посмотрел на бампер, не пойму куда их можно прицепить и как.
куда поставишь там им и место, в правилах не оговорено место положение, там только что бы огни были включены и днем, и тем более ночью.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
как раз наоборот... гост четко определяет местоположение...
ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН N 48) Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации. Государственный стандарт РФ.
Нужна помощь! Опель астра J 1,6 турбо польской сборки, поставил на сигнализацию, через час попытался открыть не получается купил батарейку новую поставил всё равно не открывает, сходил взял второй ключ таже история! в салоне мигает красная лампа по середине торпеды, подскажите что может быть ? может кто сталкивался и как открыть? заранее спасибо... просто даже до сервиса не доехать...
Нужна помощь! Опель астра J 1,6 турбо польской сборки, поставил на сигнализацию, через час попытался открыть не получается купил батарейку новую поставил всё равно не открывает, сходил взял второй ключ таже история! в салоне мигает красная лампа по середине торпеды, подскажите что может быть ? может кто сталкивался и как открыть? заранее спасибо... просто даже до сервиса не доехать...
Через 150 км пробега получил сообщение "Регулировка фар неисправна. Обратитесь в сервис" и "Сервис AFL"... (( Визуально если смотреть на фары, то, когда авто-регулировка включает все огни кроме дальнего, то та лампочка, которая на фаре находится ближе к центру капота, не горит у меня на левой фаре. У кого-нибудь уже было такое? Как решается? На завтра записался в сервис... С AFL+ там же лампочка ксеноновая? А то мне сказали, что если перегорает обычная лампочка, я за нее новую еще и платить должен. И еще так и не понял по какому принципу и при каких условиях горят все огни, а при каких только реснички и боковые )))
Nightfly3k
Все огни, это какие? Ресники горят днем, боковые при повороте и движении задним ходом. Ближний, когда темнее становится, в салоне, когда сам включишь...
Хм, сейчас попробую поподробнее. Вот сама фара: . У меня почти всегда (т.к. сейчас в Москве и днем мрак полнейший) горят те огни, которые я на картинке обозначил 1 и 2. А вот та лампочка, которая под номером 3 у меня на левой фаре не горит. Включаются они крайне редко, так и не пойму до сих пор когда и зачем они включаются, у меня обычно бывало на скорости 55-70, особенно в туннеле при мерзкой сырой погоде. И вот когда они должны по задумке афл работать, на правой стороне она горит, а на левой нет. Видимо из-за этого мне и пишет ошибку компьютер. Эта лампа под номером 3 тоже ксенон или обычная?
Нет она не ксенон. Она горит при поворотах (на лево- левая, на право- правая) и при движении задним ходом горят обе. Если долго стоять с повернутым рулем, то лампочка перестает гореть.
А можно вручную проверить горит ли одна и вторая? Т.е., к примеру, на месте вывернуть руль, выйти и посмотреть. Или они срабатывают только при движении?
А можно вручную проверить горит ли одна и вторая? Т.е., к примеру, на месте вывернуть руль, выйти и посмотреть. Или они срабатывают только при движении?
На месте тоже срабатывают, не обязательно ехать
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium