по факту на машине установлен "Электро-гидро усилетель руля ЭГУР
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sgrec
Вот поэтому когда увидел ГУР совсем не переживал.Проще,надёжнее,дешевле если что.А та капля сэкономленного топлива совсем не важна.Вот если между ЭУР и ГУР то всё наоборот.
Скажите пожалуйста, нужно ли перед запуском двигателя, после того как повернул ключ зажигания в положение когда загораются различные датчики которые вскоре гаснут, ждать пока эти датчики потухнут? или можно сразу поворачивать ключ и заводить машину?? двигатель бензиновый 1.6 мкпп
Wir Leben
С ГУР на фото (пост 1539). Если бачок стоит но нет такого как на фото то ЭГУР.С ЭУР вообще всё просто бачка нет совсем.Brutalis Я не жду и завожу почти сразу и ранее на логане так же делал.90 т. всё работало без проблем.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Wir Leben, sergtsn, благодарствую!
Скажите пожалуйста, нужно ли перед запуском двигателя, после того как повернул ключ зажигания в положение когда загораются различные датчики которые вскоре гаснут, ждать пока эти датчики потухнут? или можно сразу поворачивать ключ и заводить машину?? двигатель бензиновый 1.6 мкпп
Брешут, что есть такая рекомендация у некоторых производителей. Пишут прямо таки в мануале. Объясняют для того чтобы обеспечить набор максимального давления топлива.
То есть делать так необязательно, а желательно т.к. это облегчает процесс заводки машины. Рекомендация может стать очень актуальной в погодных условиях отличных от нормальных...
Последний раз редактировалось Andrey_V; 31.08.2011 в 20:34.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Автоматическое управление стартером
Эта функция управляет процедурой запуска двигателя. От водителя не требуется удерживать ключ в положении 3. После включения система будет выполнять запуск автоматически до начала работы двигателя. Вследствие действия процедуры контроля двигатель начинает работать по истечении короткой задержки.
На практике попробовал только что: вставил ключ, сразу без пауз повернул ключ до 3 положения и мгновенно отпустил. Стартер без каких-то заметных задержек крутанул пару оборотов и остановился, двигатель не запустился. Не знаю, что это означает. Похоже, как-будто давление топлива было недостаточным, а стартер и не пытался дождаться запуска двигателя. Может у меня это автоматическое управление не срабатывает. Если всё проводить плавно, то двигатель всегда запускается отлично, но тогда не заметна работа какой-либо автоматики.
Andrey_V По мануалу так: Автоматическое управление стартером Эта функция управляет процедурой запуска двигателя. От водителя не требуется удерживать ключ в положении 3. После включения система будет выполнять запуск автоматически до начала работы двигателя. Вследствие действия процедуры контроля двигатель начинает работать по истечении короткой задержки. На практике попробовал только что: вставил ключ, сразу без пауз повернул ключ до 3 положения и мгновенно отпустил.
вывод тебе это надо сразу же поварачивать пока тест не прошел.
Подскажите плз, владельцы 1,6АТ 115 л.с. При разгоне в ручном режиме двигатель крутится выше 3000 оборотов только до 4-ой скорости, включаю 5-ю или 6-ю, тапку в самый пол, стрелка тахо висит на 3000 оборотах и выше не поднимается, машина просто едет без ускорения.
Так должно быть?
Так быть не должно - у меня 1,6АТ турбо, в ручном режиме на любой передаче крутит до упора
нужно ждать в любом случае пока исчезнет слово проверка
перед запуском, а вот ждать пока погаснут лампочки не обязательно, это всего лишь тест на светимость самих лампочек
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Заметил, ездил на Юг. и Обратно и один маршрут в БК не обнули. Хотел чтобы показал полный маршрут "Москва - ЮГ ЮГ-Москва" А Маршрут 1 до 2000 км. потом обнуляеться. Мне кажется это не гуд.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Заметил, ездил на Юг. и Обратно и один маршрут в БК не обнули. Хотел чтобы показал полный маршрут "Москва - ЮГ ЮГ-Москва" А Маршрут 1 до 2000 км. потом обнуляеться. Мне кажется это не гуд.