И давно у нас на улице 90? sidney
Лампочка всегда светится, если кондиционер не отключен принудительно, это означает, что кондиционер может быть задействован. Это не значит, что он непрерывно студит воздух. А в холодное время он всё равно работает, осушая воздух от влаги.
а у тебя проблем с ними не было?? а то я левую опустил а правая не двигается кручу кручу а она не алё...
НЕа, у меня проблем не было. у обеих горизонт опускался - подымался.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Подскажите плиз, не могу найти, в какой-то из тем описывали порядок действий при приеме авто у ОД - осмотр, предпродажная подготовка, подпись акта приемки, оплата и т.д. ?
Форумчане, нашел на сайте
артикул 1788220 КОМПЛЕКТ, ИНТЕРФЕЙСНЫЙ МОДУЛЬ ПОРТАТИВНОГО УСТРОЙСТВА (ДЛЯ CD400, CDC400) [заменен на 1788266] т.е. МОДУЛЬ USB. цена вопроса 8100 руб. ?
Кто нибудь ставил данный девайс
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Форумчане, нашел на сайте
артикул 1788220 КОМПЛЕКТ, ИНТЕРФЕЙСНЫЙ МОДУЛЬ ПОРТАТИВНОГО УСТРОЙСТВА (ДЛЯ CD400, CDC400) [заменен на 1788266] т.е. МОДУЛЬ USB. цена вопроса 8100 руб. ?
Кто нибудь ставил данный девайс
наверняка уже много раз обсуждалось, но темы такой не нашел, поэтому пишу тут.. и все-таки, слетает гарантия если поставить парктроник у неофициалов? и кто-нибудь слышал об этой конторе ?
разворачиваться можно и с этим просто его нужно нажать и держать и будет тебе полицейский разворот
+100500
Проверено, можно и с электро ручником разворотами баловаться. Недавно на мокрой дороге пробовал! Даже удобнее еще, чем с обычным. Только не нажать, а все-таки тянуть))
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
разворачиваться можно и с этим просто его нужно нажать и держать и будет тебе полицейский разворот
тут уже кто-то отписывался что на ходу дёргая ручник электроника тормозит полностью все колёса вместе и не юзом.
Сообщение от sashket
+100500
Проверено, можно и с электро ручником разворотами баловаться. Недавно на мокрой дороге пробовал! Даже удобнее еще, чем с обычным. Только не нажать, а все-таки тянуть))
хм... посмотрел бы как это работает, и не черевато ли это для самого ручника?
тут уже кто-то отписывался что на ходу дёргая ручник электроника тормозит полностью все колёса вместе и не юзом.
хм... посмотрел бы как это работает, и не черевато ли это для самого ручника?
Тормозит он только задние колеса, как и обычный ручник. По крайней мере, у меня вполне нормальный полицейский разворот получился. А для ручника, да, наверно, не хорошо это. Но и для обычного развороты тоже зло. Тросик вытягивается, а по оконцовке и рвется.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Не проще, так как такой машины с обычным не продаются...
Тем более электроника все тормозит, а хочется разворачиваться с ручником, это удобно!
Я про модель Astra J Hatchback
Электроника тормозит все как положено. Но если сильно хочется с обычным, то, действительно, проще поменять Астру на... Астру. Они в 12-м модельном году без электро ручника идут.
C переджелать его что ль не как!?
Мне нравится Astra J Hatchback и я ее скоро куплю, просто зимой удобнее разворачиваться да и на месте тоже, ведь привод та передний.
А вот предыдущего поколения мне не нравятся!
Сообщение от gourmet
а мы тут гадали почему из космо убрали электроручник))
оказывается... чтоб у людей выбор был, и они могли побаловаться ручником
все продается
Погодите, то есть это из за комплектации что ль зависит?
Я хочу себе 1.4 турбо вот именно с таким мотором, какой там будет ручник?
А вот за это спасибо! Не буду я его заказывать, я же писал на прошлой странице что хочу машину не новую 2010-2011 года, поэтому тут я выбираю не в салоне.
Кстати не знаете где поблизости с Тюменской областью продаются сие машины с таким вот годом?