blade82
да это можно сказать даже не исправность просто перед предпродажки проверяют все их и иногда не щелчка вставляют.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Народ по весне хотелось бы занизить авто, максимум на 3 см.
Пружины Эйбах на Астру идут с минимальным занижением в -4см, по факту там получается не меньше 5..Очень низко
Может подскажите есть ли альтернавтива Эйбаху?
jadoreque
если не АФЛ, то не отключишь
думаю сделано в целях безопасности, т.к. с АФЛ при новом включении двигателя все равно фары загорятся, а в ручном режиме (если бы было) нет, а водитель может и не вспомнить
и таких не вспоминающих наблюдаю на дороге массу народа, поворачиваешь со двора, а в метре от тебя едет такое чудо без опознавательных знаков
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
а как галки дневного света оключить? а то в темно беспалевно не постоишь((
Если у тебя есть датчик света, то просто поверни крутилку режимов освещения против часовой стрелки и отпусти. На экране БК должно появится сообщение, что датчик света отключен. Тогда всё потухнет. Если датчика света нет, то - никак...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
jadoreque
если не АФЛ, то не отключишь
думаю сделано в целях безопасности, т.к. с АФЛ при новом включении двигателя все равно фары загорятся, а в ручном режиме (если бы было) нет, а водитель может и не вспомнить
и таких не вспоминающих наблюдаю на дороге массу народа, поворачиваешь со двора, а в метре от тебя едет такое чудо без опознавательных знаков
АФЛ здесь ни при чем... Должен быть датчик света
Даже если заглушить машину с отключенными ДХО, то при следующем запуске они включатся автоматом....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
а ксенон кто нибудь ставил, хочу поставить в ближний и в птф. как это лучше сделать и не слететь с гарантии? и что с галками делать дневного света?
живу в люберцах, где можно делать ТО, покупал машину в дженсере.
а ксенон кто нибудь ставил, хочу поставить в ближний и в птф. как это лучше сделать и не слететь с гарантии? и что с галками делать дневного света?
живу в люберцах, где можно делать ТО, покупал машину в дженсере.
Ксенон в ПТФ - это НЕ зло!
Зло - это включать его при повседневной и каждодневной езде..., типа вместо ближнего. А не по назначению, для чего ПТФ и придуманны.
Для тех кто так и ездит, а соответственно - в броневике, напоминаю и расшифровываю абривиатуру ПТФ - Противо-ТУМАННЫЕ Фары.
Их нужно ВКЛЮЧАТЬ В ТУМАН!!!
Вот таким я частенько, без зазрения совести, в ответку ДАЮ ДАЛЬНИЙ своими замечательными AFL!)))
Удачи на дороге. И уважайте пож.других автомобилистов.., любители включеных постоянно ПТФ
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277