АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
не могу без подлокотника в комплектации Энжой есть-
"Сдвижной передний подлокотник с вещевым отсеком 6 500 руб." -- это будет такой же подлокотник как в космо с электро ручником и шторкой над подстаканниками в туннеле????? или просто подлокотник
так хочется космо там стока всего вкусного но и хочется AFX ((((
Еще вопросик
Тут узнал что у нас нет не одного офф дилера, а левые есть если там тачку куплю гарантия то будет??
А то щас на технику не которую гарантию не дают офф. надо покупать только в офф диллерах (сони-- бук покупал) я был оч удивлен. С машинами я надеюсь то все по серьезней
Возник такой вопрос. Может кто делал/знает/сталкивался... Необходимо провод пустить из салона наружу. Какие есть варианты с наименьшими последствиями/раскурочиваниями?
ПИПУЛ, ПОМОГИТЕ!!! Насколько мог - столько и объискался, НО не нашел! А ищу НАКЛАДКИ защитные на двери (внешние) на новую модельку ASTRA J !!!Если кому что известно - подскажите или киньте ссылку плз!
ПИПУЛ, ПОМОГИТЕ!!! Насколько мог - столько и объискался, НО не нашел! А ищу НАКЛАДКИ защитные на двери (внешние) на новую модельку ASTRA J !!!Если кому что известно - подскажите или киньте ссылку плз!
Добрый вечер, подскажите каким бензином заправлять новую Астру-J Аи-92 или Аи-95 ???
Рекомендовано АИ-95,если не турбо то можно попробовать 92-й.
Согласен. Но всё равно уж, если денег хватает, то 95 лучше конечно. Я Н-ку 98-м кормил. Свечи после 60 тыс км как новые были.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Rammleg
А ищу НАКЛАДКИ защитные на двери (внешние)
Сообщение от Сергей_88
ищу НАКЛАДКИ защитные на двери (внешние) на новую модельку ASTRA J
А чего это за накладки такие?
Все большой привет, По поводу афл и что дальний не включается на трассе, ты глянь горит на приборной значок как дальний свет ток он зеленый и в нутри буква А,а то может просто контроль света не включен,я когда взял тож ездил пробовал когдаж он вкчится или отключится,потом монуал прочел))
А по поводу помощи при троганье у меня все норм нет задержик,на газ нажал она вродь сразу поехала,вообщем никак не мешает.
я когда взял тож ездил пробовал когдаж он вкчится или отключится,потом монуал прочел))
Вот есть у нас такая черта! Сам так же. Все понять не мог, что ж такое?! Не работает! Мануал почитал, сегодня вечером попробую )))
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
не могу понять как считается остаток срока масла в процентах?
А зачем тебе его считать? Комп же сам счёт ведет до замены.
вопрос к инженерам. или знатокам. Может по пробегу соответствие какое стоИт. Вот и рассчитывает автоматически.