Всем доброго дня! Не могу найти код запчати: подкрылок левый передний на Astra J, и необходим код структурного диска на комплектацию Enjoy, я нашел 2 кода, который из них правильный не знаю.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Приветствую одноклубники! Подскажи как правильнее поступить в моём случае? Машина в кредит в сбере. По приходу манагер например предложит посмотреть машину не проведя предпродажную подготовку. Посмотрю комплектацию ну и вообще внешний вид. А дальше каковы правильные действия в отношении банка и дилера? Если к то был в моей ситуации просьба написать по пунктам порядок действий. Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, по такой ситуевине: в первый день обратила внимание, что слишком много пара из-под капота валит. Открыли посмотреть - после мойки предпродажной лишняя влага осталась, с этим все понятно, но почему-то не крутился большой вентилятор, который рядом с решеткой радиатора. Это нормально? Или он включается в экстренном случае при перегреве? И запах какой-то горелый шел, да и сейчас после поездок горелым попахивает
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
atlantis
у меня 17е колесо, то что под цифрой 3, вот только не знаю 1002327 или 1002531?
Зависит от тормозной системы.
У меня на Astra J 1,6MT (115л.с.) Cosmo система POC J67 ( 15`` тормозная система) соответственно 1002327. У тебя думаю тоже самое.
Подскажите, пожалуйста, по такой ситуевине: в первый день обратила внимание, что слишком много пара из-под капота валит. Открыли посмотреть - после мойки предпродажной лишняя влага осталась, с этим все понятно, но почему-то не крутился большой вентилятор, который рядом с решеткой радиатора. Это нормально? Или он включается в экстренном случае при перегреве? И запах какой-то горелый шел, да и сейчас после поездок горелым попахивает
Вентилятор включается при перегреве двигателя.
Белый дым из подкапота это нормально для новой машины. Выгорает всякая консервирующая дрянь. В инструкции по эксплуатации про это написано. У меня тоже дымило.
atlantis, Wisher717
спасибо
первый раз новая машина, стрессую по любому поводу
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Не знаю, у кого как работает вентиллятор. Но у меня летом в жару температура двигателя не поднималась выше 90 ни по трассе, ни стоя на месте. А значит, срабатывает он вовремя, а не когда двигатель перегреется.
всем доброго времени суток ! сегодня позвонили из автомира и сказали о проводимой отзывной кампании по тормозной системе на джейках . кто еще сталкивался с этим ???
Опель Astra J - хэтчбэк и спортс турер, седана на Руси пока нет
так может Н у него. Достали уже без подписи посты.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
[QUOTE=~Лия~;3815874Открыли посмотреть - после мойки предпродажной лишняя влага осталась, с этим все понятно, но почему-то не крутился большой вентилятор, который рядом с решеткой радиатора. Это нормально?[/QUOTE]
У меня тоже нет нет изредка, даже если температура ОЖ даже ещё и до 50с не дошла, включается вентилятор, включается както безсистемно, импульсами, может 10 сек отработать и вырубится, может 30. Ясен пень что глюк, пока не парюсь, на скорость не влияет, планово соберусь к ОД буду разговаривать. Машина польская. Сам диагностил ЭБУ ДВС, ошибок нет, время покажет чё и как.
При включенном кондиционере, вентилятор включается гораздо раньше 90 гр. Т.к. кондей нужно постоянно охлаждать. Летом было и на 60 ти. Сейчас ваапче молчит.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Ребят, для задней розетки должны быть какие то особенные переходники или подойдёт тот же что подходит к передней розетке? Просто у меня не работает... Или как то по особенному надо подключать?
При включенном кондиционере, вентилятор включается гораздо раньше 90 гр. Т.к. кондей нужно постоянно охлаждать. Летом было и на 60 ти. Сейчас ваапче молчит.
У меня этот вентилятор еще не включался. Кондей я щас не использую, смысла не вижу. Был, пар, не дым, и только в первый день. Просто поднапрягло, что чем-то поленым попахивало. Ну а пока языков пламени из-под капота нет, думаю, можно не волноваться
Для чего нужна эта крутилка рядом с крутилкой режима работы головного света?
регулируется яркость подсветки приборной панели и экрана автомагнитолы
Яркость подсветки следующих эле‐
ментов можно отрегулировать при
включенном наружном освещении:
■ Подсветка приборной панели
■ Органы управления на рулевом
колесе
■ Информационный дисплей
■ Органы управления информа‐
ционно-развлекательной систе‐
мой
■ Органы управления системы
климат-контроля
■ Подсветка выключателей
Повернуть колесико (указаное на
фото стрелочкой) и удерживать
его до достижения требуемой
яркости.
Ребят, для задней розетки должны быть какие то особенные переходники или подойдёт тот же что подходит к передней розетке? Просто у меня не работает... Или как то по особенному надо подключать?
Скорее всего сдох предохранитель.
OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано