в проеме водительской двери есть табличка с вин. там ищи что-то типа Z22A. это код краски.
17 66 065 - каталожный номер моей краски waterworld (темно синий).
Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 18.09.2011 в 09:44.
Не знаю где посмотреть можно, но у меня влезает вся канистра 5 литров и еще литр с другой. посредством не сложных вычислений получаем суммарные литров у меня AFL
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
Подскажите плиз! Раньше стояли настройки автозапирания дверей при включении передачи и автоблокировка дверей через 1мин. У дилера по отзывной компании по свету залили новую прошивку. ВСе это нифига теперь не работает и в меню настроект пропали эти пункты. Кто сталкивался с таким, как можно настроить все заново???
У меня беда случилось. на той недели. угольком от сигареты прожег водительское сидение. теперь дырочка с диаметром как сама сигарета.
Обидно пипец как (((.
Подскажите в Москве фирму которая занимается восстановления салона.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Блин, не понимаю, как работает датчик света. Проблема в том, что ближний свет начинает зажигать, когда еще не стемнело. Сегодня в 18:10 включился, а ведь было еще совсем светло. Думал, может стекло грязное, ан нет, чистое, даже тряпочкой потер) в общем вопрос, можно ли как-то настроить его чувствительность или придется так и ездить с ближним???
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Блин, не понимаю, как работает датчик света. Проблема в том, что ближний свет начинает зажигать, когда еще не стемнело. Сегодня в 18:10 включился, а ведь было еще совсем светло. Думал, может стекло грязное, ан нет, чистое, даже тряпочкой потер) в общем вопрос, можно ли как-то настроить его чувствительность или придется так и ездить с ближним???
а в чем проблема то? ну горит и горит.. может под мостом проехал...
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire
Он живёт своей жизнью уже обсуждали, что влияет не только освещенность, но и время суток
У меня сложилось впечатление, что накапливается информация за последние дни и момент включения/выключения корректируется
Когда покупала машину, был апрель и ближний включался часов в 5 вечера, потом всё позднее, сейчас опять всё раньше, сегодня где-то в 18-40 врубился, хотя было очень солнечно
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Он живёт своей жизнью уже обсуждали, что влияет не только освещенность, но и время суток
У меня сложилось впечатление, что накапливается информация за последние дни и момент включения/выключения корректируется
Когда покупала машину, был апрель и ближний включался часов в 5 вечера, потом всё позднее, сейчас опять всё раньше, сегодня где-то в 18-40 врубился, хотя было очень солнечно
лично у меня ближний работает всегда, даже в самый солнечный день, с самого первого дня...косяк?) так-то не напрягает этот факт, если учесть что я даже туманки включаю всегда)))
Туманки стараюсь включать только в тумане, ибо, во-первых, с ними сразу же загорается ближний, и во вторых, на мой взгляд, поворотники в туманках - на самое лучшее решение: из впереди стоящей машины не видно куда ты будешь поворачивать, а без туманок хотя бы по отраженному свету можно понять с какой стороны поворот моргает. Хотя, все это мелочи)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium