я бы сказал не доп.установки... а взамен штатных...
с одной стороны шило-на-мыло ввиду того что есть установленные... с другой стороны эти думаю не такие картонные как штатные... хотя кто знает...
Я не услышал ЗА-ЧЕМ менять,от этого и нужно плясать,иначе шило на мыло обеспечено
я бы сказал не доп.установки... а взамен штатных...
с одной стороны шило-на-мыло ввиду того что есть установленные... с другой стороны эти думаю не такие картонные как штатные... хотя кто знает...
А-а, вот оно че! А я думал это доустанавливается "сверху" родных... Ну типа как многие ставят на отечественный автопром.
Тогда и правду получается шило на мыло. Хотя мы ведь не знаем.., может эти лучше стоковых будут по шумке и другим свойствам...
Сообщение от kasper
Я не услышал ЗА-ЧЕМ менять,от этого и нужно плясать,иначе шило на мыло обеспечено
народ, у кого-нибудь было такое?
Сегодня после работы, как обычно, открыла машину, сажусь, закрываю дверь, а она не закрывается, т.е. сразу отскакивает назад после хлопка!
ехать на такой вообще невозможно, т.к. она совершенно не держится на замке. Пальцами с торца поковыряла в замке, туда-сюда...
Несколько раз похлопала - ни фига, сразу отскакивает, потом покрутила ключом в личинке замка, щелкнуло что-то, и все, после этого закрылась...
ни у кого на Астраклубе подобного не видела!
Вот и спрашивается - а если такое повторится - что же делать, если вдруг ключ в личинке замка не поможет Веревкой дверь привязывать? WD- 40, если что, не вредно туда пшикать зимой?
самое смешное, что на Корсе у меня тоже была подобная лажа, только с задней левой дверью, правда, на 3 год - и так 2 зимы! Раза 2-3 за сезон. Но в сильный мороз. В первый раз веревкой и привязала и поехала в паркинг. Когда машина соглелась в паркинге - закрылось на ура. Потом несколько раз повторялось именно на морозе, но я на Корсе от души пшикнула этой ВД-40, и все, больше этой проблемы не знала... На Корса-клубе тоже ни у кого подобного не встречала
ехать к дилеру не вижу смысла - ведь ему ж надо именно показать, что дверь не закрывается, а так - не получится, ведь это - очень редкостный случай, но противный. Скажут, что все исправно и ниче не знают, что это было)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вопрос по шумке. Двигатель 1,6 АТМО МТ ,всё хорошо, тихо ,но когда даю газу ,отчётливо слышу урчание выхлопной трубы, не двигателя а именно трубы. Это нормально?
Апельсинк@ Машину не мойте при отрицательной температуре.
Да да. Всю зиму на грязной гоняй. Просто лучше мыть с утра, а потом целый день эксплуатации. Все отогревается и просыхает.
Сообщение от jon461
Вопрос по шумке. Двигатель 1,6 АТМО МТ ,всё хорошо, тихо ,но когда даю газу ,отчётливо слышу урчание выхлопной трубы, не двигателя а именно трубы. Это нормально?
. А ты думал электрокар купил?
Не парься.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Вот тоже задумался о покупке джейки, в субботу тестил 1,4 и 1,6, обе турбо на автомате ... так вот показалось что коробка на 1,6 переключает рывками, а вот на 1,4 нормально ... это меня проглючило или правда так и есть?
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Вот тоже задумался о покупке джейки, в субботу тестил 1,4 и 1,6, обе турбо на автомате ... так вот показалось что коробка на 1,6 переключает рывками, а вот на 1,4 нормально ... это меня проглючило или правда так и есть?
Машина резвее, вот и переключаться может чуть по другому. Либо без обкатки совсем могла быть.
Stevee
спасибо, а то я чуть побрызгала ВДшкой-таки, вовнутрь замка с торца, а потом подумала - по идее никакого вреда, но мало ли что) AlexMars
позабавили. Вы с ноября по март не моете авто вообще? Андрей 969
спасибо, но с утра не имею возможности мыть, да и толку особо не будет - авто весь день возле работы стоит ждет)
разве что в выходные) да и то - мыла-то я авто еще в субботу, уже давно покатала туда-сюда, но видимо, все равно не вся влага оттуда испарилась.
зато теперь спокойна) всем спасибо)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Сегодня коллега принес на работу забавную вещицу: IMG_6683.jpg
Нашел он ее на стоянке (причем охраняемой!) рядом с машиной. Было сделано наивное предположение что это канцелярская кнопка, но мне что-то так не кажется) собсно кто в курсе, это специально в магазинах продается чтоб колеса прокалывать?? причем штука забавная, ее как не кинь, она всегда встает в такое положение как на фото..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
У коробок разные передаточные числа. На 1.6 подергивает более заметно.
Ребят, подскажите пожалуйста. Машинку покупал в августе. Сборка июль.
В сервисной книжке указано 2 года гарантии. Слышал что некоторым людям вклеивают листы какие-то про 3-ий год гарантии.
Близится ТО-1. Пробег 10к.
Вот вопрос, ничего страшного не произошло, что я заметил это так поздно? Вправе ли я рассчитывать на 3 года гарантии без этого листочка в сервисной книжке? Или же на ТО обратиться с этой "проблемой"? И к кому обращаться?
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Под блестящей накладкой корпуса переключения режимов автомата есть кнопка на аварийный случай
это если у тебя всю электронику вырубило, а так есть положение Н.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277