Agent47, Shark1923 Ну а повернуть переключатель режимов освещения в крайнее левое положение при работающем двигателе не пробовали? Ну т.е. из AUTO в левое нефиксированное, что фары, что реснички гаснут. Еще раз поворачиваешь - опять включаются.
Agent47, Shark1923 Ну а повернуть переключатель режимов освещения в крайнее левое положение при работающем двигателе не пробовали? Ну т.е. из AUTO в левое нефиксированное, что фары, что реснички гаснут. Еще раз поворачиваешь - опять включаются.
+1 В темное время суток - точно гаснут и фары и реснички...Днем - х.з. По идее - должны, но утверждать не буду, т.к. сам не видел.... Agent47, Shark1923 а датчик света у вас есть?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Честное слово голову сломал как заставить их погаснуть. Еще раз алгоритм скажите.пойду сейчас попробую. Датчик света вроде есть. Только вы учтите у меня не АФЛ.
Честное слово голову сломал как заставить их погаснуть. Еще раз алгоритм скажите.пойду сейчас попробую. Датчик света вроде есть. Только вы учтите у меня не АФЛ.
У меня не АФЛ... Но гаснут... Алгоритм: с работающим двигателем повернуть крутилку против часовой стрелки и отпустить. На экране компьютера должна появится надпись, что датчик света отключен....
Горят по прежнему. Гаснут только в режиме ближний свет.
Закралась мысль. А может у меня нет датчика света. Тогда что там под зеркалом? Манагер наврал что ли?
Последний раз редактировалось Shark1923; 13.12.2011 в 13:44.
у меня нет датчика света, нет режима авто, на крутилке есть три положения: ДХО, габариты, ближний.
Shark1923
у тебя в дождь дворники сами двигаются? зеркало когда сзади машина едет затемняется? если нет, то и датчика света нету, ибо он идет с датчиком дождя и крутым зеркалом..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Горят по прежнему. Гаснут только в режиме ближний свет.
Закралась мысль. А может у меня нет датчика света. Тогда что там под зеркалом? Манагер наврал что ли?
В Enjoy по-моему в базе нет пакета обзор и освещение... Если ты его не заказывал дополнительно конечно.... Хотя сейчас его и в Cosmo 2012 м.г. не ставят... У меня машинка 2011м.г., пакет шел по умолчанию...
Блин придется значит с лампочкой мутить или с предами если найду
предохранители дергай
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Да так, сложилось просто. Чтоб ниче не горело на машине, чтоб никто не заметил... Знаешь, анекдот такой есть: Муж приходит утром домой, жена его спрашивает - ты где, говорит, был? Он отвечает - в засаде. Она- ну что, засадил? Вообще, конечно, случай разные бывают. Помню по молодости тоже фары тушил...
Привет.Сегодня завел машину, стрелка тахометра, как обычно, отклонилась, а затем упала на ноль и больше не шевелится, т.е обороты не показывает, а когда едешь на БК мигает Р(там где ощий пробег). Никто не сталкивался с этим?
Привет.Сегодня завел машину, стрелка тахометра, как обычно, отклонилась, а затем упала на ноль и больше не шевелится, т.е обороты не показывает, а когда едешь на БК мигает Р(там где ощий пробег). Никто не сталкивался с этим?
Сталкивались. Это глюки. Выключи движок минут на 10 и подожди, или скинь клемму с аккумулятора, а затем надень и хорошенько затени.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
kira6969
было такое у кого-то... решали сбрасыванием клеммы...
Датчик отошел. клейма не поможет. у меня два раза было такое. я даже где то тут показывал где это поправить надо.
Открываешь капот и наверху. где дроссельная заслонка там датчик есть вот его надо прижать . или ехать в ОД они там прижмут его покрепче.
После этого заводишь авто и все нормуль.
ПРОВЕРЕНО на своем опыте.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Датчик отошел. клейма не поможет. у меня два раза было такое. я даже где то тут показывал где это поправить надо.
Открываешь капот и наверху. где дроссельная заслонка там датчик есть вот его надо прижать . или ехать в ОД они там прижмут его покрепче.
После этого заводишь авто и все нормуль.
ПРОВЕРЕНО на своем опыте.
Тоже было!) Открываешь капот, перед тобой двигатель. Между двигателем и лобовым, бери чуть правее, тем несколько штекеров. Вот их и прижми поплотнее. По крайней мере у меня так вылечилось, больше не повторялось)
Отдельное спасибо Борису за полученный опыт устранения сей мелкой неисправности!!!
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.