кузов не оцинкован. Ни на Н, ни на G. Металл белый, такого качества. Поэтому в ней и вес такой тяжёлый. Цинк имеет цвет более яркий и насыщенный.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Вот очередной нерешённый вопрос:
на крыше есть антенна, плюс на заднем боковом стекле есть ещё антенна, которую до недавнего времени считал обогревом стекла. Так зачем 2 антенны?
Подскажите, кто нибудь использовал машинку зимой7
Именно Astra J Hatchback 5 дверную, на сколько быстро нагревается двигатель салон? Как вапще ведет себя автомобиль?
на крыше есть антенна, плюс на заднем боковом стекле есть ещё антенна, которую до недавнего времени считал обогревом стекла. Так зачем 2 антенны?
Подскажите, кто нибудь использовал машинку зимой7
Именно Astra J Hatchback 5 дверную, на сколько быстро нагревается двигатель салон? Как вапще ведет себя автомобиль?
Если не начинать прогревать салон не прогрев при этом двигатель до рабочей температуры, то быстро.
Уверен. На Н бил крыло. На этой бампер. Был у ОД в кузовном. Разговаривал по этой теме. Металл такой просто. Хороший металл. Сто лет не сгниёт.
впервые юзаю машину с климат-контролем....до этого были только вазовские печки. так вот, я думал что климат контроль сразу (ну через минутку-две) начинает дуть нужной температурой...но в итоге чтобы воздух стал теплым при температуре за бортом около +2...+3 нужно ждать приличное время, успеваю промерзнуть... вопрос...такая работа кондишена нормальна? или у меня что-то не так?
впервые юзаю машину с климат-контролем....до этого были только вазовские печки. так вот, я думал что климат контроль сразу (ну через минутку-две) начинает дуть нужной температурой...но в итоге чтобы воздух стал теплым при температуре за бортом около +2...+3 нужно ждать приличное время, успеваю промерзнуть... вопрос...такая работа кондишена нормальна? или у меня что-то не так?
Так откуда же сразу взяться теплому воздуху? Пока антифриз не прогреется, будет дуть холодный. Климат это та же самая печка, только с автоматическим режимом управления заслонками и поддержанием заданной температуры. Ну и плюс кондей.
На стекле задней двери (багажника) три или четыре антенны или больше - сделаны полосками, и по TIS-у в задней двери стоит еще антенный типа блок-процессор.
OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано
Крыло из металла на джейке? ))) или крыло в данном рассказе вообще не при чём?
а какая разница? Не думаю, что металл разный. Что на Н, что на G.
Че неужули не кто не эксплутировал данное авто?
Или может я не в той теме, так вы подскажите...
отъездил эту зиму в -28 заводилось с пол пинка, мне по впрогреву нормально, из гаража выгнал включил обогрев попы + руля. Пока закрываю гараж сажусь уже не в ледяное и руль нейтральный по температуре. минут через 5 начинает дуть теплом как мотор прогреется до + 60. Специально машину на холостых не грею.
Резюмируя зимой всё отлично, ниразу не водил в перчатках.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
тож зиму откатал. Делал как Mosquito, в ручном режиме вентилятор на 4-5 скорость. Садишься в машину и потихоньку поехал, движка прогревается конечно медленнее , чем при отключенной печке, но не критично.
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от Lolkin
Про сравнение с ВАЗом отлично написал брат Никола. Вот его сообщение:
Сообщение от -Никола-
Разница огромная. Турбина работает только в движении, а на холостых у тебя обычный 1,4 с нормами евро5, супер экономичный и супер экологичный. И до температуры 90 он будет греться вечность. Вот у тебя есть девятка и астра турбик в температуру -20 заведи одновременно и засеки время нагрева до 90градусов. Всё сразу встанет на свои места, расскажешь нам потом заодно ).
Последний раз редактировалось klj; 27.10.2011 в 10:02.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
всем привет ! ни кто не сталкивался с такой бедой - при переключении с 1 на 2 скорости , потом надо опять на 1 ,а обороты двигателя держатся на 2000. это происходит на прогретом двигателе , когда уже немного проехал. особливо в пробках стремно становится. j-ка. 1.6. на ручке.
zaleg
Это электронные мозги поддерживают обороты. Получается экологичнее/экономичнее/динамичнее включить повышенную передачу не на холостых оборотах, а на тех, на которых закончился разгон на предыдущей передаче. Но у меня такое бывает только при разгоне (ну или замечал только при разгоне).
Бывает "зависает" и на 4 000 об/мин на 2-5 сек - глюки электронного газа. Это случается иногда у меня при довольно-таки агрессивной езде на высоких оборотах. Если сначала сбросить газ,а потом (с небольшой задержкой) выжать сцепление, "зависания" нет.
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11