Pavelli
Обалденный обвес.
Сразу вопрос. передние поворотники. как реализованы. а то видно что противотуманка не разделенная. на поворотник и противотуманка.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Приветствую одноклубники! Подскажи как правильнее поступить в моём случае? Машина в кредит в сбере. По приходу манагер например предложит посмотреть машину не проведя предпродажную подготовку. Посмотрю комплектацию ну и вообще внешний вид. А дальше каковы правильные действия в отношении банка и дилера? Если к то был в моей ситуации просьба написать по пунктам порядок действий. Заранее спасибо!
осмотрел машину, если с ней всё ок =>платишь салону свою часть, салон тебе выдаёт бумажки для банка (там остаточная сумма что должен банк им перечислить) =>с копией ПТС идёшь делаешь КАСКО=>с КАСКО и бумажками от салона в СБЕР=>СБЕР перечисляет деньги салону (1-2 дня) =>салон видя деньги готовит и отдаёт машину
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Друзья\товарищи где кнопка чтобы снять с паркинга и поставить на нейтраль на коробке автомат в случае ДТП\транспортировке?
??? Какая кнопка? Где у него кнопка, Урри? По ходу нет там никакой кнопки.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
ребят ни у кого не было проблем с парктроником? иногда сдаешь назад никаких препятствий, а он орет как резанный, как будто все стена сзади! а иногда действительно уже подъезжаешь к препятствию и тишина... все четыре датчика специально очищал!
Подскажите где можно купить! брызговики на J желательно бюджетный вариант! я так понял на сайте заказывать то не высылают в регионы! а если высылают то много припонов! всем спасибо! если можно в личку!
Подскажите где можно купить! брызговики на J желательно бюджетный вариант! я так понял на сайте заказывать то не высылают в регионы! а если высылают то много припонов! всем спасибо! если можно в личку!
novachok
на экзисте я заказывал передние + задние 2100, посмотреть можно тут . в волгограде у них три магаза..
Так за 2100 я и у ОД брал. Румынские, но со знаком ГМ.
Ребята, а что вы думаете на счет доп.установки Подкрылок для Opel Astra J ?
Хорошая эта "штука" или лучше не надо их ставить..??
Хотелось бы услышать мнения на этот счет...
ребят ни у кого не было проблем с парктроником? иногда сдаешь назад никаких препятствий, а он орет как резанный, как будто все стена сзади! а иногда действительно уже подъезжаешь к препятствию и тишина... все четыре датчика специально очищал!
Привет, интернет сообщество. Парктроник бывает спит. Подтверждаю. А вот на препятствия, находящиеся сбоку от машины, срабатывает.
Мануал пишет на стр 149
В случае отсутствия напряжения питания селектор передач нельзя вывести из положения P. Ключ зажигания невозможно извлечь из замка зажигания.
1. Затянуть стояночный тормоз.
2. Освободить декоративную рамку рычага переключения передач от центральной консоли спереди, повернуть ее вверх и влево.
3. Вставьте отвертку в отверстие как можно глубже и выведите рычаг селектора из положения P или N. Если снова перевести селектор в положение P или N,то он будет заблокирован повторно.
4. Установить декоративную рамку рычага переключения передач на центральную консоль
Мануал пишет на стр 149
В случае отсутствия напряжения питания селектор передач нельзя вывести из положения P. Ключ зажигания невозможно извлечь из замка зажигания.
1. Затянуть стояночный тормоз.
2. Освободить декоративную рамку рычага переключения передач от центральной консоли спереди, повернуть ее вверх и влево.
3. Вставьте отвертку в отверстие как можно глубже и выведите рычаг селектора из положения P или N. Если снова перевести селектор в положение P или N,то он будет заблокирован повторно.
4. Установить декоративную рамку рычага переключения передач на центральную консоль
Так где же у него кнопка, Урри? Про отвертку только вразумил.
Ребята, а что вы думаете на счет доп.установки Подкрылок для Opel Astra J ?
я бы сказал не доп.установки... а взамен штатных...
с одной стороны шило-на-мыло ввиду того что есть установленные... с другой стороны эти думаю не такие картонные как штатные... хотя кто знает...
Penelopa
Привет, интернет сёрферы. Если на ТО масло меняли или антифриз доливали, то могли капнуть куда- нибудь под капотом. Эта фигня там обгарает, а печка, обогревая машину, этот воздух тянет в салон. Или посмотри под капотом, найдешь потек- вытри, или жди, когда обгарит. У меня подтекал антифриз, тоже пахло. Вытер, перестало.