Страница 50 из 183 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вроде бы есть отзывная по датчикам дождя/света. Тем у кого "обычный прерывистый режим", а комп пишет, что всё включено, я думаю надо бы к дилеру съездить. Аналогично как и тем, у кого ближний горит всегда

Driver-434
    тут раздел астра J
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    попробую повторить:
    1. есть контроль давления в шинах от датчиков абс/есп?
    2. контроль ламп имеется?
    заранее спасибо

3. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    попробую повторить:
    1. нет.
    а что такое контроль ламп?
    если перегорает - БК вроде пишет об ошибке.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

4. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    авто собрано июль 2011.
    1)не слышу стук суппортов (или я глухой????)
    2)шланги от электроручника стянуты железными хомутами и не болтаются (или так и было всегда???)

то есть опель таки устранил проблемы которыми так недовльны астраводы или я глухой косой?
    у кого новое авто у вас как?

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mmeph У меня Авто 2010 и все пучком. Шланги никогда ни у кого и не болтались.

6. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mmeph Посмотреть сообщение
    авто собрано июль 2011.
    1)не слышу стук суппортов (или я глухой????)
    2)шланги от электроручника стянуты железными хомутами и не болтаются (или так и было всегда???)

то есть опель таки устранил проблемы которыми так недовльны астраводы или я глухой косой?
    у кого новое авто у вас как?
    Сборка - конец июля.

1) Не слышу (пока).
    2) Не обращал внимания. А разве с этим были проблемы?
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

7. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    спасибо

Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Сборка - конец июля.

1) Не слышу (пока).
    2) Не обращал внимания. А разве с этим были проблемы?
    сборка июнь 2011 суппорта гремят (сзади). провода электроручника не болтаются, но висят ниже балки

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    mmeph
    люди просто нервничали что они там висят, а вдруг думали они - зацеплю и оборву его...
    но уже за 1.5 лет никто так и не зацепил..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    Суппорта гремят и на новых, лето 11г. Я как раз закончил "обесшумливать" ( слепил колодки и подвижную часть суппорта термостойким герметиком (до 260*С, кратковременно до 500*С)) нацепил колёсья, и тут в гаражи заезжает недельной свежести тача. Подхожу спрашиваю ГРЕМЯТ АЛЬ НЕТ, в ответ НЕЕЕТ. Попробовал рукой подергать а они бултыхаются и бренчат от руки, еще больше чем мои. Отсюда мораль: кто слышит, а кто нет; кто отличает плюхание колес по стыкам и неровностям от плюхания суппортов, а кто нет.
    После прилепки герметиком выстоялась чуть побольше суток, брякать как бы перестала. Но при резких и сильных пробоях все равно ботает но гораздо глуше и как бы иногда.
    OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
    OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано

10. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    все ясно- видимо они у меня гремят, но меня не нервирую,т что я даже не слышу их... езжу всегда с музыкой... не буду париться

11. Участник Астравод Константинополь на верном пути Аватар для Константинополь
    Спасибо
    0 / 0
    навалил музыку - , сделал тише - закон опеля..

Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект

12. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от avpj Посмотреть сообщение
    Попробовал рукой подергать
    а где и что дёргать?))))
    а то может я тоже глухой
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

13. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    а где и что дёргать?))))
    а то может я тоже глухой
    За подвижную часть суппорта , но хотя можно и за подпись

14. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    1. есть контроль давления в шинах от датчиков абс/есп?
    если заказал, то есть, только причем тут ABS/ESP они к давлению в шинах ни каким боком.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

15. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    Товарищи,господа
    прочитал манулал по климату - все понятно про авто режим, там и без мануала понятно - выставил градус и КлиматКонтрол пытается его держать.
    а как в ручном режиме работать? эти крутилки преращаются волшебным образом в миксер холодого(забортного) и горячего воздуха? причем независимый левый(у водилы) и правый (у пассаж) контуры?

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    заметил сегодня такую вещь: если направляю воздух только на стекло, скорость вентилятора 2, кондей выключен расход становится 1.1 л/ч (как с включённым кондеем, но вибрации и звука кондея нет, он выключен точно)
    если же к режиму на стекло добавить режим " в лицо" то расход падает до стандартных 0.7 л/ч. пока я не знаю как это объяснить.

