Страница 57 из 183 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от mmeph Посмотреть сообщение
    днем пытаюсь настроить яркость дисплея, ноль результата. работает только ночью?
    работает только по датчику освещенности (читай ночью или вечером).
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

2. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ktv1 Посмотреть сообщение
    Над найти в Интернете программу Mp3Tag последняя версия v249. Там можно выставить интерфейс на русском языке.
    Есть такая бесплатная и очень простая программа mp3tag Universal Tag Editor.
    http://www.mp3tag.de/en/

Прога предназначена для потоковой работы с тэгами и, в частности, может переписать тэги из кодировки cp1251 (это то, что по умолчанию прописывает WMP) в кодировку UTF-8. Также поддерживается переименование файлов и прочие приятные мелочи для работы с большими коллекциями.

После установки запускаем прогу и делаем следующее:

1. CTRL - O
    откроются настройки, в разделе тэги-mpeg устанавливаем галку ID3v2.4 UTF-8
    2. CTRL - D
    выбираем папку, в которой лежат файлы для перекодировки
    3. CTRL - A
    выделение всех песен
    4. CTRL - S
    сохранение результата

Предварительно потестил на одном альбоме, убедился, что после такой манипуляции Синька отображает все корректно!
    Потом за 4 нажатия кнопок перегнал всю коллекцию в UTF.

Это я нашел на одном из форумов, кажется, по Инсигнии. Зато теперь флешка на 32 Гб, и все отбражается на русском языке, а не кракозябрами...
    Спасибо, завтра попробую сделать, и отпишусь как получилось
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

3. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    ktv1
    а после такого переколбаса в "списках воспроизведения" как названия отображается?..
    сейчас при проигрывании кракозябры... но в "списках" - все по-русски...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

4. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    А у кого нибудь есть Электросхема на Джейку. где и что находиться. и типо того. где каждая фишка. какие и куда провода идут ??
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    mik2261
    я уже сделал что надо... щаз после работы посмотрю... мне просто любопытно что ж там в "списках" то будет...

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    мне просто любопытно что ж там в "списках" то будет...
    да то же самое будет, только кодировка не от винды 1251, а международный utf-8 для человека нет никакой разницы, этот как котлета, из свинины и из говядины, котлета и котлета , но свинину не все едят, примерно такая аналогия.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    а после такого переколбаса в "списках воспроизведения" как названия отображается?..
    сейчас при проигрывании кракозябры... но в "списках" - все по-русски.
    Дело в том, что на экране CD500 после такого "переколбаса" у меня теперь отображаются все списки - и те которые были созданы до "переколбаса", т.е. предыдущие (и с флешки, и с СД диска), написанные кракозябрами, и уже переколбасенные, запомненные системой после, но уже русскими буквами. Поэтому для выбора папки, исполнителя, или просто композиции я листаю эти списки, (написанные кракозябрами и на русском) выбираю то, что хочу послушать (написанные на экране на русском языке), нажимаю это кольцо и слушаю. И название композиции отображается на русском. Уже давно появилась мысль, как стереть эти списки, ВСЕ, и потом система создаст новые списки, но на русском языке. Но, к сожалению, они не стираются. В навигации еще можно кое-что стереть. А может быть, снять питание аккумулятора на время? Или в CD500 свой аккумулятор стоит? Кто-нибудь снимал клемму, что после этого с CD500?
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Народ, у меня следующие вопросы, не могу найти в темах.
    1) забрала машину, а в сервисной книжке написано про 2 года гарантии вместо 3-х. Что делать? Требовать другую сервисную книжку, где указаны 3 года или забить? У дилера срок гарантии пробивается по ВИНу, я так полагаю?
    2) почему такая маленькая гарантия на кузов от сквозной коррозии - всего 6 лет? Авто оцинковано или нет? Мелочь, но не очень приятно) Хотя еще до покупки где-то на форуме читала про 6 лет. Но все-таки интересно. На Корсу - 12 лет, а на Астру Джей - 6...
    3) воткнула сегодня МР3 плеер через АУКСу. На дисплее написано "Подключено АУКС устройство", но не проигрывает ничего. Почему? Может, не совместимо?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    воткнула сегодня МР3 плеер через АУКСу. На дисплее написано "Подключено АУКС устройство", но не проигрывает ничего. Почему? Может, не совместимо?
    Чтобы активизировать вспомогательный режим AUX, следует нажать кнопку AUX один или несколько раз. Нажали?

