Сорри за глупый вопрос - давно хотел спросить, автоматическое переключение дальний/ближний - прерогатива исключительно афл или с галогенками такое тоже возможно (в инструкции как то двояко прописано)?
Сорри за глупый вопрос - давно хотел спросить, автоматическое переключение дальний/ближний - прерогатива исключительно афл или с галогенками такое тоже возможно (в инструкции как то двояко прописано)?
Только афл
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Ребят, не совсем понял, машинюга-седан, в фонарях лампочки на стоп-сигнал и габарит разные? Интересует, какая лампа идет на стоп, обычная P21W или r3w, просто габарит горит, а стоп не загорается.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
На машине в комплектации Энджой (впрочем наверное от комплектации это не зависит) можно ли с ключа управлять стеклоподъемниками дверей и как? В инструкции написано, что это делается долгим удержанием кнопки на ключе, фактически сразу же срабатывает закрывание дверей.
Кто знает?
lenivyi_no_podvizhnyi
Тема про ASTRA J. а она еще в седане не выпускается.
55_Vlad
Если все стеклоподьемники то данная функция работает. если переднии только - нет. но перепрошить можно.
Последний раз редактировалось boris86; 18.11.2011 в 11:02.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Добрый день!
Может кто знает!
Когда я останавливаюсь на светофоре или в пробке через несколько секунд машина как бы глохнет и сразу заводиться(стрелка тахометра остаеться на месте)и появилась сильная вибрация.бывает по несколько раз пока я стаю на месте.ОД разводит руками,делал диагностику двигателя все хорошо ,ошибок нет.менял разные заправки,не помогло.когда еду по пробкам вибрация сильнее.на холодную ее практически нет.Все это происходит когда нога на тормозе в режиме (D) когда на (P) вроде все ок.у меня АКПП.За ранее спасибо!
Добрый день!
Может кто знает!
Когда я останавливаюсь на светофоре или в пробке через несколько секунд машина как бы глохнет и сразу заводиться(стрелка тахометра остаеться на месте)и появилась сильная вибрация.бывает по несколько раз пока я стаю на месте.ОД разводит руками,делал диагностику двигателя все хорошо ,ошибок нет.менял разные заправки,не помогло.когда еду по пробкам вибрация сильнее.на холодную ее практически нет.Все это происходит когда нога на тормозе в режиме (D) когда на (P) вроде все ок.у меня АКПП.За ранее спасибо!
Ну, с такой проблемой только диагностика, не может быть, чтобы она ничего не показала. На предыдущей машине (японке) была схожая проблема, заменил ДМРВ (датчик массвого расхода воздуха) и проблема исчезла.
это у меня прикол, менял колеса при подъеме машина становилась на сигналку закрывались двери, при опускании все возвращалось в исходное.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
это у меня прикол, менял колеса при подъеме машина становилась на сигналку закрывались двери, при опускании все возвращалось в исходное.
Нет, это не прикол. а это срабатывает датчик наклона автомобиля (как то так называется).
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Добрый день!
Может кто знает!
у меян то же такое есть. смирился. думаю это очередная "особенность" джейки
Приветствую одноклубники! Подскажи как правильнее поступить в моём случае? Машина в кредит в сбере. По приходу манагер например предложит посмотреть машину не проведя предпродажную подготовку. Посмотрю комплектацию ну и вообще внешний вид. А дальше каковы правильные действия в отношении банка и дилера? Если к то был в моей ситуации просьба написать по пунктам порядок действий. Заранее спасибо!
Порядок действий подробно могут рассказать в кредитном отделе салона и в банке. У меня было так:
1. Мне по приходу машину не дали посмотреть. Стояла неделю не стоянке салона, пока заморачивался с бумажками.
2. Когда всё готово в салоне должны распечатать счёт на оплату и копию ПТС.
3. С этим счётом и копией ПТС в банк, они в 3-х дневный срок (банковские дни) должны перевести деньги в салон.
4. Уточнив информацию о получении денег салоном, договариваешься с менеджером и приезжаешь за машиной. Смотришь её, подписываешь акт осмотра, берёшь ПТС и уезжаешь.
5. В течении 5 дней с момента перевода денег надо получить номера и оригинал ПТС в банк. Вот тут, считаю, не стыковка п. 4, а именно, если косяки при получении, то придётся либо забирать машину, чтобы уложиться в 5 дней, либо решать вопросы в банком.
Вроде так было, но не Сбербанк.
Pavelli
Обалденный обвес.
Сразу вопрос. передние поворотники. как реализованы. а то видно что противотуманка не разделенная. на поворотник и противотуманка.