17. Местный Астравод Июлька на верном пути Аватар для Июлька
    Спасибо
    1 / 5
    mmeph, такая же фигня.. никак не могу с климатом справицца
    Astra J 1.4T АТ Cosmo Linen Beige

18. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    если заказал, то есть, только причем тут ABS/ESP они к давлению в шинах ни каким боком.
    на некоторых моделях есп в ашках можно было включить (судя по форуму этому даже работало) контроль давления в шинах от датчиков абс/есп - БК отслеживал по изменению скорости вращения колеса при медленном проколе (при падении давления примерно до 1,5).
    надеюсь, что просто еще никто не экспериментировал

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    West-express
    недавно мне в аську писал один форумчанин, у него как раз был медленный прокол, ничего не сообщалось на бк, он тоже заметил не сразу - шина разрушилась

20. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    если же к режиму на стекло добавить режим " в лицо" то расход падает до стандартных 0.7 л/ч. пока я не знаю как это объяснить.
    Может падает усилие, с которым работает вентиллятор? Он тоже энергию жрет, а значит и генератор требует от двигателя большей мощности. На стекло щели маленькие, а в лицо уже крупные воздуховоды. Правда, очень уж большая разница в расходе. Сам в свою версию не верю

Цитата Сообщение от mmeph Посмотреть сообщение
    а как в ручном режиме работать? эти крутилки преращаются волшебным образом в миксер холодого(забортного) и горячего воздуха? причем независимый левый(у водилы) и правый (у пассаж) контуры?
    Про ручной режим. Разницы особой нет. Просто сам задаешь мощность вентилляторов, направление воздуха. Необходимость кондиционера и печки работает автоматом, в зависимости от выставленной на "крутилках". Но если отключить кондиционер, тогда минимальная температура, которую сможет сделать климат - забортная.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Аtoll
    ну звук обдува не меняется, и скорость обдува если менять то так расход не растёт, пока для меня это очень большая загадка
    я всё время смотрю на мгновенный расход и минут 20 не мог понять в чём вообще дело, и фары выключал , а он скачет от 1.1 до 1.5, и без изменений, пока не добавил режим в "в лицо" именно не переключил, а добавил, и всё упал и не менялся даже если включать фары или менять скорость обдува.
    я просто первый раз ставил режим на стекло - лил дождь и оно запотевало слегка.

22. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Может так должна работать система осушения салона?Полистал книгу по Астре.И с удивлением обнаружил отсутствие топливного фильтра в Астре за исключением заборной сеточки в топливном модуле.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

23. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Stevee
    не помню где видел... но что то мне запало в памяти фраза что "при включении обдува лобового стекала кондиционер ВКЛ всегда"...
    мож т конечно и не так... спорить не буду...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    mc1aren
    ок, понаблюдаю

25. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    на некоторых моделях есп в ашках можно было включить (судя по форуму этому даже работало) контроль давления в шинах от датчиков абс/есп - БК отслеживал по изменению скорости вращения колеса при медленном проколе (при падении давления примерно до 1,5).
    надеюсь, что просто еще никто не экспериментировал
    Не пробовал, но вот на Корсе ( 9 модельный год) проколол переднее колесо. При этом движок не давал разогнаться больше 40 км/ч., я думал НУ ВОТ ВСЕ ТАЧКА ЗДОХЛА. Приехав в гараж обнаружил полуспущенное колесо, на стоящей машине оно быстро спустило. Поставив запаску, поехал на шиномонтаж, И О ЧУДО!!! ТАЧКА ПОЕХАЛА КАК ПРЕЖДЕ. Я понял что датчиками колес по разности вращения при прямолинейном движении определяет пробой колеса и не дает развить большую скорость ( двигатель после 40 начинает сбрасывать обороты).

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    mc1aren
    слушай, а ты оказался прав, при включении обдува только на стекло включается кондиционер, но видимо в легком режиме поэтому нет стандартной вибрации и звука, и лампочка включённого кондея не горит.

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    при включении обдува только на стекло включается кондиционер
    вроде кто то где то писал, что это связано с автоматическим осушением воздуха
    аватарка by Супермодератор

28. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от avpj Посмотреть сообщение
    Не пробовал, но вот на Корсе ( 9 модельный год) проколол переднее колесо. При этом движок не давал разогнаться больше 40 км/ч., я думал НУ ВОТ ВСЕ ТАЧКА ЗДОХЛА. Приехав в гараж обнаружил полуспущенное колесо, на стоящей машине оно быстро спустило. Поставив запаску, поехал на шиномонтаж, И О ЧУДО!!! ТАЧКА ПОЕХАЛА КАК ПРЕЖДЕ. Я понял что датчиками колес по разности вращения при прямолинейном движении определяет пробой колеса и не дает развить большую скорость ( двигатель после 40 начинает сбрасывать обороты).
    Я шел на полностью спущенном переднем 130 и ничего не сработало, пока не начал тормозить, когда забило в руль.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

29. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Я шел на полностью спущенном переднем 130
    да ну, и руль 2 пальцами держал, и на бок не кренило даже.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

30. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    да ну, и руль 2 пальцами держал, и на бок не кренило даже.
    Ну если резина низкопрофильная, то еще как то можно поверить.
    З.ы. А вапще на танках нет передних и задних колес....там типа гусеницы

и мюнхаузен на ядре летал и яйцы не обжег

Страница 50 из 183 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)