Страница 69 из 183 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Согласен, не навязываете! Если кузов в районе люка сыграет на см, то протекание будет самым легким разочарованием из того, что вообще с машиной будет.

2. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Ребята, не в тему вопрос. но где то на просторах нашего форума видел ссылку и фотку на статью нового кроссовера от опеля. Но не Антара в ресталинге. Кто знает киньте ссылочку.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

3. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    boris86
    Вот эта ?

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

4. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    а все-таки насчет климата.. в режиме авто горит снежинка, это значит что кондей 100 пудов работает? или она может гореть и кондей работает лишь время от времени?
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

5. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Вот эта?
    Внутри прям джейка.

6. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    а все-таки насчет климата.. в режиме авто горит снежинка, это значит что кондей 100 пудов работает? или она может гореть и кондей работает лишь время от времени
    В авто кондей работает всегда. В холодное время года кондей не охлаждает, в высушивает воздух чтобы стекла не запотевали.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

7. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Внутри прям джейка.
    сейчас многие машины OPEL внутрянкой одинаковы

8. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, как работает датчик дождя? В мануалке найти не могу. Подскажите, плиз.
    Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!

9. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Kamisolka Посмотреть сообщение
    В мануалке найти не могу.
    Датчик дождя определяет количество воды на ветровом стекле и автоматически регулирует частоту работы стеклоочистителей.
    Регулировка чувствительности датчика дождя: поверните кольцо для изменения уровня чувствительности. Низкая чувствительность = поверните маховичок вниз. Высокая чувствительность = поверните маховичок вверх.

10. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Датчик дождя определяет количество воды на ветровом стекле и автоматически регулирует частоту работы стеклоочистителей.
    Регулировка чувствительности датчика дождя: поверните кольцо для изменения уровня чувствительности. Низкая чувствительность = поверните маховичок вниз. Высокая чувствительность = поверните маховичок вверх.
    Спасибо, добрый человек!
    Завтра попробую настроить его.
    Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!

11. Участник Начинающий Астравод alryba на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    в разные года разные ставили, я хз что лучше , советовалбы забить, 100%ничего не получишь.
    Привет ! Спешу поделиться радостной вестью !!!
    Мне всё таки "дарит" автосалон комплект зимней резины в сборе (шип) R16 (я именно такой радиус хотел и указывал в претензии). Просто всё затянулось значительно на более долгий срок (срок две недели на рассмотрение претензии по закону) в связи с моими командировками. Я и сейчас опять в командировке. По приезду просто еду в салон и забираю резину с дисками.
    В претензии я требовал или замены ГУР на ЭУР что ,как я понял просто технически невозможно или очень-очень дорого для салона или компенсацию в виде подарка комплекта зимней резины в сборе шип.
    Надо отдать должное автосалону, они адекватно отреагировали на мою претензию, приняли один экземпляр себе. на втором поставили печать, дату, подпись принимающего. Затем через две недели с небльшим мне пришло письмо с уведомлением от них в котором просили подождать несколько дней, т.к. ими был отправлен запрос на завод-изготовитель о возможности заменЫ ГУР на ЭУР. После моего звонка мне было сказано что технически невозможно этого сделать и мне компенсируют в виде подарка, как и было указано в претензии.
    Теперь дело осталось только за мной- приехать в салон и забрать резину с дисками.
    Так что ребят не все дилеры одинаковые - мой признал свой косяк без всякого суда. И слава богу что я не послушал тех людей что говорили мне "забей", "забудь", мол тебе максимум зимние щетки подарят в качестве компенсации и т.д.

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    alryba
    Молодец! Как говорится, пустячок - а приятно
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

13. Участник Начинающий Астравод alryba на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    alryba
    Молодец! Как говорится, пустячок - а приятно
    Пасиб !

14. Участник Начинающий Астравод jon461 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как узнать месяц производства, если машину берёшь из наличия?

15. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Товарищи, всем привет Помидорами просьба не кидацца я юзал поиск, но как-то неплодотворно вышло
    Куда написать не знаю..тему создавать стыдно
    Вопрос нубовский. Коврики передние в Н-ку как крепить? Я пытался выгнуть резинку, но она не держится..
    Неужто нужно вырезать дырки под крепления вот так?

