еть ли джейке тестовый режим БК (например интересна температура масла в коробке)? как включить? помнится на ашках при наличии некоторой модели ESP можно было включить контроль давления в шинах, а на джейке есть что-нить подобное? есть ли контроль ламп?
вопрос по открыванию дверей...
не понимаю алгоритм отпирания дверей....настройки выставлял такие, чтобы при одном нажатии кнопки открывалась только водительская дверь...а остальные после второго нажатия...НО открываются все, и что самое интересное...иногда (редко) открывается только водительская, понятия не имею с чем это связано... перепробовал все комбинации настроек...ситуация не изменилась. может я что-то не так настраиваю? подскажите как заставить всё это работать так как нужно...
Lolkin
всё зависит от того как поставил на охрану 2 мя или одним нажатием
ставлю всегда двойным нажатием. так понимаю, если ставить одним нажатием то и будет открываться только одна дверь? настроить отпирание только водительской двери после двух нажатий анриал?
ставлю всегда двойным нажатием. так понимаю, если ставить одним нажатием то и будет открываться только одна дверь? настроить отпирание только водительской двери после двух нажатий анриал?
У меня без разницы сколько нажатий при закрывании. Все работает как должно.
У меня вопрос к астраводам со стажем, как работает датчик дождя, как включить??? Смотрел вроде под декоративной панелью зеркала заднего вида он есть. Но в чем прикол его понять не могу!!!! Как включать?
У меня вопрос к астраводам со стажем, как работает датчик дождя, как включить??? Смотрел вроде под декоративной панелью зеркала заднего вида он есть. Но в чем прикол его понять не могу!!!! Как включать?
регулятор с права вверх подними и у тебя включится режим датчика дождя, там же на регуляторе есть регулировка чуствительности срабатывания этого датчика, а так читай монуал хоть иногда.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sergtsn
То что правый регулятор поднять на одну ступень вверх. и вращением муфточки выбрать чувствительность работы стеклоочистителей это понятно. Только она и на сухую стекло на самой низкой трет, а на обильную воду не реагирует. и засек по секундомеру, каждый щелчек муфты и щетки срабатывают через определенное время, еще раз повторюсь на налитую на стекло воду не реагирует, срабатывает через определенное время. Попробуйте у себя , может у меня что не так????
Короче как на любом авто без датчика дождя, просто прерывистый режим с изменяемым замедлением.
1. Подходит ли радиатор охл. масла от волги на опель с АКПП....???
Я где то читал, что радиатор охлаждения масла от волги поставили на опель с АКПП.... Кто нибудь слышал, что то...???
2. много этих ошибок .... Может кто знает...? 210370, 003608, 052001, 013464, 013011, 013004, 003008, 013611 (((
Кто может рассказать, что такое пакет трансформации салона?
ящик под передним сидением, задний подлокотник и 3-й подголовник.
Кстати, еще вопрос: почему на дисплее БК пишет "датчик дождя вкл.", а вот на спидометре есть такой значек - он не светится. И ещё: что за индикатор на спидометре (нарисованы как бы фары, но от них нарисован пунктирный свет). В мануале не нашел.
Последний раз редактировалось DronovRu; 21.08.2011 в 16:05.
Здравствуйте
Электропиривод боковых зеркал это стандарт или доп опция? у меня они регулируются из салона,но не складываются(делаю как написанно в мануале,в положение 0 и вниз) брак это или я чтото не то делаю?вот и не могу понять с электроприводом они или нет) у меня полька в енджой комплектации
Здравствуйте
Электропиривод боковых зеркал это стандарт или доп опция? у меня они регулируются из салона,но не складываются(делаю как написанно в мануале,в положение 0 и вниз) брак это или я чтото не то делаю?вот и не могу понять с электроприводом они или нет) у меня полька в енджой комплектации
по идее свет до постановки горит некоторое время, а потом сам гаснет, у меня так.
У меня вот как:
Выходишь из машины закрываешь дверь - свет горит (не засекал сколько по времени, но горит), подходишь к передней пассажирской двери, открываешь-закрываешь её и свет с театральным эффектом сразу же начинает гаснуть.
Короче как на любом авто без датчика дождя, просто прерывистый режим с изменяемым замедлением.
согласен полностью.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Сообщение от Jhonny D
согласен полностью.
А я не согласен Нормально работает. Очень легко проверить. Когда дождь из моросящего превращается в ливень, то и секундомер не нужен, щетки начинают работать по максимуму. А потом, когда дождь заканчивается, можно не выключать дворники, они не будут работать на сухую в режиме датчика дождя.