Кто-нибудь точно знает какой минимальный дорожный просвет у астры J 165 или 131 мм, а то менеджер в салоне говорит 165мм, а на горячей линии опель - 131мм. Однозначной информации на форумах найти не могу. Если просвет 131, то это единственное что мешает сделать выбор в пользу астры.
Заранее спасибо за ответ.
Похоже и здесь никто не знает...
На astra-club.ru тоже никто определенно не ответил. Такое ощущение, что это какая-то страшная тайна.
Мне кажется это одна из важнейших характеристик. Когда еду на RX8 брата почти каждый лежачий цепляю (то же порядка 130мм).
Кто-нибудь точно знает какой минимальный дорожный просвет у астры J 165 или 131 мм, а то менеджер в салоне говорит 165мм, а на горячей линии опель - 131мм.
поиск на что, эта тема уже давно обсуждалась.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
z_e Я не мерил. Но точно знаю, что больше чем в Корсе. Ничем не цепляю нигде.
Спасибо.
Может быть кто-то подтянется кто замерял.
Сейчас рассматриваю варианты:
1. астра
2. Фокус 3
3. сузуки SX4
Астра нравится всем, кроме просвета (если он 131)
Кто-нибудь точно знает какой минимальный дорожный просвет у астры J 165 или 131 мм, а то менеджер в салоне говорит 165мм, а на горячей линии опель - 131мм. Однозначной информации на форумах найти не могу. Если просвет 131, то это единственное что мешает сделать выбор в пользу астры.
Заранее спасибо за ответ.
Про 131 мм - это товарищ что-то покурил, наверное
Очень похоже, что заявленные 165 мм есть! Уже не раз проезжал без проблем такие места, где другие машины со 150 мм цепляли брюхом...
Если это единственный момент, который тебя смущает, то бери машину без вопросов!
Мало того, что клиренс хороший, так у нее, как оказалась, еще и с проходимостью все очень даже достойно (опять-таки личный опыт)
Два дня назад обратила внимание,что лампочка плафона на задних пассажирских сидениях (а именно часть плафона,которая ближе к сидению за передним пассажиром) не гаснет.Стояла минут 5-7,проверила все двери,багажник,так и не погасла,вернулась минут через 30,уже не горит.Два дня теперь спецом смотрю,долго не гаснет,возвращаюсь к машине всё ок.То ли так сразу было,просто не обращала внимания или это появилось недавно...Подскажите это норм?
Может лампа для чтения включена? Через пол часа она гаснет.
Спасибо за ответы на предыдущий вопрос. Еще один есть: у кого-нибудь есть фотографии как выглядят противосолнечные шторки на задние боковые стекла и на само заднее стекло. На Экзисте позиция выглядит вот так: Шторки противосолнечные Код запчасти 17 32 167 и 17 32 168. Фото на Экзисте маленькое, ничего не понятно.
п.с. уже не надо, нашел на этом форуме
Последний раз редактировалось Martin Gore; 18.08.2011 в 13:11.
Два дня назад обратила внимание,что лампочка плафона на задних пассажирских сидениях (а именно часть плафона,которая ближе к сидению за передним пассажиром) не гаснет.Стояла минут 5-7,проверила все двери,багажник,так и не погасла,вернулась минут через 30,уже не горит.Два дня теперь спецом смотрю,долго не гаснет,возвращаюсь к машине всё ок.То ли так сразу было,просто не обращала внимания или это появилось недавно...Подскажите это норм?
Все в порядке, у Вас она включена, нажмите кнопку рядом с лампой, взгляните на плафон поближе, все поймете. Через 30 мин после глушения авто она отключается сама, что бы не сажать аккумулятор.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Gorr
Может этот вопрос уже задавался, но все равно поясните - чем принципиально отличается FAV от AS в радио. Из инструкции ничего не понял.
AS - автопоиск станций, зажмите кнопку на пару секунд, все поймете.
Последний раз редактировалось Ateist; 18.08.2011 в 13:11.
Ateist
Спасибо за ответ.Попробую ещё вечером,вчера вообще понажимала,но ничего не изменилось.А по времени похоже,что как раз где-то через 30 минут гаснет.
У меня есть вопрос. Хочу приобрести опель астру j. Но есть условие.. Что бы в ПТС она была 2012 года соответсвенно и год выпуска то же. Вопрос: Когда надо заказывать что бы она была 2012 года? В декабре, ноябре или еще раньше? И когда можно будет cd600 официально в допах заказывать?
я звонил, кто то говорит что сейчас могу сделать заказ, кто то говорит что надо в декабре заказать. Вообще как всегда в рашке, сколько людей столько и мнений
paruka ну смотри. в договоре срок поставки не более 120 дней. по факту люди ждали от 2 до 12 месяцев. самый надежный способ купить из наличия в 2012 году или заказать в начале января.
paruka ну смотри. в договоре срок поставки не более 120 дней. по факту люди ждали от 2 до 12 месяцев. самый надежный способ купить из наличия в 2012 году или заказать в начале января.
Самый надежный, но не дешевый. Говорят что машины подоражают в декабрю-январю. Видимо надо сейчас заказывать.
Смотрел машины в автосалонах (Astra J). Обратил внимание на то, что есть различия в качестве покраски внутренних деталей. Следует ли на это обращать внимание при выборе?
не пробовали кнопкой выключить свет сзади?))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
У меня есть вопрос. Хочу приобрести опель астру j. Но есть условие.. Что бы в ПТС она была 2012 года соответсвенно и год выпуска то же. Вопрос: Когда надо заказывать что бы она была 2012 года? В декабре, ноябре или еще раньше? И когда можно будет cd600 официально в допах заказывать?
я тоже хочу 2012 года.. 1.4т космо+ премиум... сказали ждать 4.5 месяца
и когда я спросил про 2012 год в 2х салонах сказали, что приезжайте лучше в конце сентября
я тоже хочу 2012 года.. 1.4т космо+ премиум... сказали ждать 4.5 месяца
и когда я спросил про 2012 год в 2х салонах сказали, что приезжайте лучше в конце сентября
Если хочется авто именно 12 года то я думаю лучше в октябре-ноябре,а то если раньше есть большая вероятность сборки в декабре, а СД600 уже заказывается как месяц...)))
К сожалению это всего лишь книга по "эксплуатации и ремонту" и не имеет ничего общего с официальным регламеном. Это НЕ документ.
Но придерживаться этого можно.