Только у меня ключ выкидной с двумя кнопочками? На кнопку открытия багажника денег у опеля не хватило?
А смысл я не пойму? Сама дверь всё равно не поднимется, а когда поднимаешь, она открывается. Или так важно открыть багажник, но не отпереть при этом двери?
Сами папки надо в UTF8 конвертить. Тогда папки по русски будут.
Это как раз предлагаемая программа перекодировки делает. Что папки, что композиции отображаются на экране на русском языке. Вопрос в другом. Ранее, до перекодировки, я вставлял и флешку, и CD диск, и на экране содержимое флешки и диска отображались кракозябрами. Потом, после перекодировки, вставлял флешку и ее содержимое отображается уже русскими буквами. Но ведь и предыдущие списки (кракозябрами) остались в памяти CD500 и никуда не делись! И поэтому, вставив флешку, начинаешь листать (перебирать) списки, и на экране списки ВСЕ - и до перекодировки, и после! Теперь, собственно, вопрос - как эти списки хотя бы стереть, а потом записать (отображать) на экране списки только на русском языке. И что будет с памятью магнитолы (т.е. CD500), если сбросить клемму аккумулятора? Синька обнулится или она имеет какой-нибудь свой маленький аккумулятор или автономный элемент подпитки, чтобы данные в памяти сохранялись?
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
А кто-нибудь понял по какому принципу сортируются mp3-файлы в папке? Никак не могу добиться чтобы альбомы игрались в правильном порядке, постоянно сортировка сбивается.
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
А кто-нибудь понял по какому принципу сортируются mp3-файлы в папке? Никак не могу добиться чтобы альбомы игрались в правильном порядке, постоянно сортировка сбивается.
У меня играются по нумерации на диске, 01, 02 и т.д.
А смысл я не пойму? Сама дверь всё равно не поднимется, а когда поднимаешь, она открывается. Или так важно открыть багажник, но не отпереть при этом двери?
на предыдущей машинке часто приходилось перевозить разные вещи, так вот проще открыть только багажник с брелка, схватить пакеты и закрыть багажник, чтобы машина *сама* встала дальше на охрану, а не открывать/закрывать ее постоянно с пульта. мелочь а удобно
на предыдущей машинке часто приходилось перевозить разные вещи, так вот проще открыть только багажник с брелка, схватить пакеты и закрыть багажник, чтобы машина *сама* встала дальше на охрану, а не открывать/закрывать ее постоянно с пульта. мелочь а удобно
а какая разница на какую кнопку нажимать, если все равно нажимать????
тогда уж надо как у фольца (вроде) - провел ногой под задним бампером (при бесключевом доступе) - и она сама багажник не отперла, а именно открыла...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
а какая разница на какую кнопку нажимать, если все равно нажимать????
тогда уж надо как у фольца (вроде) - провел ногой под задним бампером (при бесключевом доступе) - и она сама багажник не отперла, а именно открыла...
нет необходимости нажимать на кнопку постановки на охрану - закрыл багажник, сигналка включилась, так как двери не разблокировались
Объясните пожалуйста, почему при температуре в салоне и окружающего воздуха около 15 градусов, при выставлении на климате +23 и включении кнопки авто включается кондиционер (светится кнопка кондея)? не могу понять! Просветите блин.
Объясните пожалуйста, почему при температуре в салоне и окружающего воздуха около 15 градусов, при выставлении на климате +23 и включении кнопки авто включается кондиционер (светится кнопка кондея)? не могу понять! Просветите блин.
При режиме "авто" всегда кондей включается.. так настроено...
Lolkin
Будет, это отключает только автомат при движении задним ходом. У меня выключено, т.к. когда дождь, я сам включаю. А может быть ситуация, что там засохшая грязь или наледь, а он сам включится.
народ, что мне с этим климатом делать?
я его - ВООБЩЕ не понимаю. Включаю в режим авто - и какого фига сразу вентилятор на 6-ю скорость, не пойму????
Всякие обдувы стекол и все что связано со стеклами - выключены. Просто без включенных индикаторв на блоке климата включаю АВТО - и на те - вентилятор вовсю.
В настройках климата в дисплее выбирала вентилятор на минимум - ни фига.
Что еще надо сделать???
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Попробуй температуру плавно менять (от температуры окружающей среды до нужной), тогда не должен так активно крутиться. Ведь он, как я понял, максимально быстро старается охладить/нагреть салон до заданной температуры. А вообще, где-то уже обсуждалось.
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Апельсинк@
просто климат пытается максимально быстро охладить салон до нужной температуры, выдуть холодный воздух...
я обычно сперва включаю кондишен на одно-два деления на пару минут, потом включаю климат на авто...и норм..
народ, что мне с этим климатом делать?
я его - ВООБЩЕ не понимаю. Включаю в режим авто - и какого фига сразу вентилятор на 6-ю скорость, не пойму????
Всякие обдувы стекол и все что связано со стеклами - выключены. Просто без включенных индикаторв на блоке климата включаю АВТО - и на те - вентилятор вовсю.
В настройках климата в дисплее выбирала вентилятор на минимум - ни фига.
Что еще надо сделать???
При большой разнице температуры включает сильно вентилятор, а также при LOW и HI.
Уже были ответы на этот вопрос. Климат включается на максимум чтобы быстрее охладить температуру в салоне до заданной температуры. Чтобы он меньше дул просто выставите температуру выше и постепенно понижайте её. Или просто в ручном режиме немного охладить а потом уже нажимать кнопку авто!
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов