Conly
это конечно смешно... но рукам не очень... дискомфорт... из печки теплынь прет... а тут... как с улицы... короче меж ободом и бибикалкой...
Подтверждаю. Но заметно только в сильные (для москвы) морозы, от -15 и ниже. Правда реальных проблем это не создает, если руку не прикладывать специально, то не заметно почти.
..странно, у меня омывайки нормально долили, по крайней мере месяц езжу и еще ни разу не доливал..
Счастливчик!
Сообщение от Agent47
Kamisolka
где-то на форуме обсуждалось уже, вроде 2л и 4л (если с омывателем фар)...
Все правильно. У меня омыватели фар стоят..., и бачек наверно 4-4,5 литра. Потому как две баклашки двухлитровых у меня вошло - как в суху землю.
НО эти мыватели и хавают жидкость с огромной "прожерливостью". Поэтому так все и продуманно.
Kamisolka
интересная фишка.. для меня самое важное это то, что теперь когда багажник не закрыт об этом пишут на экране БК) а то на прошлой машине у меня раза 3 багажник открывался из-за того что не плотно закрвал) и что самое интересное, я ни разу не замечал этого в машине))
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Kamisolka
интересная фишка.. для меня самое важное это то, что теперь когда багажник не закрыт об этом пишут на экране БК) а то на прошлой машине у меня раза 3 багажник открывался из-за того что не плотно закрвал) и что самое интересное, я ни разу не замечал этого в машине))
Вчера еще попробовала подключить плеер через AUX вход. Жаль, что с руля песни не переключаются. Только через сам плеер.
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
Протестую, ваша честь! 5 литров хватает на весь сезон.
Да вы что!?! Я поверю в это, если ездить в какой-нибудь Германии.., как сказал Malay. У нас же, при ежедневной езде.., на неделю бы хватило...
P.S. Кстати, а может подскажет кто-нибудь, чем подручным можно отрегулировать форсунки омывающие лобовое...???
А то уменя левая вообще "бЪет" по птицам..
Да вы что!?! Я поверю в это, если ездить в какой-нибудь Германии.., как сказал Malay. У нас же, при ежедневной езде.., на неделю бы хватило...
P.S. Кстати, а может подскажет кто-нибудь, чем подручным можно отрегулировать форсунки омывающие лобовое...???
А то уменя левая вообще "бЪет" по птицам..
Я иголкой толстой регулировал, писающаяя луковка двигается довольно туго, довольно большое усилие нужно приложить,Ю так что без фанатизма.
Вокруг центрального отверстия на луковке есть кабы три углубления, вот я туда и упирался, причём обратной стороной иглы, а вабще наверное ключик регулировочный должен быть у сервисменов, покрайней мере в германии.
Последний раз редактировалось Malay; 12.11.2011 в 22:02.
Malay
отписывал кто-то на форуме, не могу щас к сожалению найти... в общем там получились оч большие деньги, плюс человеку сделали большую скидку т.к. он работает в дилерском центре.. так что все печально в этом плане(
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Я иголкой толстой регулировал, писающаяя луковка двигается довольно туго, довольно большое усилие нужно приложить,Ю так что без фанатизма.
Вокруг центрального отверстия на луковке есть кабы три углубления, вот я туда и упирался, причём обратной стороной иглы, а вабще наверное ключик регулировочный должен быть у сервисменов, покрайней мере в германии.
Спасибо большое за подсказку, Malay! Завтра попробую твои методом отрегулировать... А если не получиться - куплю ключик.
Сообщение от Stevee
а вабще на этом форуме продают ключи такие, кто хотел купил себе и не знает проблем
Да уже нашел... Если завтра подручными средствами не выйдет, - куплю его.