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Чтобы активизировать вспомогательный режим AUX, следует нажать кнопку AUX один или несколько раз. Нажали?
    угу Диск\ флешка \ аукс , переключается покругу 1 кнопкой.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Апельсинк@
    1. тоже сервисная книжка на 2 года. на ТО-1 пробивали по вин номеру. гарантия 3 года или 100 тыс. км.
    2.Оцинковано. на счет почему 6 лет. Да фиг знает.
    3.Ты подключила mp3 плеер и на экране пишет подключения aux всегда или при подключения плеера написано было. если второе то Wir Leben или Mosquito тебе уже ответили.
    если первое нажми кнопку play в mp3 плеере.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что много раз нажимала. И все равно не играет может, не подходит конкретный плеер. Я его чисто на пробу подключала. И кнопка ПЛЕЙ на плеере ни фига не помогает. На плеере играет, а звука от магнитолы нет. И на дисплее постоянно написано - подключено аукс.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Апельсинк@
    Да aux пофиг что ему подключено. у меня вообще мобила подключена. Ты наверное громкость прибавляла на магнитоле и на плеере.
    Тогда странно.
    Провод с двух сторон с разъемом R-Jack джек 3,5 мм.
    А то у меня был старый провод с одной стороны 3.5 а с другой 2.5 мм. ПОдруга ночью случайно этот провод взяла и вставила и на дисплее тоже писала что подключено aux, может из за этого.
    (с) Джереми Кларксон

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    А у кого нибудь есть Электросхема на Джейку.
    а в книге по ремонту и обслуживанию разве нет схемы ? или тебе нужна какаято особая ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Stevee
    Там общая схема.где указаны общая проводка. а нужна подробная схема . Монтажная схема проводки разбросанная по кузову с блоками и фишками. и что и куда идет.
    (с) Джереми Кларксон

16. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    да то же самое будет, только кодировка не от винды 1251, а международный utf-8
    чет руки не дойдут попробовать... но тут непонятно другое... какая кодировка б не использовалась... либо должно писать как надо... либо не... так?..
    а вот ситуация когда с одного и того же трека в одном месте по-русски (в списках воспроизведения) и не по-русски (на основном экране)... это как?..

17. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    возможно, глупый вопрос, но на ашке у меня вопросов небыло... короче, как снять задний дворник на джейке? Не могу отогнуть поводок.

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    Не могу отогнуть поводок
    дергай сильнее, я поначалу тоже сломать боялся
    аватарка by Супермодератор

19. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Народ, у меня следующие вопросы, не могу найти в темах.
    1) забрала машину, а в сервисной книжке написано про 2 года гарантии вместо 3-х. Что делать? Требовать другую сервисную книжку, где указаны 3 года или забить? У дилера срок гарантии пробивается по ВИНу, я так полагаю?
    мне дали еще бумажку в которой было написано, что гарантия расширена до 3-х лет

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    возможно, глупый вопрос, но на ашке у меня вопросов небыло... короче, как снять задний дворник на джейке? Не могу отогнуть поводок.
    сам дворник целиком тянешь на себя, он под 45 градусов к стеклу встанет, потом отгибаешь кончик который держит щётку. А саму щеткунадо вытягивать, на словах сложно но я сам минуту ковырялся чтоб понять куда тянуть, встаёт обратно легко. Я себе там резинку поменял.

21. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ktv1 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на экране CD500 после такого "переколбаса" у меня теперь отображаются все списки - и те которые были созданы до "переколбаса", т.е. предыдущие (и с флешки, и с СД диска), написанные кракозябрами, и уже переколбасенные, запомненные системой после, но уже русскими буквами. Поэтому для выбора папки, исполнителя, или просто композиции я листаю эти списки, (написанные кракозябрами и на русском) выбираю то, что хочу послушать (написанные на экране на русском языке), нажимаю это кольцо и слушаю. И название композиции отображается на русском. Уже давно появилась мысль, как стереть эти списки, ВСЕ, и потом система создаст новые списки, но на русском языке. Но, к сожалению, они не стираются. В навигации еще можно кое-что стереть. А может быть, снять питание аккумулятора на время? Или в CD500 свой аккумулятор стоит? Кто-нибудь снимал клемму, что после этого с CD500?
    Сами папки надо в UTF8 конвертить. Тогда папки по русски будут. Но в винде это пока unreal. Могу посоветовать создавать папки под Linux, там давно уже UTF8 , либо папки переименовать в англиские имена

22. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    мне дали еще бумажку в которой было написано, что гарантия расширена до 3-х лет
    та же ситуация, книжка на 2 года, машина 2010, куплена в 2011, требовал чтобы прописали 3 года..но сказали что типа норм всё должно быть...

вопрос по ручному режиме на автомате...
    предположим ситуацию... я двигаюсь в ручном режиме со скоростью 130 км/ч на 6й передаче и мне резко нужно оттормозиться до 30км/ч, коробка сама скинет на низкие передачи?
    и ещё вопрос, нужно ли на момент переключения передачи скидывать газ? или еду я себе 120 на 5й передаче, хочу 6ю воткнуть, так же жму тапку в пол и просто втыкаю 6ю...либо наоборот, на пониженную?
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

23. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    1. Коробка сама передачи понизит.
    2. Газ отпускать не надо, смело дёргай палку.

24. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    1. Коробка сама передачи понизит.
    2. Газ отпускать не надо, смело дёргай палку.
    Все верно.
    От себя добавлю, чтобы Если очень высокие обороты будут , даже в имитации ручного режима автомат сам может переключить на повышенную передачу в целях сохранности двигателя.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

25. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Давно еще хотел спросить. Сидел в машине, двигатель заглушил. Не помню только, вытащил ли ключ, но двери не открывал. Через какое-то время в тишине услышал звук, похожий на работу заслонок распределения воздуха. Что это было и для чего?

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

26. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Аtoll
    авто живет своей жизнью... вот еще можно попробовать... ну через час после поездки подними капот - и опять услышишь жужжание приводов...

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, чтобы Если очень высокие обороты будут , даже в имитации ручного режима автомат сам может переключить на повышенную передачу в целях сохранности двигателя.
    чот я не заметил... упирается в ограничитель...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    та же ситуация, книжка на 2 года, машина 2010, куплена в 2011, требовал чтобы прописали 3 года..но сказали что типа норм всё должно быть...

вопрос по ручному режиме на автомате...
    предположим ситуацию... я двигаюсь в ручном режиме со скоростью 130 км/ч на 6й передаче и мне резко нужно оттормозиться до 30км/ч, коробка сама скинет на низкие передачи?
    и ещё вопрос, нужно ли на момент переключения передачи скидывать газ? или еду я себе 120 на 5й передаче, хочу 6ю воткнуть, так же жму тапку в пол и просто втыкаю 6ю...либо наоборот, на пониженную?
    даже на ручном режиме на пониженную переключается автоматом... про повышенную - не знаю

народ, скажите плиз, а можно ли переключать режимы коробки (автомат и ручное управление) при движении авто??? или только на стоящей машине лучше?

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

28. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    можно ли переключать режимы коробки (автомат и ручное управление) при движении авто??? или только на стоящей машине лучше?
    можно.

29. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    можно.
    Иногда бывает и нужно. Попробовал на ручном режиме прокатиться, понравилось.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Попробовал на ручном режиме прокатиться, понравилось.
    пересаживайтесь на мешалки, ребята
    аватарка by Супермодератор

Страница 57 из 183 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)