Вода же будет стекать туда? В чём тогда их суть..неужто немцы так скосячили...
    или мну чего не понимает Подскажите плиз кто сталкивался
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

16. Участник Начинающий Астравод alryba на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от jon461 Посмотреть сообщение
    Как узнать месяц производства, если машину берёшь из наличия?
    в ПТСке будет дата отпуска с завода стоять если не ошибаюсь

17. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Miguel_RS
    Темка для джеек, но может кто и подскажет...
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

18. молчун Гигант мысли Luger Астранафт Аватар для Luger
    Спасибо
    589 / 9
    Miguel_RS
    Стопудово надо эти отверстия вырезать.С ковриками должен был идти комплект клипс в кол-ве 4-х штук для (передних ковриков).Вода туда не должна попадать т.к.отверстия,закрытые клипсами находятся почти под передними сидениями.

19. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Miguel_RS
    вот почитай http://astra-h.ru/carpet.html
    там крепление для ковров в exist.ru покупал за что-то около 300 рублей.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

20. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Luger
    Счастливчег Гарри
    Ох, даже так Спасибо большое
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

21. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    В холодное время года кондей не охлаждает, в высушивает воздух чтобы стекла не запотевали.
    а в минус 10 он разве будет включаться?
    на лансере и трейле кондей не включается, если холоднее минус 5 или 7...
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

22. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Необратимость
    при минус трех не включается уже.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

23. Новичок Новичок Pavelli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток!
    Заказл машину astra j 1,4 turbo mt польская сборка
    Дилер пообещал машинку со спортобвесом, вроде 100 шт таких в Россию привезут, какая то спецсерия. Кто ни будь слышал о таком?

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ни о каких спецсериях я никогда не слышала. Наверное, дилер сам придумал. А насчет неработающих кондиционеров - не поняла вообще. А вы уверены вообще, что кондиционеры зимой не работают? Я - нет. На охлаждение - да, не работают, но воздух они сушат. На Корсе точно кондиционер работал зимой - я включала, чтобы стекла не потели. Думаю, на Астре так же.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

25. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Кондиционер зимой работает только на осушение, он не охлаждает воздух. Кондер, в режиме авто, включен всегда. Если хотите, чтобы кондер был выключен, отключайте режим авто, будет просто печка.
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 05.11.2011 в 23:28.

26. Новичок Новичок Megla на верном пути Аватар для Megla
    Спасибо
    0 / 0
    Кондиционер, работающий на осушение, это кондиционер, который включился на короткое время.
    Сушит он за счет того, что на ребрах испарителя оседает влага из воздуха.

Даже в домашних кондиционерах есть режим осушения: т.е. кондей включает на короткие промежутки времени, охладить воздух он не успевает, а влагу из воздуха забирает.

P.S. При прогретом двигателе, температура под капотом позволяет кондею нормально работать. Фреон пробегает по трубкам, да и конденсат скапывает. Вот по этому он и может зимой работать, в отличии от домашних, которые без специального подогрева зимой не работают.

27. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Только что приехал, БК показывал температуру -5, кондер в режиме авто включен.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    alryba
    А зачем тебе ЭУР вместо ГУРа. Я вот наоборот ГУР хочу. ЭУР ватный. В обратную не сразу отвечает. А ГУР в этом плане четче работает.

Кондиционер зимой работает только на осушение, он не охлаждает воздух. Кондер, в режиме авто, включен всегда. Если хотите, чтобы кондер был выключен, отключайте режим авто, будет просто печка.
    А когда он включен зимой, но не охлаждает, мощность забирает с движка вместе с расходом или нет? По динамике у меня не понятно.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

29. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Если хотите, чтобы кондер был выключен, отключайте режим авто, будет просто печка.
    Привет, честной компании. Сажусь в машину, включаю режим авто на климате и у меня включается кондиционер. Выключаю кондиционер, делаю забор воздуха с улицы и еду. Но, как я понимаю, режим авто у меня продолжает работать? Т.к. обдув идет сначала в лицо, потом автомотически уходит в ноги и на стекло. Получается "климмат" ведет себя без кондея так же, как с ним. Кстати отключаю кондиционер потому, что без него машина позажигательней становится.

30. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Привет, честной компании. Сажусь в машину, включаю режим авто на климате и у меня включается кондиционер. Выключаю кондиционер, делаю забор воздуха с улицы и еду. Но, как я понимаю, режим авто у меня продолжает работать? Т.к. обдув идет сначала в лицо, потом автомотически уходит в ноги и на стекло. Получается "климмат" ведет себя без кондея так же, как с ним. Кстати отключаю кондиционер потому, что без него машина позажигательней становится.
    У меня, когда отключаю кондер, отключается и режим авто. Климат начинает дуть только на стекло, до тех пор пока не нажму на кнопки распределения воздуха. По идее так и должно быть

Страница 69 из 183 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)