avpj Уверен что на Корсе был ГУР? Вроде как там ЭУР с переменным усилием. На Астре ЭУР с постоянным, отсюда и пустота.
Каюсь , произошла описька, на Корсе ЭУР А на Астре у меня ЭГУР, так сказал ОД, но я тоже не верю мне кажется что у меня просто ГУР.
Короче на J-ке руль намного информативней
OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано
avpj
Я не буду спорить, но если у вас ГУР стоит. то сфоткайте и покажите отверстие для залития жидкости.
Вот тут статься с рисунками ГУР,ЭГУР и ЭУР.
и в описании ЭУР есть картинке. и расположения ЭУР на астре J это картинка 3. т.е. на рулевой рейке.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
да не там никакого приводного ремня
он только есть если стоит чистый ГУР
Так там и стоит чистый ГУР, на Opel Astra J 1.6 ХЕР 115 л.с. МТ если у вас такая посмотрите под капотом с левой стороны от двигателя стоит и бачок для ГУРа (он чёрного цвета и на крышке у него руль нарисован) и ремень , от которого шланги идут, в той же левой стороне постоянно крутит. Если получится сегодня фото кину
у меня 1.6 XER MT - ремня нет, судя по распечатке спецификации завода (удалось достать полный список ) стоит ЭУР
ак там и стоит чистый ГУР, на Opel Astra J 1.6 ХЕР 115 л.с. МТ если у вас такая посмотрите под капотом с левой стороны от двигателя стоит и бачок для ГУРа (он чёрного цвета и на крышке у него руль нарисован) и ремень , от которого шланги идут, в той же левой стороне постоянно крутит.
нет ничего, вы что думаете я не понимаю о чём пишу ? видел я фото машин с ГУРом, страниц 5 назад есть.
у меня нет ни бачка ни привода
вот фотка,
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Джейку ведь сразу начали делать по ЭУР ??? ведь так.
тогда не понятно почему у некоторых стоят ГУР ?? - наверное Польша клепает с ГУР. alryba какого года авто ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
у меня тоже как и у тебя, у меня вообще лето 2010го, а тогда только ЭГУР ставили на 1.6 атмо.
а у меня 2011 год июль сборка. Фотошопом не владею к сожалению )))
Сообщение от boris86
Джейку ведь сразу начали делать по ЭУР ??? ведь так.
тогда не понятно почему у некоторых стоят ГУР ?? - наверное Польша клепает с ГУР. alryba какого года авто ?
Вобщем так, начинали у нас делать астры, чисто электро с фиксир усилением ставили на турбы, на атмо шли ЭГУР с переменным. На 11 год для атмо собирались делать только ГУР. Турбы я не помню.
пойду бумаги поищу что у меня вписано конкретно, но думаю это ничего не значит
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ХМ. тогда в модельный год 2011.5 - вот и модификация.
у меня апрель 2011 (модельный год 2011) так же как у Stevee . У нас разница только в движках и допах.
и у меня нету и у стиви. значит у модельный год у вас выше.
ХМ. тогда в модельный год 2011.5 - вот и модификация.
у меня апрель 2011 (модельный год 2011) так же как у Stevee . У нас разница только в движках и допах.
и у меня нету и у стиви. значит у модельный год у вас выше.
ну наконец то разобрались господа ))). Вот только наверное мало уже кто помнит из за чего этот весь сыр бор начался ))) я хочу компенсацию у салона получить за то что комплектация моего автомобиля не соответствеут тому что написано в "договоре-купли продажи" . вот приеду с командировки с Казани и займусь. Претензия уже составлена. Осталось дело за малЫм -или пускай меняют ГУР на ЭУР как прописано в договоре (что технологически невозможно ,как я думаю, в условиях автосалона) или делают мне подарок который я указал в претензии
Stevee
Ухты я думал у нас модельный год 2011.
А как узнать какой модельный год поточней. а то думал мод.год 2011 а не 2011.5.?
в другой ветке народ не отвечает
вчера обнаружила
если подержать кнопку конфиг 5сек появляется надпись тестовый режим включен
нажимаем дальше кнопку инфо и появляются 9 пунктов
в 8 показывается скорость и еще что то
в 9 не поняла что
что там и как расшифровать
еще при нажатии меню на переключателе поворотов появляется
1 % масла до следующего то
2 юнит (можно выбрать1-2-3)---для чего это