чтобы отщёлкнулась одна сторона. Пытался пытался - никак не получается.((( И ещё : никто не в курсе какие красные светодиоды идут в этих самых плафонах? Если можно маркировка и фото.
как раз наоборот... гост четко определяет местоположение...
это противотуманки, а не ходовые огни, это название у нас только в том году появилось, а гост от 2004.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Вчера был снегопад в Москве
Покатался с ТС и без. Красиво отработатывает. + Курсовая устойчивости не дает машине уйти в занос. Круто.
Без ТС. чуть ли не закапывается. но если гашеткой баловаться уходит со свистом ))
+ расход порадовал. 8.6 лит. в теме по расходу отписался
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
это противотуманки, а не ходовые огни, это название у нас только в том году появилось, а гост от 2004.
это как раз про дневные ходовые огни (в ГОСТ были поправки), просто на схеме не очень понятно...
в ГОСТЕ описаны минимальные и максимальные расстояния, а не четкие размеры
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Вчера был снегопад в Москве
Покатался с ТС и без. Красиво отработатывает. + Курсовая устойчивости не дает машине уйти в занос. Круто.
Без ТС. чуть ли не закапывается. но если гашеткой баловаться уходит со свистом ))
+ расход порадовал. 8.6 лит. в теме по расходу отписался
Привет! А что такое ТС? Не могу вспомнить )
Сообщение от dpol71
Обалдеть.. прям тачка на прокачку, а не диагностика.
В общем, сегодня утром ехал на работу, сначала всё ок, а потом снова начала вылезать эта ошибка... Не знаю в общем, что с ней делать дальше. 6 часов гемороя в сервисе не помогли. Но странно то, что она то горит, то гаснет, последние полчаса проехал без ошибок. Может, просто из за погоды грязной и сырой какие-то датчики залипают? У меня у одного такое? )
а, я и не трындю, тогда согласно госту наши ходовые огни не по госту стоят и их надо убирать
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Система Тягового усилия.
Система контроля тягового
усилия
Система контроля тягового усилия
(TC) - это компонент электронной
системы управления устойчиво‐
стью.
Система TC при необходимости
повышает устойчивость автомо‐
биля во время движения незави‐
симо от типа дорожного покрытия
и сцепления шин, предотвращая
пробуксовку ведущих колес.
Как только система зарегистрирует
пробуксовку, мощность двигателя
снижается и колесо, буксующее
сильнее других, подтормажи‐
вается индивидуально. Благодаря
этому повышается устойчивость
автомобиля на скользких дорож‐
ных покрытиях
Я летом ее выключаю. машинка Резвей становиться. и еще ESC тоже.
МАНУАЛ стр.153 - 155
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
для особо одаренных скрин...
а там читаем п.6.1.19...
установка факультативна — это значит по желанию, по выбору, по усмотрению, а не обязательно и точно...
следовательно стоковые дхо под определение госта не попадают...
учите матчасть...
В общем, докладыю, сегодня еще 5 часов колупались с моим AFL, пришли к выводу, что ошибка выскакивает из-за глючности "заднего датчика положения кузова". Заказали новый, через месяц придет - поставят. Хотя, сегодня целый день без ошибок прокатался ))
В общем, докладыю, сегодня еще 5 часов колупались с моим AFL, пришли к выводу, что ошибка выскакивает из-за глючности "заднего датчика положения кузова". Заказали новый, через месяц придет - поставят. Хотя, сегодня целый день без ошибок прокатался ))
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, точнее делемма) Несколько раз выскакивала такая ошибка при запуске двигателя - начинаю поворачивать ключь в 3 положение а она не заводится, даже не сказывается, только загорается предупреждение Выжмите педаль сцепления и на чинает моргать символ педали и ноги желтенький) я выжимаю еще раз а он тоже самое, и не в какую не заводится(( я полностью вытаскиваю ключь, даже запирал на сигналку машину но она всеранвно мне сразу тоже самое((это было вчера и сегодня( и вот хоть что ты сделай, не заводится(хоть занажимайся на педаль. но я смекнул и скинул клемму аккомулятора на 5-10 секунд и зажал назад,, тогда она завелась)) но это же тупо)) стоять в центре с открытым капотом у новой машины)) после этого опять нормально заводится с пол оборота. Вот что такое, кто знает, что за капризы у нее??? Машина куплена пол месяца назад, 2012 модельный год.
Tonic111
тоесть во время поворота ключа сцепление нажато, и всё равно не заводится ?
скорее всего глючит датчик педали сцепления, или просто соскочил разъём
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
вот вот, хоть занажимайся) утром завожу, катаюсь, понятно пару раз глушу и завожу нормально, а потом батся и не заводится, хоть занажимайся( вот и не знаешь где она вследующии раз заставит меня лезти под капот)) а потом опять все ок) Что то глючит видно) било уже пару раз такое...но в большенстве случаев заводится как часики. Наверное глучит, а иначе как можно объяснить, что это лечится отсоединением клеммы? получается разъем не соскчил...хотя я и не знаю где он находится.
всем доброго времени суток. у кого стоит фаркоп на астре j ?? проблема такая: купил фаркоп и сам установил по инструкции. розетку не могу подсоединить, потому что не заню распиновку электрического блока, который находится в багажнике. кто может помочь(официалы за установку розетки запросили 7 штук).
Наверное глучит, а иначе как можно объяснить, что это лечится отсоединением клеммы?
предохранители получше в гнезда воткни.